Shultz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сергей сагид, зайди сюда. Там все написано. Если будут трудности, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Валерий Чеберяко Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте братцы ! После долгого отсутствия снова в строю. То комп полетел покупал новый то другие вопросы но самое главное что не мог восстановиться так как забыл свой пароль. Но вот сегодня слава богу вспомнил. Как написал Саня Сад поездка в Балаклаву была просто ошеломляющей. Единственно что плохо мало было времени. Поэтому и не встретились с ребятами. Слава богу что хоть Сагида встретили и увиделись. Представляете встреча спустя 27 лет ! Это было потрясающе ! Эмоции до сих пор переполняют. Очень много фоток и видео осталось после встречи. Думаю об этом подробнее в следующих сообщениях.Не знаю только где можно выложить фотки о поездке. Надеюсь Серега подскажет. Жаль Серега что не встретились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаю только где можно выложить фотки о поездке. Надеюсь Серега подскажет. Жаль Серега что не встретились.Валера, фото ты выложил в правильном альбоме. Фото из Балаклавы нужно загружать сюда. Жаль, что не удалось там встретиться. Только с Саней (Сад) совсем чуть-чуть поговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Саша, если можно, укажи где-нибудь на фото их лица, а также кем он служили. Это нужно для общего списка. Я, к сожалению, только с тобой успел поговорить. С ними так и не познакомился. Братишки Всем привет!!!Серега здравствуй. Александр Твердовский .Командир отделения БЧ-2 ; Валерий Чебиряко мичман Старшина Элетро-механического отделения. Николай Апанасенко Ком. отделения Радиометристов. Сергей Федоров Моторист. Садовский Александр Радист. Все служили на Ладоге в одно время. Только серега федоров чуть позже. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня Днюха у члена экипажа, Леонида Замкова!!! Семь футов под килем!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ладожане, поздравляю, всех с наступающим праздником ДНЕМ ВМФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братишки с днем ВМФ семь футов под килем и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех кто служит,служил поздравляю с днём Военно-Морского Флота.Желаю всем здоровья,успехов и счастья.Пусть процветает Российский Флот и Военно-Морские части пограничных войск.УРА!УРА!УРА!Сегодня поздравили друг-друга с Шахмиловым Асланом(Шах) и Булатиком.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Парни, Всех причастных к ВМФ и особенно к родной Ладоге, поздравляю с Праздником, Удачи и здоровья вам братишки. На Флаг и Гюйс ...... С уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет братишки ! С прошедшим вас всех праздником. Вчера нашему сослуживцу по ПСКР Ладога Твердовскому Александру исполнилось 50 лет. Так как мы живем рядом у меня была возможность съездить к нему и от всех нас поздравить его с этим юбилеем. Вручил ему букет цветов и подарок. Он просил всем передать большой привет что я и делаю. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ладога подъем!!! Или я отстал от событий и наша ветка поменялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня день Корабля ПСКР Ладога!!! С Праздником с Днем Корабля успехов и всех благ , вам и вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Женя, день корабля у ПСКР "Ладога" месяцем позже - 29 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сережа точно 29 Октября сейчас просмотрел , а у меня записано 29 Сентября так , что извиняйте малеха лахонулся надо быть повнимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет братишки.Ни чего страшного нет Евгений пусть за ранее готовяться и не забывали,вероятно всего отстаешь от событий а чтоб быть в курсе надо почаще заходить на борт или в другие темы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Братишки всем привет. Давненько не заходил на родной борт. Смотрю , вроде , как работаю.т парни. Парни день рождение Ладоги 29 октября это точно. Так , что еще есть время подготовиться. С уважением ко всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравия Всем !!! Что то тишина на Борту. Все к Зимней спячке готовятся, что ли ? Так в Кувшинке хоть и была полярная ночь но спать нам как бы норму отводили.Уважаемые сослуживцы Ладожане, нашелся еще один наш боевой товарищ Химик- инструктор, Евгений Морозов по совместительству и Хлебопек. Так что На день корабля есть предложение собраться в Сети и сделать сеанс циркулярной связи или как раньше говаривали общей. Ко всем с Уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет братишки.Я только за надеюсь у всех скайп есть последней версии где без ограничений можно всех послушать и услышать,так еще не зима чтоб в спячку впасть.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так еще не зима чтоб в спячку впасть.С уважением.Всем ладожанам привет!!! Серега, это точно, хватит щкериться, . Всем доложиться о готовности к полному радиообмену, так что прошу дать данные скайпа у кого есть и 29 число собраться и поговорить по рюмочке пропустить. ОК ? Вчсем жму краба, обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет.Санек мы с тобой еще покалякаем на радиообмен не получиться буду в отъезде,если ничего неизмениться конечно скайп у меня всегдв включен,ну у кого нет как сказано даные нужны скидываете.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 буду в отъезде. Парни . Всем привет!!!Серег не понял? Куда с борта собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет всем.Да нет с борта никогда и никуда не собираюсь к родичам надо смотаться вот и все.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ладожане !!! Матросы и старшины!!! Мичмана и офицеры!!! Поздравляю с 33 годовщиной корабля ПСКР "ЛАДОГА" Кто прошел службу на этом корабле, думаю ни о чем никогда не пожалел. Всего ,ВАМ, Доброго, Счастья, Здоровья, 7 футов под килем и попутного ветра в Ваши Паруса!!! М-с, ПСКР"Ладога". СТ м-н запаса, БФ ВМФ. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Всем ладожанам привет!!! Поздравляю с 33-летием корабля, желаю всем добра и здоровья!Не забывайте друг друга и будьте рядом с нами на нашем форуме. Ещё раз Поздравляю от себя, от имени ПСКР"РУБИН" и от имени всей Молдавской фракции моряков МЧПВ. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всех, кто служил и служи на ПСКР "Ладога", с днем рождения корабля! Долгих лет службы вашему кораблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.