Садовский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Привет братишки! А я Валера благодаря этому форуму и борту тоже вспоминаю фамилии своих братишек и офицеров,не узнал про это форум вообще всех забыл это точно.С уважением. Братишки всем привет . Что за молчание на "ЛАДОГЕ" Куда все подевались , как в воду канули. Наверно надо идти в барбетный трюм за спиртом что -бы разговор был и было что вспомнить. А его там 123 литра данные точные. Специально звонил нашему Артелеристу- комендору Саше Твердовскому дмб 83 год весна. Так что на всех по 100 граммов наркомовских хватит. Норт , Заходите на борт по чаще вливайтесь. Норт ты ведь сейчас в теме на сайте . Конечно тебе спасибо за информацию но сними маску не стесняйся раскажи о себе мы ведь одна семья только немного повзрослевшая. Парни, Всех ,Вас обнимаю жму краба Санек.Вот Андрей и ты появился давай заходи ко мне в трансляционною если помнишь конечно посидим поговорим . Изменено 12 марта, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет братишки! Так и придеться Саня в трюм за спиртом,трудовая неделя, может на выходные соизволят зайти пообщаться на выходные как всегда я дома пока планов ни каких.Вопрос а кильдинский ключ тоже был у вас.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопрос а кильдинский ключ тоже был у вас.С уважением. Да Серега искали у нас ребята и ключи от Кильдина и от тороса. Обычно когда долго искали так мы их к коку посылали тот в неодумении пошлет их по дальше и по новому кругу. Весело жили. С уважнием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да Серега искали у нас ребята и ключи от Кильдина и от тороса. Обычно когда долго искали так мы их к коку посылали тот в неодумении пошлет их по дальше и по новому кругу. Весело жили. С уважнием.Такая же история но мы еще к боцману отправляли или к мичману моторной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Парни всем привет. Пыль на клотиках протирали? Любил на большой приборке билье стирать, Боцман Александр Панкратов мыла даст, на стругаешь Только закидывай в стиралку. В то время машины были. Помню большая стояла как автомат нынешний только объем больше по загрузке был. Отнесешь робу в моторное отделение там и сохнет до вечера. А вечером простыни и наволочки гладить. Гладили вроде в киноаппаратной. Есть, что вспомнить. С уважением Санек. Парни если завтра меня не будет вы уж без меня поработайте. Всем жму краба Санек. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет братишки! Клотики конечно не протирал а на большой убиралься в своем помещение где бч-5 обитало но сответствено свою каюту.Сань ничего не измнеилось что при тебе что при мне все там находиться как и описал.Как же это без тебя без гитариста,балагура и стихотворстьва,ладно не теряйся если что включисья.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет братишки! Поздравляю мичмана Чеберяко Валерия с днем рождения всех земных благ и семь футов под килем.С уваже нием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет братишки! Поздравляю мичмана Чеберяко Валерия с днем рождения всех земных благ и семь футов под килем.С уваже нием.Привет, Ладожчане! Я также поздравляю Валерия Чеберяко с Днем Рождения! Здоровья, всех благ и только положительных моментов в жизни! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет братишки! Что-то на борту тишина куда запропастились,Саня в кормовом трюме тоже спорт инвентарь был,у меня на борту тоже земляк служил только по годам младше,правда заехать к нему не получаеться но все равно летом выберу время заеду.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Братишки Всем привет. Смотрю тишина у нас на Ладоге. Или забыли борт свой . Хватит по шкерам шкериться давай выходите в эфир. Что это Вы? ,Саня в кормовом трюме тоже спорт инвентарь Сероега это наверно еще от нас инвертарь остался. Помню гантели разные были. А Гири и штангу брали у Константина Федоровича Шпака. Турник почти всегда стоял. Еще на него блок вешали и подымали через него различные тяжести. Перекладину любили многие, был любимый снаряд. Пока скайп не на ходу . Поставил новый системник а пароль забыл. Войти не могу.Серега Берснев давай заходи на борт по щаше раскажи как вы переход делали с Ярославля в Высоцк. Парни обнимаю Всех Вас с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пока скайп не на ходу . Поставил новый системник а пароль забыл. Войти не могу.Привет, ладожчане! Санек, салют дорогой! У тебя есть еще 4 суток исправить ситуацию со скайпом)))). Рад видеть тебя в добром здравии!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет братишки! Да не забыли ты отсутствовал и никто не соизволил зайти,молчат и зазшхерились залезли под пайолы уборкой занимаються.Перекладину не любил после перелома ключицы плохо выходило упражнения делать,а остальное все было на месте.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мужики привет! Рад Вас всех видеть в добром здравии! Надо нам почаще видеться на родном борту. Никого не забываю всех помню и буду помнить. На несколько дней пропал ездил сына встречать в Одессу. Дорога от Николаева до Одессы дорога жизни. 70 км проехали за 4 часа нет живого места как после бомбежки. Пропустил встречу по скайпу в это воскресение обязательно буду. Всем привет. Саня давай делай комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 . Саня давай делай комп! Братишки потерпите. Все буде упорядку.Сережки там в однокласниках посмотрел в мч пв есть ладожане и изумрудовцы и парни с кувшинки так надо их всех как то сюда на борт и к нам на базу. Как там наш Леха Бондал что то и его не видно. Ладно родные мои всех Вас обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет братишки! Да много их там каждому надо отписать а у меня не так уж много времени многих приглашал но я их не вишу на форуме,да и те кто сидит плохо работают,а для нашего общения много и не надо час по любому можно уделить нашему форуму.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 для нашего общения много и не надо час по любому можно уделить нашему форуму.С уважением.Серега все правильно. Как не родные как будто и не служили и побщаться не хотят обидно. Я понимаю у тех кого нет компа а еслли есть и не могут зайти другое дело. Ладно подтянутся кто захочет. Жму краба санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет парни, времени и вправду не так много, как хотелось бы, но на форум заглядываю регулярно. Саш, а вот со спиртом из системы охлаждения пушек-облом, мы его слили перед тем, как идти в завод в 1985 и слили мы его уже не 120 литров .а самое обидное, что после завода залили не этиловый, а что то типа изопроилового спирта. А спотрзал из кормового трюма делали мы с Серегой Реуцким, как раз пока стояли в заводе, тащили что можно и ваяли штанги и гантели, мужики заводские помогали всем, чем могли. С Уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет братишки! Сань это ихнее дело не хотят и ладно,а на счет компа у не которых и есть а нет инета но как сказал подтянуться.А работяги с завода всегда оказывали помощь,я пришел уже не было там другая отрава была.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сань это ихнее дело не хотят и ладноПривет, Ладожчане! Тезка, салют дорогой! По своему опыту знаю, силом тащить бесполезно. Кто захочет, тот и будет общаться, а кому то и не надо это уже.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Доброго здоровья всем! Что касается спирта, то помнится, что Вася Беленок (радист) умудрялся выпивать спирт, который выдавали для чистки радиоаппаратуры, остаток разбавлял водой. Кап-лей Юдин догодался и начал в спирт капать бензин. А самый чистый спирт хранился у радистов в шкере между тарнсляционной и радирубкой, ключи были у кепа, стояла большая алюминевая фляга, полная. Старпом часто туда заглядывал. Забыл фамилию старпома (Кузнецов?), забавный был человек, добрый. Когда-то служил в сухопутных погранцах. Помнится, стояли на Новой земле (Белучья), он после изрядной порции спирта вывел состав на плац заниматься строевым. Ветер был очень сильный, бескозырки улетали, но было весело. Говорил, что на в прежней службе когда собака уставала, то он гнался за нарушителями неся ее на руках. Все смеялись, так как старпом (помните) был коротким и толстым, а он обижался. Помните, в Белучье сложились и купили настольный хоккей, один хоккеист был бракованный сходили поменяли, а потом соревнования устраивали. Настоящий крепкий был хоккей, теперь покупаю своим сыновьям за неделю кончаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет братишки! Старпома помню хорошо так у него и прозвище было колобок,да он маленький и толстый в меру упитаный,они с боцманом всегда на веселе ходили.Если у нас в машином пахло бензином значит спирта не было,то есть оприходован.Со временем кэп забирал спирт к себе в каюту,без его ведома никто не употреблял.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Старпома помнюПарни всем привет . Старпома Не помню В мою бытность Ковалев и старпом и командир вроде были одним лицом значит он пришел позже. Серега скап не загрузил так что без меня ребятки и связьь вообще глючит.Андрей.Все нормально значит с шилом вам повезло меньше. Но не беда выжили. Вы молодцы продолжили наши традиции по занятию спортом. Ка хочется найти всех ребят с кем служили но что сделаешь связи нет хотя уже 10 человек есть. и это успех.Норт братишка находи время заходи по чаще пару строк на коробку и все окей. Серегу Голинку и Целуйко не нашел. Реуцкого тоже не могу найти. Ладно братишки всем огромный привет жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет братишки! В выходные тоже не смог выйти на связь так что не ты один Саня,а старпом как я пришел на борт он уже был там,удачи тебе Сань в поисках я кстати тоже нашел братишку с Перми Валеру Безпалова у него нет инета как включиться обещал зайти а так связь по сотовому.А Целуйко с Магнитки если не ошибаюсь если есть адрес кинь в личку попробую найти контакт.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет, Ладожчане! Сеанса связи не получилось в воскресенье. Валера Чеберяко был, но я с ним так и не смог соединится, может связь такая была, не знаю.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сеанса связи не получилось в воскресенье.Братишки привет,Ладожане, Как живы здоровы? Серега у меня пока проблемы. Как только, сразу отпишу.Парни остальные куда подевались? Чтото Вас не видать. К стати кто т служил с юдиным и до какого времени. Ох и попортил он мне кровушки. Но особый отдел ему мозги в правил. Было за что. Братишки не молчите заходите на борт. Чем нас здесь больше тем интересней работать. Так и наберем целый экипаж. С уважением А. Садовский.Норт ты вижу на сайте в теме отпиши обзовись не стесняйся Ты ведь на сколько я понял меня менял тоесть наш призыв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.