сагид Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Привет братишки! С новым годом! Пока отсутствовал не до компа было да клюкал он достал не смог выйти,а Твердовский тоже выходил на меня через маил пару раз написали и все я тогда только начинал работать вникал во все суть а потом на него немог выйти у него ограничение стоит то есть ему могут писать только друзья хотя у меня он на маеле,в однокласниках тоже есть групы и есть информация у меня там свой почтовый ящик. Изменено 3 января, 2010 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Саша после твоего звонка связался с Твердовским все ему передал завтра т.е.4 января он должен выйти на майл ру. Валерчик понял . Сегодня первый раз за все праздничные дни набрался . Вот проспался решил немного поработать. Отписать нашим пацанам. Валерчик, о кей будем жить. Я так думаю скоро прий дут еще сюда двое наших, Коля Апанасенко; Леня Ярыга. А вот Кок наш Сеня Берстнев что-то молчит. Валера до побачинья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет братишки! С новым годом! Пока отсутствовал не до компа было да клюкал он достал не смог выйти,а Твердовский тоже выходил на меня через маил пару раз написали и все я тогда только начинал работать вникал во все суть а потом на него немог выйти у него ограничение стоит то есть ему могут писать только друзья хотя у меня он на маеле,в однокласниках тоже есть групы и есть информация у меня там свой почтовый ящик. Сергей ! привет!, Я ведь с Твердовским служил почти год, он у нас стволом был весенник , старше меня по годам службы на полтора года. Ну слава богу наши старания с Валерой не прошли даром. А ты в какой БЧ служил, что-то забыл листать не могу еще штормит. Ладно братишка жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет братишки! Всех с наступающим Рождеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Привет братишки! Всех с наступающим Рождеством. РОЖДЕСТВО УЖЕ ПРИШЛО,СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ ПРИНЕСЛО, ОТКРЫЛО ДВЕРИ И ОКНО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Санек с Рождеством Христовым!Здоровья тебе брат счастья и всего самого наилучшего! Всех форумчан ваших близких и родных с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Валерв я уже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Саня привет готов к общению кстати Твердовский так и не вышел на связь с тобой интересно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Саня привет готов к общению кстати Твердовский так и не вышел на связь с тобой интересно мне. Твердовский на связь не вышел могу сказать только одно . что если человек не хочет общаться общаться то небудем его об оэтом и больше беспокоить ю одного не понимаю зачем человек приходил в гости и ущел молча ничего не сказал. , Вот это больше всго обиддно. А дал ведь обявления везде что ищет сослуживцев я по всем его обьвам прошеля . ну ты ведь ему объяснил. Валера обясни по порядку на каком месте искать твои личные фот ограффии а то я нахожу толлько старые что еще 1984 года где все наши командиры стоят на юте. . Еше Сереги Сагида . что то молчит не пишет наш "ЛАДОЖАНИН" Я жду на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С Твердовским все ясно.Саня гружу фотографии в галлерею.По первому разу не получилось качество поэтому переснимал сейчас вроде вышло так что смотри через часик галлерею.Первую уже выложил может Паша увидит там своего товарища которого ищет.А вот со Шпаком у нас с тобой чтото не выходит.Потерялся его след но надежда умирает последней как говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Саша много лет прошло с тех пор и иногда путаешься.Что точно помню как мы стояли в заводе 30 мая 1985 года.У меня в этот день сын родился пришла телеграмма от тещи.А я стоял дежурным по кораблю никого не было день помню был замечательный.Мы с Сашей Панкратовым были если помнишь это боцман.Я естественно побежал в магазин напротив вокзала был продуктовый взял три бутылки коньяка ну и так далее.Вот скоро ему будет 25 лет.А Шпак скорее был в отпуске наверное потому что я точно помню что исполнял его обязанности одно время.Много было интересных историй в заводе в Мурманске но по этичным соображениям об этом распространяться не буду.Человеку наверное будет не очень приятно вдруг прочитать о себе что то плохое.Встретимся расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Валера конечно Панкратова помню Мужик был класный ., Это он тогда был со мной на рабочем катере и серега моторист фвмилию не помню БЧ- 5 твой подчиненный. Когда с легкой руки Андрея Товстоноса .когда мы проверяли очередного норвега вроде год 83 точно 83. я стал " Агентом ЦРУ" Командир меня в рубку гонит А Юдин ком. БЧ-4 Меня из рубки. Да вспомнил тогда были на коробке радисты ; ИГОРЬ СИСИН(гарик) Андрей Шарапов (репа) ; Моторист твой Геша Ребров ; это ребята дмб 83 г. В следущем письме я тебе напишу более подробюно кого помню . Так вот отвлекся от агента" ЦРУ" По приходу в базу я сразу к ТОМИЛОВУ ВЛАДИМИРУ вроде АЛЕКСЕЕВИЧУ Флагманскому связисту = все расказал . Он меня в особый, хорошо Там был класный Офицер ПО фамилии Воробьев выслушал все как было . Сказл не волнуйся и иди служи Дальше как служил. А додику ком. бч-4 тогда здорово влетело за паникерство . Что он внес такую дэзу. Знаешь Валера хоть сейчас по новой встрой на наш НЕПОБЕДИМЫЙ ПСКР" ЛАДОГА" А 83 год 3 мая когда мы; ШПАК.; Вова Иванов.; и я были за бортом рабочий катер с камней с пасали не далеко от пос. Рыбачего остров вроде Немецкий точно не помню. Мы тогда геологов высаживали ну и сели на камушки. сам знаешь отлив прилив + , - ; 3 метра и того 6 меторов. После как мы рукаим не смогли разматывали де вьюшки . Основную с бака и конец пропеленовый что из -за него еще и все ладони сожгли когда тянули основной. Ладно Валерчик попытаюсь посмотреть твои фотографии . До Свяэи обнимю, жму краба,САНЕК" P S . А ,Константина Федоровича, думаю найдем с божей помощью, И братьев по форуму . Конечно ВСЕХ ребят кто служил с нами и служит и кто хочет общаться. а не просто наблюдает из-за угла и не выходит на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да Санек я бы тоже сейчас с удовольствием очутился на родной Ладоге.Очень хорошие воспоминания о тех временах и людях.Но в семье не без урода как говорят.Но все равно позитива было больше.Я о службе на 26 съезде плохого говорить не хочу но были то же такие моменты не очень приятные.Я был да и сейчас остаюсь большим любителем музыки.А на съезде везде стояли магнитофоны и стереосистемы в частности в кают компании стояла хорошая по тем временам радиола Виктория 006 и я частенько слушал по вражьим голосам музыкальные передачи.Жил я на корабле и в базе частенько оставался один на корабле я имею в виду из офицеров и мичманов.Вот кто то и настучал на меня в особый отдел.Меня вызвали в особый отдел и был разговор на эту тему.Серъезного ничего не было да и что могло быть.Но неприятный осадок остался.Не последнюю роль это сыграло и в моем переходе на Ладогу.До связи Саня до завтра подождем может фотки появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет братишки! Салют всем! Я никуда не проподал единствено ездил к родичам на Рождество,в моей личке в сообщениях есть Михаил Воронин его адрес есть и у Дема у них есть все что хотите про всех раскажут кто где.А кто утопил движок судзуки в Мурманске Шпак это точно это историю расказали мне кто был в БЧ-5 и Серега это наверно Погодин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет братишки! Салют всем! Я никуда не проподал единствено ездил к родичам на Рождество,в моей личке в сообщениях есть Михаил Воронин его адрес есть и у Дема у них есть все что хотите про всех раскажут кто где.А кто утопил движок судзуки в Мурманске Шпак это точно это историю расказали мне кто был в БЧ-5 и Серега это наверно Погодин. Сергей привет . Личку читал. А на этом судзуки если ты про катер то мы со Шпаком на нем ходили . Нам его подарили только вот не помню кто. Правда мы потом отказались на нем ходить слищком резвый был и мало " рыбы" вмещал . А в зонне когда ходишь сами знаете сколько нужно проверить и своих и чужих рыбаков. Так что мы уж лучше на рабочем. А спасательный " подвоную лодку" он же "батискаф" онже яйцо. так мы его звали использовали только на моей памяти 2 раза. Это, когда. Подавали швартовые ч тобы нас с тащить с камней тоесть раб катер и когда с Мурманска на Ладоге возили на Экскурсию , на Рыбачий какких- то школьников или ПТУ. Ладно Серега буду заканчивать. В следующий раз что нибудь еще раскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Японскую резиновую лодку и движок Сузуки 20 получили как штатное имущество на корабль его нам никто не дарил.На Дальнем Востоке наши братаны ловили япошек в экономической зоне и те вместо штрафов откупались таким имуществом но все это было на правительственном уровне.Да утопил движок Константин Филипович прямо напротив морвокзала было такое дело.Но движок потом достали мичман Ковалишин был у нас такой старшина моторной команды привел его в порядок.Потом винт срезали то же восстанавливали но один к одному и того что было не стало.У меня фотография осталась где я на ней по Кольскому гоняю классная лодка была.Саня фотки прошли можешь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет братишки! Я в курсе что достали,но в мое время она на ходу была и эксплуатировали его но не везде без поломок не бывало.На обоих мотались оба частенько изпользавали с моего года обслуживал их,а вот прозвиш не помню.С уважением. Кстати у кого есть Skype у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Привет братишки! Я в курсе что достали,но в мое время она на ходу была и эксплуатировали его но не везде без поломок не бывало.На обоих мотались оба частенько изпользавали с моего года обслуживал их,а вот прозвиш не помню.С уважением. Кстати у кого есть Skype у меня есть. Сергей привет у меня есть скайп sadovskiy61 Можно попробовать отработатьь тоько договориться по времени у меня на час меньше отМосквы. мобильный 8-909-79-22-161 . я буду сейчас на форуме посижу поработаю если что то звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет братишки! Сейчас только поболтали с Саней хорошая штука еще не договорили так что давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Саня фотки прошли можешь посмотреть. Баратишки всем привет! Валера братишка фотки посмотрел, дюже дзякую. У меня особых перемен нет . Есть не большие, но это касется работты в нете. Разговариваю с нашими пацанами сЛадоги по скайпу. Щтука классная и все бесплатно. Серега Федоров; Коля Апанасенко Все отработали класс. Я тебе вроде писал , что снег выпал , морозик 5-10-7 где-то так. Если ветра нет то велеколепно. Друзья на рыбалку ездят , а я еще не разу не был. Щук, судаков, налимов, платву таскают ! Уже на той недели соберусь.Валерчик на этом заканчиваю давй пиши, звони, что нового в жизни. Обнимаю, жму краба, "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет братишки! Конечно я не рыбак но Санек удачного улова и зайди на тему о рыбалке и камбуз поделись с рецептами и байками о рыбалке с удовольствием почитаю.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет братишки! Конечно я не рыбак но Санек удачного улова и зайди на тему о рыбалке и камбуз поделись с рецептами и байками о рыбалке с удовольствием почитаю.С уважением. Серега не могу ничего напи сать теги и коды бьют по рукам. если зто дойдет то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Баратишки всем привет! Валера братишка фотки посмотрел, дюже дзякую. У меня особых перемен нет . Есть не большие, но это касется работты в нете. Разговариваю с нашими пацанами сЛадоги по скайпу. Щтука классная и все бесплатно. Серега Федоров; Коля Апанасенко Все отработали класс. Я тебе вроде писал , что снег выпал , морозик 5-10-7 где-то так. Если ветра нет то велеколепно. Друзья на рыбалку ездят , а я еще не разу не был. Щук, судаков, налимов, платву таскают ! Уже на той недели соберусь.Валерчик на этом заканчиваю давй пиши, звони, что нового в жизни. Обнимаю, жму краба, "САНЕК"!!! Саня привет!Проблемы с компом были не мог быстро ответить.Обязательно установлю вернее сын установит я в этом деле не силен но постепенно осваиваю.Всем ребятам передавай от меня большущий привет если не забыли а если забыли все равно передавай.У нас 5 тире 10 тепла слякоть и мокрота но передали похолодание.Саня я рыбак жуткий и ловить и есть большой охотник вот приедешь летом ко мне в гости съездим на дачу половим.Кстати мужики все кто слышит приезжайте буду рад всех видеть.Лето у нас теплое мягко выражаясь река да и море рядом час езды.Я думаю сегодня вечером сын этот скайп установит и пообщаемся если все получится.Что там со Шпаком Саня ничего не пробил?У меня тишина.С уважением братишка жму краба Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Валера привет !!! Тебя понял . в 20.00. попытаемся отработаь: _ мой скайп sadovskiy61 Я думаю сын разберется. тогда до связи. Жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.