Садовский Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я за это, время нужно выбрать и как другие надеюсь что не против.С уважением. Братишки всем привет если у меня получится. только за, в воскресенье буду занят но не беда свяжусь из вас с кем нибудь все узнаю. За успешный сеанс. Жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Братишки всем привет если у меня получится. только за, в воскресенье буду занят но не беда свяжусь из вас с кем нибудь все узнаю. За успешный сеанс. Жму краба "САНЕК"!!!Привет Ладожчане!Александр, салют дорогой! Будет еще у нас много возможностей поговорить, но пробный сеанс все же надо осуществить. Вдруг какие то доработки потребуются. Это так называемая конференц-связь похоже?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет Ладожчане!Александр, салют дорогой! Будет еще у нас много возможностей поговорить, но пробный сеанс все же надо осуществить. Вдруг какие то доработки потребуются. Это так называемая конференц-связь похоже?С уважением!!! Братишки понял постараюсь. определитесь со временем и датой . С уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Братишки понял постараюсь. определитесь со временем и датой .Привет, Александр. Валерий пусть назначает время и дату. А там скоординируемся.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет братишки! Так дату и число на выходной день то есть в воскресение в 21.00 по московскому.Кто против и кто за.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет братишки! Так дату и число на выходной день то есть в воскресение в 21.00 по московскому.Кто против и кто за.С уважением. Братишки всем огромный привет Я за 21 по москве. С уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в воскресение в 21.00 по московскому.Привет, Ладожчане! Время вполне устраивает. Я ЗА. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет, Ладожчане! Время вполне устраивает. Я ЗА. С уважением!!! СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!! НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ . ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. ДРУЗЕЙ, ВЕРНЫХ, ЧЕСТНЫХ И ПРЕДАННЫХ!!! С УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Привет, Ладожчане!Александр, салют дорогой! Спасибо большое за прекраные слова и поздравления! Жму краба!!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!! НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ . ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. ДРУЗЕЙ, ВЕРНЫХ, ЧЕСТНЫХ И ПРЕДАННЫХ!!! С УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! Привет всем.Я присоединяюсь к поздравлениям.Семь футов под килем.Суважением. Если все за значит отработаем в 21 по москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Братишки доброе утро!!! По не известным мне техническим причинам со скайпом на связь выйти не смогу, очень жаль. Спасибо за понимание. жму краба "САНЕК"!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Братишки доброе утро!!! По не известным мне техническим причинам со скайпом на связь выйти не смогу, очень жаль. Спасибо за понимание. жму краба "САНЕК"!!! Привет братишки! Понятно занимайся ремонтом как сделаеш выйдеш и даш знать.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, Ладожчане! Вчера был проведен одновременный сеанс связи. В нем участвовали Александр (Сад), Сергей (Сагид) и я. Все прошло отлично. Следующий сеанс связи в воскресенье в 18-00 по Москве. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Следующий сеанс связи в воскресенье в 18-00 по Москве.С уважением!!! Серега Все окей будем ждать. С Валерой говорил. У него была уважительная причина. Предки приболели. Был у них. Братишки ВСЕХ С МАСЛИНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет братишки! Всех с недельной масленицой всем всего хорошего,как договорились в воскресение в 18 по москве.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ВСЕХ С МАСЛИНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветствую всех Ладожчан! С масленницей братишки, наедайтесь блинов пока можно)))С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет братишки! Завтра проводы и давайте попросим у всех прощения как пологаеться а таких случаях.Еще раз с масленицей и проводим зимушку.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет братишки! Завтра проводы и давайте попросим у всех прощения как пологаеться а таких случаях.Еще раз с масленицей и проводим зимушку.С уважением. Братишки всем привет!!!! Да завтра наедимся до пуза и на 1,5 месяца животик постараемся подтянунуть по туже. Всех Вас , также с праздником любви Днем святого Валентина хоть это и не наш праздник но все-же прорвался в наше провославие. За рание прошу прощение если что не так было. Восколько завтра работаем в сети? С уважением "САНЕК"!!! Приветствую всех Ладожчан! С масленницей братишки, наедайтесь блинов пока можно)))С уважением!!! Серега спасибо!!! Вот 1,5 тонны съедим и будет порядок!!!! Восколько завтра в сети? с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Приветствую вас, Ладожчане! Всех с праздниками, много их сейчас вместе собралось. Я также прошу у всех прощения. На связь выходим в воскресенье в 18-00 по Московскому времени!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет братишки! Как договорились сегодня по москве 18,будем ждать новых участников.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет, всем Ладожчане. Для Сергея Берснева, пройди по ссылке здесь и там получишь всю необходимую помощь. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, всем Ладожчане.Братишки здравсвуйте!!! Что-то тишина у нас на борту. Режим молчания, что-ли? Валера куда пропал? Не заболел-ли случаем? Жму всем краба с уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет братишки! Тишина конкретная все пропали в том числе и я.Сеанс связи когда решаем этот вопрос и Валера запрос сделал по этому поводу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Валера запрос сделал Братишки всем огромный привет. С Валерой вчера поговорил немного. У него соеденительную коробку залило откуда выходит кабель нета, поэтому не смог с нами связаться. Так все нормально. Валера передает всем привет. С уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет!У нас с погодой чехарда то снег то дождь то мороз.Днем до +8 ночью -2.Из кабеля вода потекла интернет пропал.Одним словом проблемы.Чмошники подсоединяли видимо на крыше скрутили провода и бросили.Везде бардак.Но сейчас вроде нормально связь есть и надеюсь вас услышать по скайпу в следующий сеанс.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.