Садовский Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно. north. Алексей, братишки, Молодцы, нашли общий язык и померились!!! Мы же ЛАДОЖАНЕ !!! И вседа во все времена находили общий язык, Видел не вмешивался. Или я не прав? Как хочется, увидеть Вас всех, Быстрее бы август !!!ЖМУ краба Санек. Братишки, сегодня у нашего с вами сослуживца, Мичмана Валерия Чебиряко день рождения!!!Валера, братишка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, Желаю тебе всего самого наилучшего, что только можно пожелать в твой день. Обнимаю тебя, жму краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера,ветераны ПСКР"Рубин" присоеденяются к Поздравлениям и до скорой встречи в Балаклаве, а за тем в Мурманске !!! С ДнёмРождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера, Крепкого Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Братишки Всем привет. Хотел вчера с Валерой поговорить . так и не получилось, празднует наверное день рождение. Пишите как Вы живы здоровы. У меня на однокласниках есть новые фото так что можете посмотреть.Сейчас работаю сутки через двое. К нам пришла весна, но еще холодно. Температура прыгает от -5 до 15 тепла. Всем жму краба, обнимаю Санек. Не пропадайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Валерий, товарищ мичман, с днем рождения, здоровья, успехов и долгих лет жизни! Я частично прихватил по времени Вашу службу на Ладоге и должен сказать - только хорошие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Братишки , Ладожане, Всем привет, Нашелся, еще один наш братишка, Кок Серега Лохин ДМБ Весна 85 год. Так что пополнение у нас на борту. Братья не пропадайте пишите с уважением, жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Братишки , Ладожане, Всем привет, Нашелся, еще один наш братишка, Кок Серега Лохин ДМБ Весна 85 год. Так что пополнение у нас на борту. Братья не пропадайте пишите с уважением, жму краба Санек.Саш, а не считали, сколько нас всего нашлось? У меня в группе 74 человека, но большинства я на форуме не встречалда, кому интересно-Одноклассники, группа ПСКР "ЛАДОГА"-1 ОБПСКР. По кораблю, Кувшинке и экипажу более двухсот фоток. Милости прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Привет братишки.Да там тоже многие и не пишут но захошу часто смотрю новых кто появилься хотя здесь тоже не густо время от времени отписываемься сами.Фотки не которые дублируються а не мешало быть которых нет в галерею закинуть,как на это смотриш Леха.С уважением. Изменено 30 марта, 2011 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет братишки.Да там тоже многие и не пишут но захошу часто смотрю новых кто появилься хотя здесь тоже не густо время от времени отписываемься сами.Фотки не которые дублируються а не мешало быть которых нет в галерею закинуть,как на это смотриш Леха.С уважением.Сергей, я, собственно, не против, но большинство фоток не мои-авторских прав не имею , как народ отнесется? Сегодня Днюха у члена экипажа Сергея Никитина -моторист 1991-1993. Крепкого Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет братишки.Я присоединяюсь к поздравлениям Алексея к тезке удачи и семь футов под килем.По поводу фоток пацаны надеюсь не обидяться можно также предложить самим это сделать как ни как здесь более мне так кажеться и для галеереи не плохо было бы пополнение.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ЭДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ !КТО ПОМНИТ КОМАНДИРА БЧ - 4 , ЮДИНА ВЛАДИМИРА ? ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД Я НАШЁЛ ЕГО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ. В 1988 ГОДУ ОН ПЕРЕВЁЛСЯ ВО ВЛАДИВОСТОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 удачи, братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ !КТО ПОМНИТ КОМ. БЧ - 1 ВОЛКОВА К.Ю. Я КАК ТО О НЁМ СПРАШИВАЛ. МНЕ НЕМНОГО УДАЛОСЬ УЗНАТЬ О НЁМ. МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО.ПОСЛЕ "ЛАДОГИ" ВОЛКОВ К.Ю. БЫЛ КОМАНДИРОМ " ЗАПОЛЯРЬЯ". В КОНЦЕ 90-Х НАЗНАЧЕН КОМАЕДИРОМ "26 СЪЕЗДА". ТОГДА ЖЕ ПОЛЛУЧИЛ КАП.1.Р. В НАЧАЛЕ 2000-Х "26 СЪЕЗД" ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ ХОДИЛ ЧЕРЕЗ АТЛАНТИКУ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ИЛАНДИЮ. ЭТО БЫЛ СУПЕР ПЕРЕХОД.ВОТ КАК ПРОСЛАВИЛАСЬ НАША ЧАСТЬ.МОЖЕТ БРАТИШКИ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ВОЛКОВЕ, ИЛИ КАК СВЯЗАТЬСЯ С НИМ, СООБЩИТЕ.ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.ВСЕМ ПРИВЕТ.УДАЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет братишки.Да Юдин вышел в сообщество нашего борта в однокласниках,Саня(Сад) должен был связаться с ним еще не говорил по этому поводу не стыканемься то он работает то я а мы с ним часто балакаем по скайпу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ !Александр, просьба ознакомиться с правилами форума, которые, в частности, запрещают следующее:• 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кунак Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Александр, просьба ознакомиться с правилами форума, которые, в частности, запрещают следующее:ПРОСТИТЕ, НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НАРУШИЛ НАПИСАВ """ ВСЕМ ПРИВЕТ """СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО.УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ПРОСТИТЕ, НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НАРУШИЛ НАПИСАВ """ ВСЕМ ПРИВЕТ """Александр, вопрос не в том, что ты написал, а как ты написал. Отключи, пожалуйста, у себя на клавиатуре клавишу Caps Lock и пиши как все, т.е. не одними заглавными буквами, а строчными, как я, например. Теперь понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кунак Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Александр, вопрос не в том, что ты написал, а как ты написал. Отключи, пожалуйста, у себя на клавиатуре клавишу Caps Lock и пиши как все, т.е. не одними заглавными буквами, а строчными, как я, например. Теперь понятно?ХОРОШО, СПАСИБО, Я ПОНЯЛ. ЕСЛИ ПРОБЛЕММА В РАЗМЕРЕ ШРИФТА, Я ПОСТАРАЮСЬ. ПРОСТО У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ СО ЗРЕНИЕМ. Я ВСЁ В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУ ИАКИМ ШРИФТОМ. МНЕ ТАК ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ. НО ЕСЛИ В ШРИФТЕ ПРОБЛЕММА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.БУДТЕ ПРОЩЕ И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ. ПРОСТИТЕ. УДАЧИ !!!!!!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЭДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ !КТО ПОМНИТ КОМАНДИРА БЧ - 4 , ЮДИНА ВЛАДИМИРА ? Братишки , Всем привет. Простите старого Кароася. Замотался трохи и не зашел на роодной корабль. Саша командира своего БЧ 4 Помню очень хорошо. Я с ним прослужил 2,2 года на Ладоге. Но так сложилось, что у нас с ним было много разногласий. А в целом, по прошествию времени, все плохое забывается а помнится только хорошее. У видишь передай привет. От Санька-Шуры, радисмта 82-84. Или " Агента " ЦРУ" он мне присвоил такое звание. Ох и всякое было. С уважением Всех братишек обнимаю Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет братишки.Саня забыл спросить вышел юдин на связь с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ПРОСТО У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ СО ЗРЕНИЕМ.Александр, если у тебя такие проблемы со зрением, пиши, как можешь. Больше вопросов у меня к тебе нет. Приятного тебе общения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кунак Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ - МОРЯКИ !!!!!!!"Агент ЦРУ", Саша,спасибо, спасибо всем, что помним, то время, время нашей службы.Саша,я Юдина встретил случайно в одноклассниках.Я и не думал, что его там найду. Только я ему отправил смс ку, он сразу на следующий день ответил.ОН и Я были рады общению.Владимир говорит, почти всех помнит.В 1988 году Владимер перевёлся в свой родной владивосток.А по правде говоря Саш, мне хотелось бы узнать про всех наших офицеров.Наш ком. Валентин Петрович живёт в Мурманске.Вот так вот Саша. Буду общаться с Юдиным, обязательно расскажу про "АГЕНТА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Александр, если у тебя такие проблемы со зрением, пиши, как можешь. Больше вопросов у меня к тебе нет. Приятного тебе общения на форуме.СЕРЁЖА, Я РАД, ЧТО НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Я ПРАВДА НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!УДАЧИ !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Наш ком. Валентин Петрович живёт в Мурманске.Братишки, Всем привет.Саша , здравствуй. Кто ищет тот находит. Поверь. Я многих нашел своих парней с кем служил в годы своей службы на Ладоге. И Командиров. И Очень рад этому. А Командиру: Ковалеву Валентину Петровичу, моя благодарность. Очень умный ,добропорядочный, и уважаемый командир, как и человек и офицер. Константин Филипович Шпак, учил нас выживать во всех отношениях, Уму разому, с ним прошли за два года и Крым и Рим. Огонь и воду и медные трубы.И в Питере встретились , как Родные братья. Штурман Свирякин Анатоилий, добрый веселый отзывчивый офицер, Замполит Крутенко Иван федорович, душевный человек, так что есть кем гордиться. Не боюсь этого слова. Мичмана классные у нас были. Самохвалов старшина сводной команды БЧ=4, Доктор Классный вообще мужик Иван Владимирович вроде, фамилию Забыл. Боцман Панкратов Александр, Мичман Валера Чебиряко, оличный человек и друг. А про экипаж так это вообще. Ладога Всегда отличалась культурой, и добропорядочностью ко всем военнослужащим, не зависимо от года службы. Жили одной целой , неделимой семьей. Думаю и при Вас было тоже, понимание и уважение , друг к другу.Ковалев Валентин Петрович, живет в гор. Старая Руссь. С уважением жму краба Санек. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Город:ПершотравенскБратишки, прошу прощения за вторжение на несвой борт. Саша из Першотравенска! Мой лучший Друг по Службе, Володя Жерибко, живёт в бывшем пос. Першотравневое, а ныне г. Мангуш. Всем Вам - Добра и Благополучия! С Уважением, Юра, "кулон" с "Преданного", Балтика, Лиепая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.