Перейти к содержанию

ПСКР "Ладога", в/ч 2289 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно.

north. Алексей, братишки, Молодцы, нашли общий язык и померились!!! Мы же ЛАДОЖАНЕ !!! И вседа во все времена находили общий язык, Видел не вмешивался. Или я не прав? Как хочется, увидеть Вас всех, Быстрее бы август !!!

ЖМУ краба Санек.

Братишки, сегодня у нашего с вами сослуживца, Мичмана Валерия Чебиряко день рождения!!!

Валера, братишка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, Желаю тебе всего самого наилучшего, что только можно пожелать в твой день. Обнимаю тебя, жму краба Санек !!!

Валера,ветераны ПСКР"Рубин" присоеденяются к Поздравлениям и до скорой встречи в Балаклаве, а за тем в Мурманске !!!

С ДнёмРождения !!!

Валера, Крепкого Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! :drinks::drinks::drinks:

Братишки Всем привет. Хотел вчера с Валерой поговорить . так и не получилось, празднует наверное день рождение. Пишите как Вы живы здоровы. У меня на однокласниках есть новые фото так что можете посмотреть.Сейчас работаю сутки через двое. К нам пришла весна, но еще холодно. Температура прыгает от -5 до 15 тепла. Всем жму краба, обнимаю Санек. Не пропадайте.

Валерий, товарищ мичман, с днем рождения, здоровья, успехов и долгих лет жизни! Я частично прихватил по времени Вашу службу на Ладоге и должен сказать - только хорошие воспоминания.

• 2 недели спустя...

Братишки , Ладожане, Всем привет, Нашелся, еще один наш братишка, Кок Серега Лохин ДМБ Весна 85 год. Так что пополнение у нас на борту. Братья не пропадайте пишите с уважением, жму краба Санек.

Братишки , Ладожане, Всем привет, Нашелся, еще один наш братишка, Кок Серега Лохин ДМБ Весна 85 год. Так что пополнение у нас на борту. Братья не пропадайте пишите с уважением, жму краба Санек.

Саш, а не считали, сколько нас всего нашлось? У меня в группе 74 человека, но большинства я на форуме не встречалда, кому интересно-Одноклассники, группа ПСКР "ЛАДОГА"-1 ОБПСКР. По кораблю, Кувшинке и экипажу более двухсот фоток. Милости прошу

Привет братишки.Да там тоже многие и не пишут но захошу часто смотрю новых кто появилься хотя здесь тоже не густо время от времени отписываемься сами.Фотки не которые дублируються а не мешало быть которых нет в галерею закинуть,как на это смотриш Леха.С уважением.

Изменено пользователем сагид

Привет братишки.Да там тоже многие и не пишут но захошу часто смотрю новых кто появилься хотя здесь тоже не густо время от времени отписываемься сами.Фотки не которые дублируються а не мешало быть которых нет в галерею закинуть,как на это смотриш Леха.С уважением.

Сергей, я, собственно, не против, но большинство фоток не мои-авторских прав не имею *dntknw* , как народ отнесется? *threaten*Сегодня Днюха у члена экипажа Сергея Никитина -моторист 1991-1993. Крепкого Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! :drinks::drinks::drinks:

Привет братишки.Я присоединяюсь к поздравлениям Алексея к тезке удачи и семь футов под килем.По поводу фоток пацаны надеюсь не обидяться можно также предложить самим это сделать как ни как здесь более мне так кажеться и для галеереи не плохо было бы пополнение.С уважением.

• 2 недели спустя...

ЭДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ !КТО ПОМНИТ КОМАНДИРА БЧ - 4 , ЮДИНА ВЛАДИМИРА ? ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД Я НАШЁЛ ЕГО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ. В 1988 ГОДУ ОН ПЕРЕВЁЛСЯ ВО ВЛАДИВОСТОК.

ВСЕМ ПРИВЕТ !КТО ПОМНИТ КОМ. БЧ - 1 ВОЛКОВА К.Ю. Я КАК ТО О НЁМ СПРАШИВАЛ. МНЕ НЕМНОГО УДАЛОСЬ УЗНАТЬ О НЁМ. МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО.ПОСЛЕ "ЛАДОГИ" ВОЛКОВ К.Ю. БЫЛ КОМАНДИРОМ " ЗАПОЛЯРЬЯ". В КОНЦЕ 90-Х НАЗНАЧЕН КОМАЕДИРОМ "26 СЪЕЗДА". ТОГДА ЖЕ ПОЛЛУЧИЛ КАП.1.Р. В НАЧАЛЕ 2000-Х "26 СЪЕЗД" ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ ХОДИЛ ЧЕРЕЗ АТЛАНТИКУ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ИЛАНДИЮ. ЭТО БЫЛ СУПЕР ПЕРЕХОД.ВОТ КАК ПРОСЛАВИЛАСЬ НАША ЧАСТЬ.МОЖЕТ БРАТИШКИ КТО ЧТО ЗНАЕТ О ВОЛКОВЕ, ИЛИ КАК СВЯЗАТЬСЯ С НИМ, СООБЩИТЕ.ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.ВСЕМ ПРИВЕТ.УДАЧИ.

Привет братишки.Да Юдин вышел в сообщество нашего борта в однокласниках,Саня(Сад) должен был связаться с ним еще не говорил по этому поводу не стыканемься то он работает то я а мы с ним часто балакаем по скайпу.С уважением.

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Александр, просьба ознакомиться с правилами форума, которые, в частности, запрещают следующее:

• 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик);

Награды

Александр, просьба ознакомиться с правилами форума, которые, в частности, запрещают следующее:

ПРОСТИТЕ, НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НАРУШИЛ НАПИСАВ """ ВСЕМ ПРИВЕТ """СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО.УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТИТЕ, НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НАРУШИЛ НАПИСАВ """ ВСЕМ ПРИВЕТ """

Александр, вопрос не в том, что ты написал, а как ты написал. Отключи, пожалуйста, у себя на клавиатуре клавишу Caps Lock и пиши как все, т.е. не одними заглавными буквами, а строчными, как я, например. Теперь понятно?

caps.jpg

Награды

Александр, вопрос не в том, что ты написал, а как ты написал. Отключи, пожалуйста, у себя на клавиатуре клавишу Caps Lock и пиши как все, т.е. не одними заглавными буквами, а строчными, как я, например. Теперь понятно?

ХОРОШО, СПАСИБО, Я ПОНЯЛ. ЕСЛИ ПРОБЛЕММА В РАЗМЕРЕ ШРИФТА, Я ПОСТАРАЮСЬ. ПРОСТО У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ СО ЗРЕНИЕМ. Я ВСЁ В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУ ИАКИМ ШРИФТОМ. МНЕ ТАК ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ. НО ЕСЛИ В ШРИФТЕ ПРОБЛЕММА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

БУДТЕ ПРОЩЕ И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ.

ПРОСТИТЕ.

УДАЧИ !!!!!!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ !!!!!!!!!!!

ЭДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ !КТО ПОМНИТ КОМАНДИРА БЧ - 4 , ЮДИНА ВЛАДИМИРА ?

Братишки , Всем привет. Простите старого Кароася. Замотался трохи и не зашел на роодной корабль. Саша командира своего БЧ 4 Помню очень хорошо. Я с ним прослужил 2,2 года на Ладоге. Но так сложилось, что у нас с ним было много разногласий. А в целом, по прошествию времени, все плохое забывается а помнится только хорошее. У видишь передай привет. От Санька-Шуры, радисмта 82-84. Или " Агента " ЦРУ" он мне присвоил такое звание. Ох и всякое было. С уважением Всех братишек обнимаю Жму краба Санек.

Привет братишки.Саня забыл спросить вышел юдин на связь с тобой.

ПРОСТО У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ СО ЗРЕНИЕМ.

Александр, если у тебя такие проблемы со зрением, пиши, как можешь. Больше вопросов у меня к тебе нет. Приятного тебе общения на форуме.

Награды

ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЦЫ - МОРЯКИ !!!!!!!"Агент ЦРУ", Саша,спасибо, спасибо всем, что помним, то время, время нашей службы.Саша,я Юдина встретил случайно в одноклассниках.Я и не думал, что его там найду. Только я ему отправил смс ку, он сразу на следующий день ответил.ОН и Я были рады общению.Владимир говорит, почти всех помнит.В 1988 году Владимер перевёлся в свой родной владивосток.А по правде говоря Саш, мне хотелось бы узнать про всех наших офицеров.Наш ком. Валентин Петрович живёт в Мурманске.Вот так вот Саша. Буду общаться с Юдиным, обязательно расскажу про "АГЕНТА".

Александр, если у тебя такие проблемы со зрением, пиши, как можешь. Больше вопросов у меня к тебе нет. Приятного тебе общения на форуме.

СЕРЁЖА, Я РАД, ЧТО НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Я ПРАВДА НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!УДАЧИ !!!!!!!!!!

Наш ком. Валентин Петрович живёт в Мурманске.

Братишки, Всем привет.Саша , здравствуй. Кто ищет тот находит. Поверь. Я многих нашел своих парней с кем служил в годы своей службы на Ладоге. И Командиров. И Очень рад этому. А Командиру: Ковалеву Валентину Петровичу, моя благодарность. Очень умный ,добропорядочный, и уважаемый командир, как и человек и офицер. Константин Филипович Шпак, учил нас выживать во всех отношениях, Уму разому, с ним прошли за два года и Крым и Рим. Огонь и воду и медные трубы.И в Питере встретились , как Родные братья. Штурман Свирякин Анатоилий, добрый веселый отзывчивый офицер, Замполит Крутенко Иван федорович, душевный человек, так что есть кем гордиться. Не боюсь этого слова. Мичмана классные у нас были. Самохвалов старшина сводной команды БЧ=4, Доктор Классный вообще мужик Иван Владимирович вроде, фамилию Забыл. Боцман Панкратов Александр, Мичман Валера Чебиряко, оличный человек и друг. А про экипаж так это вообще. Ладога Всегда отличалась культурой, и добропорядочностью ко всем военнослужащим, не зависимо от года службы. Жили одной целой , неделимой семьей. Думаю и при Вас было тоже, понимание и уважение , друг к другу.Ковалев Валентин Петрович, живет в гор. Старая Руссь. С уважением жму краба Санек. Изменено пользователем Сад

Братишки, прошу прощения за вторжение на несвой борт. Саша из Першотравенска! Мой лучший Друг по Службе, Володя Жерибко, живёт в бывшем пос. Першотравневое, а ныне г. Мангуш. Всем Вам - Добра и Благополучия! С Уважением, Юра, "кулон" с "Преданного", Балтика, Лиепая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...