north Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здоровья всем! Когда речь шла об ассоциации я имел в виду следующее: при проведении всяких акций легче переговоры вести от имени какой-то организации. К примеру, для въезда в приграничную зону. Возможно уже есть такие сообщества, нужно их найти и примкнуть при необходимости к ним. В качестве примера, есть ассоциация выпускников школы, в которой я когда-то учился. Это организация никого ничему не обязывает, каждый кто окончил эту школу автоматически туда ключается. А вот решение всяких юридических вопросов облегчается. и мне не понятно когда говорят, что начинать надо с себя, мы не собираемся воссоздать экипаж корабля. Общаемся на добровольной основе, для этого есть форум, а для проведения каких то мероприятий нужно уже организоваться. А для этого нужен организотар, кто-то все равно должен вести, чуть больше поржертвовать своего времени. Люди сами по себе не могуть организоваться, не дождемся, кто-то должен организовать. Зачем тогда бываю командиры, бригадиры и т.д. Эту роль уже взял Саня, с этим практически все согласились, Саня авторитетный человек и на корабле у него был авторитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет братишки.Саня высказалься уже мы одной крови и она называеться Морчасти погранвойск,для тех кто не смотрел ролик еще раз посмотрите,скажите а форум для чего создан чтоб нас объеденить и решать вопросы.А юредические или иные вопросы решают те кто служит в тех базах или частях,неужели кто то поедет куда то,при поездке в Мурманск решали эти вопросы дем и соло и они занимаються этим чтоб на следующий год попасть в кувшинку а мы чем можем помочь сидя дома и в своих городах.Нам лучше звать кого знаем и не забыли сюда на форум и свой борт для общения,а наши братья думаю подянуться ведь не у всех есть возможность купить или сидеть за компом,да у кого есть не охотно заходят или отписывают.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте, речь как раз то идет о тех кто пробивает эти мероприятия. Не заню какие возможности у Марманчан, но одно дело когда к инстанциям обращается частное лицо и совершенно другое когда представитель некоего сообщества. И уверен, что существуют какие нибудь организации типа Союза ветеранов пограничных войск или тому подобные. Ну ладно не нужно так не нужно, оставим этот вопрос и поменяем тему. Кстати, цвета в которые покрасили наши корабли - кажется прежние расцветки лучше подходили, более боевито, агрессивнее выглядели. Как по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Братишки всем привет.Уважаемый Андрей Алексеевич. Большое , Вам, наше Человеческое спасибо за ,Вашу , поддержку нашего борта. И также Выражаем Вам большое спасибо за флаг Нашего Форума который мы передали комбригу при встрече. И наше Вам троекратное. многоголосое, раскатистое, флотское, пограничное, УРА УРА УРА !!! И как говорят, что лед тронулся с мертвой точки и следующая наша поездка в Бригаду будет думаю , как то организованней, Так как сам комбриг, до последнего не верил что мы приедем .Андрей Алексеевич, как нам не любить наших , Отцов командиров. Они слепили из пластилина настоящих мужчин. И за это им Наша Благодарность. Командир учил справедливости, Константин Филиппович Шпак учил выживать. Штурман учил Меня вот лично читать синоптические карты. хоть я и был радистом. Флагман Томилов Виктор учил приему радиосвязи, Боцман учил швартовке и всему остальному. С уважением Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Shultz Грамотнее пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Первой ласточкой уже были и наши братья занимаются решением проблем насущных то есть по организации встреч.Про тему цвета покрасок корабля велось в другой теме а здесь мы занимаемся кто что вспомнит про свой борт и своих друзей,и надо приглашать с кем наладили контакт.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну что, мне больше нечего добавлять, жираф большой ему видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет братишки.Саня, со Шпаком встречалься в Питере а как он отнесья к идее встречаться в мурманске,в питере тоже есть с ладоги двоих точно знаю правда один молчит пропал или занят второй на маиле сидит может уже на форум зашел и куда у нас кунак пропал. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет братишки.Саня, со Шпаком встречалься в Питере а как он отнесья к идее встречаться в мурманске,в питере тоже есть с ладоги двоих точно знаю правда один молчит пропал или занят второй на маиле сидит может уже на форум зашел и куда у нас кунак пропал. С уважением. Братишки всем привет . Здравия гостям нашего борта. Без всех обид братишки. Главное сделано борт зашевелился, а это уже хорошо. Подтянутся и все остальные. Скажу за своих, Саня Твердовский дмб весна 83 занят по горло. это точно. Сергей Берснев , его годок с лавой не лады , да и времени говорит нет, Леня Ярыга мой годок радист, но вот не когда и все, Коля Апанасенко также и клава для него проблема. Научатся быстрей стучать выйдут. Связь со всеми держу по скайпу и телефону. Все в курсе наших дел на корабле. Также Вова Макаренко дмб осень 83, Саня Байбародин привел меня на форум большое ему спасибо и самого не видно. Саня Ершов появился в одноклассниках и пропал. Вот такие дела Братишки. Кого перечислил почти все друг друга знаем , не так ли? Константин Филиппович , не сказал точно о поездке в Бригаду на следующий год пока не чего но и не был против. Выглядит на все 150%, как всегда кто служил тот помнит. С уважением Санек. Эту роль уже взял Саня, с этим практически все согласились, Саня авторитетный человек и на корабле у него был авторитет.Братишка , спасибо за доверие, и за нашу совместную службу. Жму краба обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет братишки.Да кого назвал знаю а Саня Ершов часто на однокласниках я не скажу что каждый день но бывает,я могу добавить к сказаному своих Олег Опара с Тугулыма,Коля Ярош с Беларусии оба мотыля я тоже,Женя Кругликов электрик с Калиниграда,Саня Долгополов с РВсостова трюмный,Олег Васильев мотыль младше нас,Серега Погодин оставалься мичманом этк,мичман Ковалишин и командир Бч-5 Трошин Иван.Со своего года Валера Безпалов- Пермь,Вася Беленок-Беларусия,Игорь Кривцов -Украина,Кузьмин Серега-Молдавия,Казанцев Юра -Казахстан,Боровской Александр -Комсомольск на Амуре.Вспомню еще добавлю.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ,Боровской Александр -Комсомольск на Амуре.Вспомню еще добавлю.С уважением. Братишки асем привет. Гости нашего борта и все кто служил на нашем борту.Серега привет. Так Мой одгногодок Леня Ярыга тоже с Косомолска на Амуре. Женя Круглик что то молчит. телефон свой моб я ему оставил не звонит и свой не дал. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет экипажу "Ладоги"! Я так понял, что ПСКР "Ладога" трудами вашими теперь у нас на форуме флагманский корабль бригады, а остальные за вами в кильватерном строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет братишки.Понял я вас Саня я через него попробую наладить связь если не ошибаюсь он в однокласниках,а Женя сейчас в рейсе будет дома в начале декабрья так что он на сотовый не позвонит мы с ним держим связь по скайпу и то когда есть связь он в Атлантике.Преснов Виталий-Питер,Будник Александр-Питер БЧ-1.Байбордин замолчал занят наверно.С уважением. Привет экипажу "Ладоги"! Я так понял, что ПСКР "Ладога" трудами вашими теперь у нас на форуме флагманский корабль бригады, а остальные за вами в кильватерном строю.Спасибо Андрей Алексеевич будем держать марку но и приглашаем всех подянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет экипажу "Ладоги"! Я так понял, что ПСКР "Ладога" трудами вашими теперь у нас на форуме флагманский корабль бригады, а остальные за вами в кильватерном строю. Братишки здравствуйте, дорогие мои Ладожане и гости нашего борта. Посмотрел фотографии Сани Ершова на том форуме ,что в однокласниках так вот такую Ладогу мы перегоняли в 1982 году. Андрей Алексеевич, здавствуйте. Очень приятно слышать , про нашу Ладогу от таких авторитетных людей как ВЫ. Так что товарищ кап 2 ранга, обещаем так держать и связь поддерживать с другими бортами. Ст м-н запаса А. Садовский. С уважением. Нас, уже , ни чем не сломишь, видевших бури и штома! Это Ладога в дозоре,своим кранцем, бьет врага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет братишки.Понял я вас Саня я через него попробую наладить связь если не ошибаюсь он в однокласниках,а Женя сейчас в рейсе будет дома в начале декабрья так что он на сотовый не позвонит мы с ним держим связь по и то когда есть связь он в АтлантикеСерега привет , думаю в этом году подтянем на борт наших парней. Вот Валера наш куда то пропал. Женьке, счастливого плавания, 7 футов ему. А нам не терять связь. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет братишки.Я так всегда на связи,Женке передам как будет связь,сегодня на форум зарегестрировалься Серега Ефимов научил как пользоваться по скайпу поболтали и пузырек раздавили должен был отписаться пока не вижу надеюсь что это сделает.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поболтали и пузырек раздавилиЛадажане, и гости нашего борта, Всем привет, Серега братишка здравствуй,, Это отрадно что на нашем борту пошло оживление,значит не все так запущено, Скоро наш праздник, общий всех Ладожан. Хотелось , бы всем собраться на форуме и немного поговорить о нашей " Старушке", Хотя по внешнему виду и не скажешь. С уваженгием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет братишки.Где то вычитал на каком форуме что сегодня наш день корабля или я не прав,но если так то всех Ладожан с днем корабля,хотя опять на борту остались мы вдвоем с Саней.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня наш день корабля Всех Ладожчан поздравляю с Днем корабля! Корабль и ныне действующий и это очень радует, посетили его в этом году! Всем служившим и служащим на нем крепкого здоровья, счастья, любви, всех благ и удачи! Семь футов под килем тебе "Ладога"!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ЛАДОЖАНЕ. сегшодня нашщ день!!! С праздником всех!!! Кто служит и служил. Вс ем Всего самого , самого 7 футов под килем. Нет вырубает пишу с 5 раза. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Друзья, вы уж нас с Саней простите, но, по-моему, мы ошиблись в календаре на месяц. Д.р.у вашего корабля через месяц. Но праздновать можно начинать уже сейчас :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dry Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет Парни. Я аж перепугался, думал прощелкал ДР любимого корабля, но печень разминать нужно заранее. С Уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет братишки.Нашу днюху надо спрсить у наших старошилов,в группе МЧПВ в однокласниках написано было так поэтому я с поздравлениями и вышел если не так прошу прощения но можно начать печень готовить.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сагид Сергей, точная дата Дня корабля у "Ладоги" 29 октября, здесь действительно закралась ошибочка. Вот тут статья старенькая, так есть упоминание про "Ладогу" - _http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=4727 и указан День корабля - 29 октября 1978 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет братишки.Дэм спасибо за разяснение будем печень готовить я тому модератору за не правильное даные скажу и напишу,мне просто у самого сомнения возникли на памяти была осень а какой месяц запамятовал теперь с вашей помощью точно не забудем еще раз спасибо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сагид Сергей, та не за что. Зато действительно есть время потренировать печень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.