Павел Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act=Post&CODE=00&f=2 Я тут накопал фотографии на пограничную тему:Тут и празднование дня пограничника и фотографии со сьемок клипа "Граница" и с застав ну короче смотрите. А на одной из фоток в Парке горького я узнал парнишку который служил в моем отряде на резервной заставе. Так что может кто увидит знакомых. Добавлено: tp_www.photoxpress.ru/search/search_base.asp?action_count=1&action_1=dir&action_1_oper=AND&action_1_param_1=34180 Может так получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Видел фотки плохо что мелкие да этот водяной знак фото экспрес многое обламывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 smartА ты не пробовал на них нажимать они вроде покрупнее становяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Павел Я нажимал когда она появляется то и появляется водяной знак который не выведешь не чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я нажимал когда она появляется то и появляется водяной знак который не выведешь не чем!Да в принципе он не очень мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения