М а к с Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Ну тогда письмо к своей девушке опубликую++++++++++++++++++++++++Пробегаю наивные строчки, твоих ненаивных писем,Уж тропинки окрасила осень, позолотой опавших листьев,За окошком-последняя радость и тепло дождей запоздалых,Мне – одна отрада осталась в тишине мгновений усталых…..Твои письма-как твои руки,что остались в прекрасном далекоИ опять я в минуты разлуки вновь мечтами живу одиноко…И печально ложатся строки , на листы ненаписаных писем…Обронила прощально осень, позолоту опавшей жизни… С уважением, Раздрогин МаксОсень 1990В.Ч 2535ПОГЗ Александровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 ех.... красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Так только в КВПО могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Спасибо, друзья! Слушайте тогда еще одно, это тоже письмо , той же девушке+++++++++++++++++++++++++++Привет, прости великодушно, за то , что не писал давно,Хотя наверно и не нужно нам ворошить былое….ноМне память возвращает снова твои влюбленные глаза,А в них, слезинкой несмышленой горит прощальная слеза…В них-то, о чем мы не сумели , сказать друг другу в эти дни,А впереди- два года боли…два года – как длинны они,Лишь об одном прошу прощенья ,что мне пришлось уйти тогда, Тебя оставив в попеченье тяжелых дум- жестокий Дар…..Воспоминанья о прошедшем……Минуты отдаешь тоске, И остановка где мы прежде встречались, радуясь весне, В тех днях осталась грусть и горечь, ведь время не воротишь вспять,Но тянет вновь как прежде в полночь к твоим глазам, ............................................................................. к тебе бежать……С уважением, Раздрогин МаксДекабрь 1990В.Ч 2535ПОГЗ Александровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Макс, согласен быть твоим промоутером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Как раньше, воин-поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Макс, согласен быть твоим промоутером Даю согласие на продвижение своего продукта :D Жаль в отпуск ухожу, через две недели свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 и напоследок перед отпуском для ВАС, ДРУЗЬЯ! Жизнь нам не провернуть назад, Не прокрутить как кинопленку Быть может все пойдет на лад И ручеек забьется звонкий И будет все как никогда- Неповторимо и прекрасно, И вновь влюбленная мечта разбудит слез непостоянство…. Помчится время быстро вспять , а оглянувшись, скажешь горько- нам время не вернуть опять как ленту старой кинопленки… . Послушай! Может в том и суть? Вдохнув однажды вдохновенье И испытав надежды грусть, Мы ждем как чуда .................................Повторенья… 1990 С уважением, Раздрогин Макс В.Ч 2535 ПОГЗ Александровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Как раньше, воин-поэтПером и шпагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Не о чем не плачу, не жалею,Не прошу прощенья у судьбы…Я наверно становлюсь добрее, Не сжигая за собой мосты.Не теряя теплоты надежды,Веруя в судьбу и счастье дня,Но наверно остаюсь как прежде…Остаюсь похожим на себя….1991 год майПОГЗ АлександровкаРаздрогин Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Макс а ты все ети стихи сам насочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 +++++++++Благодарю тебя за то,Чего не объяснить словами,Признателен за слов тепло ,И огонек надежд в тумане.За радость каждого денька,Что нам судьба так редко дарит,И хоть обманщица весна,Капелью вновь Москву обманет…, Средь буден наших городских,Приятно мне с тобой общение,Где радости надежд порыв,Почувствовать- не преступленье..…Я говорю тебе : "Спасибо!",Пусть эта лесть- блаженство слов,И Чувства, вдруг, необъяснимо,Разрушат упоенье снов…Вновь станут мне, совсем неважны,Работа , быт , забот стезя,И я почувствую однажды,Что не хватает мне ТЕБЯ…ноябрь2003Раздрогин Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 За окном пролетают снежинки,Полна сини небесная ширь,Вспоминаю я лета тропинки,И весеннюю первую пыльВ этот день мне по-прежнему грустно,И как будто в Осенней глуши,Бледной медью играет искусно,Желтый лист в Одинцовской тиши…1987Раздрогин Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Макс, Пушкин с Лермонтовым рыдают от чёрной зависти и от горя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Тенкс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перс Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну тогда письмо к своей девушке опубликую.....................…С уважением, Раздрогин МаксОсень 1990В.Ч 2535ПОГЗ АлександровкаМакс, как там Курчум? Я служил юго-западнее, но мой кум после первой же рюмахи сразу вспоминает Ак-Алаху и Александровку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения