комтех Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чисто случайно попали в руки выброшенные марки. Отдам даром... в смысле бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alexx141280 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Подвезло, однако. Я собираю, но сейчас переключился на модели авто. Не отказался бы от такого ПОДАРКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Если в Москве бываешь могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alexx141280 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Конечно, я живу здесь!!!! Когда удобно будет, могу подъехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Паша, спасибо огромное!!!!!Посмотрел альбомы, отличные марки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да пожалуйста. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да пожалуйста. Тему можно закрыть.Салют братишки ! Салют тёска ! Ну почему сразу закрыть тему , земля же круглая. А вдруг кто ещё захочет сделать доброе дело. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения