Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Братишкам салют !

Пасмурно, ветер Восточный, так низенько низенько ели ели поддувает - годиться.

А вот температура радует - 6.

Мал по малу идет временами мелкий снежок, что глаз радует. Хоть весь негатив скроет под своим одеялом.

С уважением !

Николай, я такой 2 года носил почти не снимая, нормальная штука, но тело не дышит в нём, пришлось ощутить на себе матушку природу, но мы были привиты через чур дорогими аппаратами и было пофигу все эти клещи, но и снемали прижигая сигаретой (поняли все), ну а далее если и у кого было, маленький нарывчик (мазь уж не помню какая) и вопрос решон. Но так как наш Вячеслав (Слава) говорил ранее (пересакались по этому вопросу) ну его нагод.

По окончания спасибо за понимание, ты тоже прав.

С уважением !

Всем салют.

У нас погода тоже балуется , скачки темпиратурные , вчера на солнышке днём около 0 показывало, сегодня днём -17 градусов . На следующую неделю посмотрел прогноз до - 33 градусов ночью. И ветерок усиливается.

Всем привет!  Не то что хотел, но все же... Сегодня утром-10  днем -5

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 3

Слава, классные фотки.

• Хорошо! (+1) 1

Сергей спасибо, но особо не очень, ведь снимки  с  регистратора, 

Не то что хотел, но все же... 

Слав, моя пока не увеличил фото, как щас они вот есть, спрашивает, а что у них там уже весна ?, я ей во деревня (она смеёться) - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ БРАТИШКА ЗА РЕАЛ ВРЕМЕНИ !

Удачи !

Слава, снимки  то сделаны с душой, а это главное.

Паша, на дату не смотрите, она не настроена.  Вот такая у нас сейчас зима , подтаяло по весеннему, но передают опять морозы но ночные за- 20.

• Хорошо! (+1) 3

Слава, а камеру нужно настроить , чтобы не вводить народ в заблуждение.

Слава, а камеру нужно настроить , чтобы не вводить народ в заблуждение.

Сергей, она  у меня постоянно сбивается и кажет май 2015.,Вот сейчас выставил дату, завтра посмотрим, может такие же снимки и будут только с настроенной датой ,посмотрим.......................

Всю жизнь хожув лес и не когда не ловил клещей, А 2 года назад подарили противомаскитный костюм, с полной закупоркой, одел, и вернулся из леса с клещом в боку,правильно 

Николай,  Так у нас клеща и в городе поймать можно,  у тещи дача в лесу так за сезон по несколько штук ловят, но пока обходится....

у тещи дача 

Вот за этот кадр дачи БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ !, ах как за душу цепляет эта природа и всё естественное что было у меня в жизни и соседей !

За предыдущий пост понял и вижу что что то там у вас не замёрзло ?вода (речка, платина или водохранилище или озеро), прикольно при таких градусах можно ипорыбачить. 

Этот кадр напоминает о нашей даче .

post-40436-0-24420400-1486045841_thumb.jpg

но пока обходится....

У нас тоже не слышно, чтобы кто-то заболел. За фотки СПАСИБО!!!

За предыдущий пост понял и вижу что что то там у вас не замёрзло ?вода (речка, платина или водохранилище или озеро), прикольно при таких градусах можно ипорыбачить. 

Всем доброго вечера,  вот повторюсь, дату настроил если кто обращает на нее внимание, но она опять собьется х.з. 

Паша, я раньше писал что Енисей не замерзает, так он вот с этого самого места не мерзнет, здесь ГЭС.  А выше ГЭС Енисей замерзает, как и созданное Красноярское море, эти фотки тоже есть, но прошлогодние, возможно на следующей недели и будут свежие...... 

• Хорошо! (+1) 2

Да ночью и утром был небольшой снег, днем ясно утром -12 днем -7. 

Раньше дачи у всех были под чти одинаковы, кто с чего смог с того  и сляпал............. Главное на природе за городом.

• Хорошо! (+1) 3

Любителям братского общения за природу и с ней на одной ноге - салют и уважение !

Если на теневой стороне с Севера в данную минуту -6, то на Южной по термометру + 12 (но это же градусник, как лупа греет ртуть, а по сему на дорогах уже всё таетpost-14125-0-85706700-1486124414_thumb.jpg, да и во многих местах видно снег сечёться - весна, но марток ещё покажет  post-14125-0-31511200-1486124584.gif где раки зимуют, хоть неделя но такое уже постоянно год за годом.

я раньше писал 

Слав, дорогой, я потом только чт вспомнил об этом незамерзании, ты раньше годом уже отписывался за это, извини, позапамятвовал малость - первый звоночек. Уважение за реал времени.

С уважением !

Паша у нас такое же примерно, но уже холодает....

• Хорошо! (+1) 2

Н уконечно всё прекрасно и это благодаря талисману, вижу что он на старе сидит.

Поливочные рукава (шланги щас под снегом наверное, их и не видно, так и не убрал поди, да кому конечно они в глуши нужны, понимаю ) - шутка, или всернул на сезон а Сергей ?.

С уважением !

Паша у нас такое же примерно, но уже холодает....

По прогнозам и у нас понижение должно, а там кто его знает, природа сама знает когда и что ей делать для нас.

С уважением !

Что у вас в ваших широтах и хрен так же растёт, ПРЕЛЕСТЬ !

, я потом только чт вспомнил об этом незамерзании, ты раньше годом уже отписывался за это, извини, позапамятвовал малость

Паша ничего страшного, напишем  еще сто раз.... Это год назад 10 февраля.

• Хорошо! (+1) 3

Короткая дорога жизни, понял, так все делают. У нас ночером туман был, до утра 7-00 видимость от 200 до 500 метров щас солнышко и жизнь была бы прекрасной, но ? За инфо понял.

С уважением !

как будто весна

Короткая дорога жизни, понял, так все делают. 

Да уж дорога жизни.... надо ехать, но в этом году лед плахой..... ,   жим жим , но поеду......

жим жим , но поеду......

Бля ну смотри, надеру жопу если что, но это тебе решать дорогой Вячеслав, понимаю, но не до такой же степени нуна.

Удачи !

но не до такой же степени нуна.

Паша, мне не надо, а  .........  придется.  Не все так просто,  природа и то сложная штука, а жизнь тем более.................

• Хорошо! (+1) 2

природа и то сложная штука, а жизнь тем более.................

ПОнял дорогой, понял, но и там тоже есть своя природа от куда вылез этот сантехник, смотри в оба и потом покажеш инфо природы. С уважением !

Сегодня утром +3 днём +8 на сей момент +2

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...