Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

получат все, о ком найдут данные: фио и дом адрес
Не знаю, как насчет всех, но кое-кто точно получит! Когда. наконец, ответит или сам позвонит!!!

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет, друзья! а я сегодня получил именную пригласительную открытку! очень загордился этим! 23 Мая ждут нас на борту!
Вадим, я надеюсь ты камеру с собой возмешь?!!!Вам хорошо - 4 дня морем и ты уже на борту!!!Завидуюююю!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня, всегда рады пополнению !!!Если они готовы участвовать в праздновании скинь их данные я внесу в список!!!
Сбросил им в почту приглашение и твой е-мейл... Может и отпишутся.... 

Всем привет!Принимайте на юбилей.Мымрин Николай Генадьевичг.Сарапул,глав.старшина,командир гидроакустиков №1телефон 89501533777,email нету.1988-1991гЖду еще от двоих ответа.

Всем привет!Принимайте на юбилей.Мымрин Николай Генадьевич
Спасибо,информация занесена.

Сбросил им в почту приглашение и твой е-мейл... Может и отпишутся.... 
Было бы отлично!!!

Приветствую всех дзержинцев ! Пару дней назад я был на корабле. Знаю, что на форум некоторые заходят, читают и даже зарегистрировался кое кто. Но не общаются. Возможно в свете грядущего события выйдет на связь заинтересованное лицо (вернее будет сказать- компетентное лицо ) и пообщается с нами. Может предложит что нибудь. А я предлагаю обсудить организацию телемоста в день празднования. Технические возможности позволяют. Предварительно день празднования намечен на 23-е число. Так сказть экипаж из прошлого - экипажу нынешнему!

Приветствую всех дзержинцев ! Пару дней назад я был на корабле.
Петрович привет! Завидую тебе!Как там наш родной Дз поживает?!
Знаю, что на форум некоторые заходят, читают и даже зарегистрировался кое кто. Но не общаются. Возможно в свете грядущего события выйдет на связь заинтересованное лицо (вернее будет сказать- компетентное лицо ) и пообщается с нами. Может предложит что нибудь.
Всегда рады общению ,особенно когда есть свежие новости!!!
А я предлагаю обсудить организацию телемоста в день празднования. Технические возможности позволяют. Предварительно день празднования намечен на 23-е число. Так сказть экипаж из прошлого - экипажу нынешнему!
Отличная идея! Давай поподробнее!

Петрович привет! Завидую тебе!Как там наш родной Дз поживает?!Всегда рады общению ,особенно когда есть свежие новости!!!Отличная идея! Давай поподробнее!
Жив и здоров родной! Внешне все тот же (кроме окраски, конечно ) а, вот содержание притерпело серьезные изменения: нет на корабле больше срочников, сокращен экипаж на порядок, некоторых специальностей не стало, бытовые условия улучшились. В духе времени, так сказать! А относительно телемоста - идея проста: группа товарищей, которые где-то соберутся для встречи на юбилей должны иметь при себе ноутбук, usb-модем и камеру и в скайпе поздравим друг друга в режиме он лайн, так сказать. Реально?!

А относительно телемоста - идея проста: группа товарищей, которые где-то соберутся для встречи на юбилей должны иметь при себе ноутбук, usb-модем и камеру и в скайпе поздравим друг друга в режиме он лайн, так сказать. Реально?!
Вполне!!!Тем более, что 23 числа мы будем где-то в Москве!

Вполне!!!Тем более, что 23 числа мы будем где-то в Москве!
Начало мероприятия намечено на 9-00 местного,т.е. от подъема флага. В Москве будет полночь. Так, что для вас торжество будет проходить после полуночи!

Дзержинцы, привет! Что у вас происходит-то по встрече? Тема создана, но какая-то она вялотекущая. Как там у вас? Меньше 3-х месяцев осталось, а ведь это финишная прямая....

Изменено пользователем Sergey 070

Дзержинцы, привет! Что у вас происходит-то по встрече? ....
Все кто на связи и кого нашли все оповещены !!!Так что пока ждем пополнения!!!

Что у вас происходит-то по встрече? Тема создана, но какая-то она вялотекущая. Как там у вас? Меньше 3-х месяцев осталось, а ведь это финишная прямая....
Все кто на связи и кого нашли все оповещены !!!Так что пока ждем пополнения!!!
Партия сказала - НАДО.Комсомол ответил - ЕСТЬ. *tease*

Дзержинцы, привет! Что у вас происходит-то по встрече?
Да уж активности маловато.Я смирился с сетуацией.А что поделаешь? Да и с местом проведения надеюсь проблем не будет.

Награды

Да уж активности маловато.Я смирился с сетуацией.А что поделаешь? Да и с местом проведения надеюсь проблем не будет.
Сань ты хочеш сказать с таким количеством участников нас  любой кабак без проблем вместит.

нас любой кабак без проблем вместит.
вначале у Андрюхи дачу достроим, потом огород вскопаем - а потом он нам праздник устроит *russian* и всех разместит у себя на участке *tease*

вначале у Андрюхи дачу достроим, потом огород вскопаем - а потом он нам праздник устроит *russian* и всех разместит у себя на участке *tease*
Есть предложение, кто там рядом живет может уже начинать отрабатывать по выходным.

Сань ты хочеш сказать с таким количеством участников нас любой кабак без проблем вместит.
Привет, братишки! А сколько вас уже собирается-то? И где планируете? А то Саня (Архимед) раз прозондировал почву и всё на этом. Помните, что у одного из наших форумчан есть ресторан свой в Москве. Форумчане у него переодически отмечают события. Может к нему? Там гостей много вмещается...

Помните, что у одного из наших форумчан есть ресторан свой в Москве. Форумчане у него переодически отмечают события. Может к нему? Там гостей много вмещается...
Именно на этом варианте я и хочу остановится.Единственное,я пока с Володей (Владко) не говорил.По количеству не знаю.Список у Вовы Хереса.

Награды

Список у Вовы Хереса.
На сегодня в списке 20 человек.

Именно на этом варианте я и хочу остановится.Единственное,я пока с Володей (Владко) не говорил.По количеству не знаю.Список у Вовы Хереса.
С Володей (Владко) я говорил еще в ноябре. Минимум за месяц до торжества нужно будет определиться с количеством мест в гостинице.

Награды

На сегодня в списке 20 человек.
Вова 20 человек это только срочники? А ведь кто то и из офицеров,мичманов будет.Может уже и их попытатся расшевелить, ведь телефоны кого то у тебя есть.Вдруг кто то проявит желание на камчатку уехать.А мы будем на них расчитывать.

Награды

Вова 20 человек это только срочники? А ведь кто то и из офицеров,мичманов будет.
Офицерам и мичманам, с которыми поддерживаю связь, еще в феврале месяце разаслал приглашение и дал прямую ссылку на эту тему.Из всех ответил только Асауленко,он будет праздновать юбилей в П-К.Придется еще раз повторить приглашение. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Из всех ответил только Асауленко,он будет праздновать юбилей в П-К.Придется еще раз повторить приглашение.
Прошла информация, что на Камчатку поедет немало из комсостава, на 25-летний юбилей. Там действующие "Дзержинцы" подготовку ведут к этому событию. А ресторан, так я про Володю (Владко) и имел в виду. А у него ещё и гостинница есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...