Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поступило еще одно предложение на счет празднования !Отметить юбилей в музее Пограничных Войск,в банкетном зале!Если отмечать в музее,то тогда можно придать празднику официальный статус - освещение в прессе, интерьвью и т.д.Стоимость на одного человека 1500 российских рублей.Слово за нами,как решим так и будет.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отметить юбилей в музее Пограничных Войск,в банкетном зале!Если отмечать в музее,то тогда можно придать празднику официальный статус - освещение в прессе, интерьвью и т.д.
Предложение очень хорошое,очень...А размещение?Музей ведь в центре помоему...И что входит в эти 1500?

Предложение очень хорошое,очень...А размещение?Музей ведь в центре помоему...
С размещением, в этом случае, надо искать заранее .
И что входит в эти 1500?
Как я понял в эту сумму входит закуска и выпивка. Если подробнее, то можно уточнить!

С размещением, в этом случае, надо искать заранее . Если подробнее, то можно уточнить!
Вова и доставка тогда нужна сразу,а это автобус.Нам в идеале нужно,чтоб всё вместе было и зал,и жильё.Битца не плохой вариант,там всё вместе-вопрос в деньгах(но это можно у Серёги Шульца узнать).Хотя это моё мнение.

Вова и доставка тогда нужна сразу,а это автобус.Нам в идеале нужно,чтоб всё вместе было и зал,и жильё.Битца не плохой вариант,там всё вместе-вопрос в деньгах(но это можно у Серёги Шульца узнать).Хотя это моё мнение.
Понятно,послушаем мнение остальных!

Если отмечать в музее,то тогда можно придать празднику официальный статус - освещение в прессе, интерьвью и т.д.
Вовк,забыл спросить,а что если не в музее,тогда не официальный что ли?

Вовк,забыл спросить,а что если не в музее,тогда не официальный что ли?
Официальный в плане -журналисты ,интервью и освещение в солидной прессе.

Есть предложение, поражающее своей новизной - не забацать ли нам к 25-ти летию нашего 70-ти летия значок какой нибудь с нашим кораблем? Есть целая куча фирм, занимающихся таким производством,
стащил сообщение у соседей - а мы что ??? Время еще есть. Предложения? Пожелания? :dntknw_m4:

стащил сообщение у соседей - а мы что ??? Время еще есть. Предложения? Пожелания? :dntknw_m4:
Идея не плохая.Сроки ,цены, эскизы . На утверждение последних уйдет много времени.Кто рисовать будет ?

Саня я слышал,что на Дз уже всё организовано и ждут только выпуск,тебе и карты в руки-всё узнаешь теперь.А свои мы уже не успеем сделать.

А свои мы уже не успеем сделать.
Да ладно вам. Наделаем всякой всячины. Будет не хуже чем у современных Дзержинцев. Мы ещё и им сувениров пошлём. *tease*
Сроки ,цены, эскизы . На утверждение последних уйдет много времени.Кто рисовать будет ?
Утверждать долго не будем.А рисователя я одного знаю.Отрисует в лучшем виде. Можно значки отдельно БЧ-3 КПСКР Дзержинский посвятить.В память о БЧ которой нет *tease* .
Официальный в плане -журналисты ,интервью и освещение в солидной прессе.
А может нам этого и не до.Нам встретится и поговорить, вспомнить годы молодости.Поприкалыватся.А тут журналисты,репортёры. Прямо как на вручении оскаров.Мы можем попросить своё кино снять.Думаю нам это будет интересней.

Награды

стащил сообщение у соседей - а мы что ??? Время еще есть. Предложения? Пожелания?
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность 1. Хищение предметов или документов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения — наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. 2. То же деяние: а) совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой..... Ну так как? Один Саша отвечает или всем коллективом? *tease*[/size]

Ну так как? Один Саша отвечает или всем коллективом? *tease*
Серёга мы тебе при встрече все по разику ответим *tease* !

Награды

Утверждать долго не будем.А рисователя я одного знаю.Отрисует в лучшем виде.
Ждем эскиз!
А может нам этого и не до.Нам встретится и поговорить, вспомнить годы молодости.
Я и говорю надо определиться. Пока выразили свое мнение только два участника.А остальные чего молчат ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

.А остальные чего молчат ?!
Надо чтоб было удобно и в одном месте , а то еще кто небуть потеряется после банкета . Кто хочет прессу ? Можно заказать и туда . Вопрос оно нам надо?

Официально - это на корабле и с командным составом. А у нас встреча друзей и сослуживцев посвященная данной дате. И мое мнение после музея мы все растеряемся, т.к. располагаться будут хто - где. :chest_m4: Хотя посетить музей не мешало бы, многие там не были и другой случай еще не известно когда представится. :dntknw_m4: так понимаю - я высказался третий :dirol_m4:

Серёга мы тебе при встрече все по разику ответим *tease* !
Так и знал что....., ну ничего не светит... *tease*

. Можно значки отдельно БЧ-3 КПСКР Дзержинский посвятить.В память о БЧ которой нет .
Мона здесь поподробней пожалуйста.Шура молодчага,один ты о Вадюхе думаешь!
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность
Серго ты чё блин шаришься,хде не нуно.ПАКи энд компани дадут Вам(соседям по швартовке)исчерпывающие доказательство при встречи,что ми не причастны к 164... Изменено пользователем кошечкин

так понимаю - я высказался третий :dirol_m4:
четверый!Большинством голосов исходя (Москва [ 8 ] - [40,00%] )Пятый голос мой - исходя из возникающих выше перчисленных проблем,хотя душой я за музей .Проведение юбилея празднуем в первом варианте!
Мы можем попросить своё кино снять.
Главое чтоб это не осталось только на бумаге.25 лет -один раз!!!! И лучше конечно чтоб это было на профессиональной камере! Как ни как мы уже история МЧПВ - не надо об этом забывать!!! :chest_m4: Изменено пользователем Дз 5-8-34

четверый!Большинством голосов исходя (Москва [ 8 ] - [40,00%] )Пятый голос мой.Проведение юбилея празднуем в первом варианте!
Вовк он про музей вообще-то,посетить до празднования.Главное сейчас размещение,чтоб все вместе....

Кстати,кто на юте был,когда депутат заходил? :dirol_m4: Фёдорыч,не ты ли?Ты чё братву,не оповестил...Скащюхи нэ будет-в трюма парнишу!!! :l_diver:

Вовк он про музей вообще-то,посетить до празднования.
Вадим ОН это кто?!И посетить до празднования - когда,кто организует и кто повезет и вообще кого повезет когда все прибывают в разное время ?!В музей едут все или только кто успел ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вадим ОН это кто?!И посетить до празднования - когда,кто организует и кто повезет и вообще кого повезет когда все прибывают в разное время ?!В музей едут все или только кто успел ?!
ОН это ПАК,Вовк.А ты считаешь,что отпразнуем в банкетном зале музея,а потом где людям спать.Я про то,что нам нуно в одном месте...

А ты считаешь,что отпразнуем в банкетном зале музея,а потом где людям спать.Я про то,что нам нуно в одном месте...
По этому вопросу я уже ответил
Большинством голосов исходя (Москва [ 8 ] - [40,00%] )Пятый голос мой - исходя из возникающих выше перчисленных проблем,хотя душой я за музей .Проведение юбилея празднуем в первом варианте!
Я уже спрашиваю о другом
И посетить до празднования - когда,кто организует и кто повезет и вообще кого повезет когда все прибывают в разное время ?!В музей едут все или только кто успел ?!
Вадим читай внимательнее. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Наш экипаж пополнился ! Никитин Алексей Владимирович.Служил на КПСКР"Дзержинский" с мая 94 по ноябрь 95 ,ком.отд. ЗАС БЧ-4. ДМБ 13.11.95.Приложу все усилия, что бы присутствовать на юбилее.Живу в г. Набережные Челны.

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...