ПАК Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот, получил приглашение на Одноклассниках. Думаю, ехать или нет. :-)мне тоже пришло - ответ пока не дал. Что-то тема с Кронштадтом затихла, но время еще есть. Спасибо конечно за приглашение, но раньше нас не приглашали - мы просто ехали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но раньше нас не приглашали - мы просто ехали туда.Значит, теперь наше присутствие там - важно для города. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне тоже пришло - ответ пока не дал. Что-то тема с Кронштадтом затихла, но время еще есть. Спасибо конечно за приглашение, но раньше нас не приглашали - мы просто ехали туда.Не я за Кранштадт,мы вроде с Шуркой обсудили намедни .Так,что Саня я в ожидании.Вот с Балаклавой может не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приглашение идет от города и мера или от инциативной группы флотских знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 От инициативной группы, конечно. Станет мэр этим заниматься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Станет мэр этим заниматься :-)Судя по последней (или крайней) встрече - МЭРу уже не интересно, рекламу МЫ ему и ЕГО городу сделали неплохую. Если я не прав, то сорри. Не хочу обидеть флотских друзей, но до Наших визитов там не было дня ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не хочу обидеть флотских друзей, но до Наших визитов там не было дня ВМФ.Всем привет! У кого будет желание посетить П-Залесский, звоните. В понедельник 15-го буду там проездом. Пока в планах только второй или первый этаж, пятеро взрослых и один юнга, а там как карта ляжет. Думаю хуже не стало, да и других вариантов кроме златоглавой нет. Всем удачи.С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В сказке был. Заказал уже целый дом, но думаю будет тесно)))))))))))))))). Ждём гостей из украины. В гостинице мест НЕТ до конца августа !!!!!! В переславле снимают три фильма. Всем удачи.С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Для тех, кто собирается отметить День ВМФ в Переславле-Залесском: В последнее воскресенье июля по всей России традиционно отмечают День военно-морского флота. Торжество пройдет и в Ярославской области, старинном русском городе Переславль-Залесском, который часто называют «колыбелью» русского флота. Празднование под названием «Русскому флоту быть» состоится на четырех площадках города: В устье реки Трубеж В музее-усадьбе «Ботик Петра I» На улице Плещеевской На берегу Плещеева озера напротив села Городище. В этом году исполняется 210 лет музею-усадьбе «Ботик Петра Первого», где в третий раз пройдет фестиваль исторических клубов «Российскому флоту быть! Или Императорский праздник с видом на озеро!» В фестивале примут участие исторические клубы всей России. Зрителей ждут театрализованные представления и мастер-классы, концертная программа и яркий фейерверк. Перечень мероприятий в музее-усадьбе «Ботик Петра Первого»: 10-00 – 18-00 – мастер-классы по гончарному делу, плетению из лозы и бисера, а также витражному искусству. Свое мастерство покажут кожевники и кукольники, будут работать детские площадки 13-00 – открытие праздника 13-50 – 16-45 - театрализованное представление и презентация исторических клубов Состоятся выступления музыкальных и танцевальных коллективов таких российских городов, как Москва, Рязань и Кострома, Владимир и Нижний Новгород, Арзамас и Вязники, Истра и Переславль 16-45 – 17-00 - закрытие фестиваля. Пройдут файер-шоу и парковый фейерверк «Огневидные забавы Петра Великого». Вход на праздник платный. Поскольку отмечается 210 лет музею-усадьбе, то организаторы установили стоимость входного билета 210 рублей: по одному рублю за каждый прошедший год. Для льготных категорий граждан – 100 рублей. В этом году отмечается также еще одна юбилейная дата – 400-летие Дома Романовых. В честь этого события в Белом дворце музея-усадьбы открыта новая выставка «Царь приехал!». Экспозиция рассказывает о поездке императора Николая II и его семьи, проходившей в мае 1913 года в честь 300-летия правления Дома Романовых по старинным русским городам – Владимиру и Суздалю, Нижнему Новгороду и Костроме, Ярославлю и Ростову Великому, Петровску и Переславлю-Залесскому. По этому же пути весной 1613 года царь Михаил Федорович Романов совершал путешествие из Костромского Ипатьевского монастыря в Москву. На выставке собраны экспонаты из музеев и архивов Москвы, Ярославля и Ростова, Переславля-Залесского и Владимира, Красногорска и Костромы. Гости фестиваля смогут увидеть документы и старинные фотографии, памятные медали и жетоны, портсигары работы Фаберже и часы Буре, которые Государь во время своего путешествия дарил первым лицам губерний. Посетители выставки увидят архивные документы, которые совсем недавно утратили гриф «Совершенно секретно». -------------------------- Взято отсюда: www.trip-guide.ru/v-pereslavl-zalesskom-sostoitsya-prazdnik-posvyashhenniy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Никто в этом году в Переславль не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я, в принципе за, но конкретнее скажу через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На всякий случай даю информацию о праздновании Дня ВМФ в Переславле-Залесском. Ее передал мне Алексей, которого мы там встречали каждый год. мы собираемся в парке победы в 9 утра далее к 10 утра в устье реки трубеж на торжественное поднятие флага и спуск малых судов на воду и т.п после едем колонной по городу с флагами на ботик там мероприятия как обычно...после едем на село городище на восточное побережье озера на концерт,дискотеку,салют и тп!!!!ПУСТЬ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ!!!!!!ПЕРЕДАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ТЕМ КТО ЕДЕТ К НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ее передал мне Алексей, которого мы там встречали каждый год. мне Алексей тоже присылал приглашение есть вопросы пусть пишут!!!!будем очень рады видеть всех вас в парке!!!!!!!в 9 0 в парке победы!!!!!будет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня у Лехи Переяяяяславского День Рождения!!! Наши традиционные Семь Футов ему под Килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня у Лехи Переяяяяславского День Рождения!!! Наши традиционные Семь Футов ему под Килем!!! Присоеденяюсь и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня у Лехи Переяяяяславского День Рождения! Лешу с днем рождения! Семь футов как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям ! И от меня Лёхе Семь футов ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения