Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Но на день Флота как положено.Митрич,надеюсь, как положенно, будет с Краснознаменным Флагом ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Информация для заинтересованных в проживании. Из расчёта на двоих взрослых гостиница 2500 сутки, дом верх 2500, низ 5000 это наш старый вариант. Дом (другой) 8 мест-4 спальни 8000, дом 12 мест 15000 - 3 спальни верх 3 низ, без холла. Своя палатка в лесу бесплатно)))). Места и дома есть. Но нужно думать кто и чего хочет заранее.С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дом верх 2500, низ 5000 это наш старый вариант.Может, им и воспользуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дом (другой) 8 мест-4 спальни 8000С ума сойти! Вот это дерут!В Севастополе, коттедж на 200 кв.м. стоит в сутки 170$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что то не видно списков желающих встретить праздник в компании друзей?Или и так все знают кто будет?А то приедеш а там не кого , и вой на всю лесную сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А то приедеш а там не кого , и вой на всю лесную сказку. нее, там везде по кругу заМКАДыши живут так что не бросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что то не видно списков желающих встретить праздник в компании друзей?Привет, Гена ! Желающие встретить праздник в компании МЧПВ есть, а вот списка чего-то, действительно, в теме не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Буду! ( возможно с сыном ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Надо как-то записываться, чтобы знать, сколько человек будет в Переславле. Начну с себя. Выделены те, кто с ночевой. Shultz архимед + 1, а может и 2 (не знаю) razzdoor МЧПВ84 Сансаныч Бывалый 636 румын 055 + 1 Женя Озеров + 2 Владлен Алексей 85 ПАК и + ( 99,9 %, в планах 100%) штурманский Праводелов Алексей АК-100 + 1 Продолжаем записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сергей,добавь в список: 7. румын 055 + 1 8. Женя Озеров + 2 9. Владлен + 1 (сослуживец из Климовска) Балаклава 10. ПАК и + ( 99,9 %, в планах 100%) Спасибо. Все выделенные с двумя ))))))) ночёвками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот уже лучше!Решил обойтись без нумерации, т.к. +1 и +2 могут ввести в заблуждение :-) По пальцам пересчитаем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у всех +1 или +2 а у меня 99,9 а домиков хватит??? да и когда мне праздником заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 9. Владлен + 1 (сослуживец из Климовска) Балаклава+1 - это Алексей (Алексей85) ПСКР-642 (Балаклава) 1985-1988, ком.отд. мотористов.Огромное спасибо Сане (Архимед), за то, что он берёт нас к себе на борт! Всем до встречи! Изменено 20 июля, 2011 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а домиков хватит???Уже свой покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Информация с сайта музея-заповедника в Переславле-Залесском: День ВМФ 31 июля в музее-усадьбе «Ботик Петра I» пройдет очередной грандиозный праздник – День военно-морского флота России. Царским подарком всем гостям станет первый фестиваль исторических клубов «Российскому флоту быть!» В усадьбе соберутся средневековые лучники, воинственные стрельцы и петровские Преображенцы, чтобы продемонстрировать свое боевое искусство. Лучшие исторические театры, танцевальные и музыкальные коллективы России помогут совершить вам увлекательное путешествие по страницам истории. В 14.00 под звуки марша в небо взовьется легендарный Андреевский флаг, а великий император Петр I объявит о начале праздника. На центральной сцене развернется большое театрализованное представление. Если вы приедете к нам в гости раньше – не беда. С самого утра на игровых площадках каждый сможет проявить свои таланты и получить заряд хорошего настроения. Только у нас вы сможете отведать царской ухи, попробовать каши «из топора». Только у нас вы сможете примерить на себя костюм средневекового воина или прекрасной дамы, пострелять из лука и устроить сражения на мечах, а в «Городе мастеров» изготовить себе сувенир на память. Справки по телефону 3 81 00; 2 31 24 Программа фестиваля "Российскому флоту быть!" 31 июля 2011 г. 14:00 - 14:30 Официальная часть. Приезд Петра 1 14:30 - 15:00 Торжественное открытие фестиваля "Российскому флоту быть!", исторические миниатюры - Презентации исторических клубов. 15:00 - 16:00 Парад всех участников фестиваля. Исторические миниатюры. 16:00 - 17:50 Театрализованная программа "Российскому флоту быть!" 17:50 - 18:00 "Огневидные забавы". 18:00 - 18:30 Закрытие фестиваля Здесь также можно посмотреть фотграфии www.museumpereslavl.ru/event.php?id=162 Неплохую рекламу мы сделали музею :-) Почти на каждой фотографии знакомые лица :-) P.S. Погода на 31.07. в Переславле-Залесском: облачно с прояснениями, небольшой дождь +24 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 30-го рано утром выезжаю из Москвы в Ярославль. Приблизительно в 5,30-6,00 буду проезжать "Лесную Сказку"!!! Если кто не будет отдыхать, могу заехать - ПОЖАТЬ РУКИ!!!))) Ну и с Праздником поздравить соответственно от пехоты!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сергей, а позднее проехать "Лесную сказку" никак не получится? Боюсь, что в это время там еще никого не будет. А может, 31-го с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сергей, а позднее проехать "Лесную сказку" никак не получится? Боюсь, что в это время там еще никого не будет. А может, 31-го с нами?Сергей, как бы комично это не выглядело, но 31-го я выезжаю из Ярославля а Москву. "Лесную сказку" буду проезжать приблизительно в 7,00-7,30 утра. Могу заехать и на обратном пути!!! Но только для совместного распития сока или Пепси, т.к. в 9,00 надо быть в Москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "Лесную сказку" буду проезжать приблизительно в 7,00-7,30 утра. Могу заехать и на обратном пути!!!Заезжай, будем рады :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В общем, на 90% еду с субботы до понедельника. Почти на каждой фотографии знакомые лица :-) И ПАК как всегда неотразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня забронировал дом, оба этажа на 2-ое суток. Думаю уместимся. И один номер в гостиннице для Жени Озерова с семьёй. Номера вроде как есть но кто знает как будет ближе к телу. Наш дом №5, это последний по нашей улице. Так что добро пожаловать. Нас вроде как ждут))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Праводелов Алексей Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Алёшка Липецк -99% что буду, но с ночёвкой или нет пока не знаю.Продолжаем записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Наконец все утряслось . буду с вами и не один. Осталось только доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У тех кто приедет в субботу, на горячее в обед будет самая настоящая уха со всеми вытекающими)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У тех кто приедет в субботу, на горячее в обед будет самая настоящая уха со всеми вытекающими)))))).огласите пжалста время начала обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения