Shultz Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Планирую быть. Пока один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пока тоже планирую один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И планирую И быть Про остальное не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Братва! кончай хандрить. все в Переславль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот,другое дело))). Если не ошибся то уже 13 человек, один дом как минимум наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот,другое дело))). Если не ошибся то уже 13 человек, один дом как минимум наш.Саш, а как ты определил ? Почему именно 13, а не 14-ть или 12-ть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Саш, а как ты определил ? Почему именно 13, а не 14-ть или 12-ть ?Чутьё Толик. А тебя и ещё многих мы пока не считали, хотя есть и ветераны данной встречи которые могут и без списка обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, настроение не весёлое)))До встречи на ярославской земле. Ну должно быть уже ВЕСЁЛОЕ!!! Я очень стараюсь (хоть и буду один)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну должно быть уже ВЕСЁЛОЕ!!! Я очень стараюсь (хоть и буду один)...Костя! Как это один? Ты туда что другого числа поедешь?!!! И без нас с Бывалым?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Костя! Как это один? Ты туда что другого числа поедешь?!!! И без нас с Бывалым?!!СанСаныч не смеши! Ты же понимаешь, что без вас даже не думаю!!! Просто со мной никого не будет. вот... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Костя! Как это один? Ты туда что другого числа поедешь?!!! И без нас с Бывалым?!!Костян такой, он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Серёга!!! Возьмёте---поеду ! ( Причём С превиликим удовольствием!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Серёга!!! Возьмёте---поеду ! ( Причём С превиликим удовольствием!!!)Всегда попутчиков берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всегда попутчиков беремСергей, приветствую ! Возьмите на борт, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сергей, приветствую ! Возьмите на борт, если есть возможность.не вопрос,грузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не вопрос,грузисьможет и за мной заедите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 может и за мной заедите??? ну если выехать за недельку, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 может и за мной заедите??? Александр! А ведь Бывалый может и заехать. А если с СанСанычем, то и через Ростов ! (Помнишь Серёга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Александр! А ведь Бывалый может и заехать. А если с СанСанычем, то и через Ростов ! (Помнишь Серёга?)Такое забудешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот, что нашел в одной местной газете г. Александрова. См. то, что подчеркнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот, что нашел в одной местной газете г. Александрова. См. то, что подчеркнуто.Держим цену на уровне Праздника Огурца, в Суздали. Пустячок, а приятно...СанСаныч не смеши! Ты же понимаешь, что без вас даже не думаю!!! Просто со мной никого не будет. вот... !!!Костя, -"никого не будет", это ты про допитый херес, с такой тоской?! Я тут взялся его с хмели- сунели в мясо добавлять при обжарке, сочетание вкуса и аромат замечательный! А вот пить не рискую, только как ностальгическая отдушка майских дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хотелось бы с Вами. Одна беда вы там а я тут. Но на день Флота как положено. Я уже и здесь наших (флотских) нашёл. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хотелось бы с Вами. Одна беда вы там а я тут. Но на день Флота как положено. Я уже и здесь наших (флотских) нашёл.Так Тульская область то недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так Тульская область то недалеко. Толик,так это на какую карту смотреть))))). Смех смехом, а дело близится к празднику. Берём палатки, или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения