МЧПВ84 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сергей Смирнов ... очень скучаю по всем. Как приехал, первый день вообще было тяжко,Привет. Сергей !!! Я тебя очень хорошо понимаю ! Первый раз, когда в Переславль приехал, вообще был в трансе от того, что рядом со мной были ребята из МЧПВ, которых я раньше не знал, но после Переславля они мне стали такими близкими, что после того, как мы разъехались, долго не находил себе места. И "злился" на Владлена, который так и ничего не написал в этой теме. Спасибо Сане Архимеду, который сообщал, что у Владлена всё нормальнно и рассказывал также о других ребятах. Сейчас всё же легче. Но всё же. ужики, давайте возьмем за правило, чтобы после того, как рахъезжаемся в теме оставлить для всех хоть пару строк "Ребята я доехал до дому не волнуйтесь" Это очень просто, а так важно для других, которые всё же переживают. Может я сентиментален на старости лет, но примите к сведению моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 давайте возьмем за правило, чтобы после того, как рахъезжаемся в теме оставлить для всех хоть пару строк "Ребята я доехал до дому не волнуйтесь" Это очень просто, а так важно для других, которые всё же переживают. Привет, Анатолий! Я тебя поддерживаю в этом, это действительно важно, я думаю для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это действительно важно, я думаю для всех.Полностью согласен.Мы нашлись и хочется встречаться,и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сергей Смирнов давайте возьмем за правило, чтобы после того, как рахъезжаемся в теме оставлить для всех хоть пару строк "Ребята я доехал до дому не волнуйтесь" Доехали хорошо.Романа проводили.Всем спасибо за компанию.Очень рад был пообщатся с вами и познакомиться с женщинами.Толик ты прав,я виноват.Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доехали хорошо.....Толик ты прав,я виноват.Исправлюсь. Саша, да всё нормально, тебе то как раз вообще всё можно простить за твои организаторские (и не только) труды. Да и какие к тебе вообще могут быть претензии? Но всё равно спасибо, что написал сообщение. Роману большущий привет !!! Ну и, конечно, женщинам отдельный поклон !!! Мало, конечно, времени было у тех, кто приехал на один день и мы недоговорили между собой. Так и не услышали "Дембельский альбом". В общем, слишком рано пришлось расставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 познакомиться с женщинами. Толик ты прав,я виноват.Исправлюсь. кто про что , а Федорыч все про женщин. Пока Любаня отвернулась он вокруг сцены танцевал. И вообще ты нам сказки в одной теме уже с апреля месяца по поводу исправлюсь расказываешь - так что давай грузи фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет! Уже очень скучаю по всем. Как приехал, первый день вообще было тяжко, что не вытерпел и пошел бродить по городу. С уважением!!!Сергей бродил-бродил и добрёл до музея. Показал фотографии, рассказал. От души мы были рады за вас и завидовали белой завистью. Да-а, никакой интернет не заменит живого общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 . И вообще ты нам сказки в одной теме уже с апреля месяца по поводу исправлюсь расказываешь - так что давай грузи фотки.Саня,нуно занозу ему в по...Я вам предлогал,пилочка была рядом.Может купить "кузбослак" и сдёлать из него нёгра,тогда хрузить начнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и сдёлать из него нёгра,тогда хрузить начнёт... аха - тогда на нем еще и пахать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 аха - тогда на нем еще и пахать можно будет Он же Архимед мысли у него глобальные Это мы дом -работа а у него бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну после таких слов он точно соберется и загрузит все фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вовка Штурманский успелУспел, успел.... Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чавой-то мне подумалось: И что, и как в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чавой-то мне подумалось: И что, и как в этом году?А кто его знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А кто его знает как?Вот и я о том же, скорее всего никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 скорее всего никак.Андрей, почему никак? Неужели не соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и я о том же, скорее всего никак.Что за настроение?Андрюха-не узнаю тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за настроение?Андрюха-не узнаю тебя........К сожалению, смогу провести с вами только время с вечера пятницы до вечера субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже настраиваюсь на Переславль. А там как карта ляжет. На этой неделе, надеюсь все станет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, настроение не весёлое))). Наверное сказывается близость прошедшего праздника.Думаю дальше изменются, и планы и настроения. До встречи на ярославской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Будем надеяться на лучшие настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ... смогу провести с вами только время с вечера пятницы до вечера субботы. Тоже настраиваюсь на Переславль. .. До встречи на ярославской земле.Будем надеятся, что всё же мы все встретимся на День ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Будем надеятся, что всё же мы все встретимся на День ВМФ И мне чего то очень этого хочется. (ну не был я там с ВАМИ не разу..., не случилось..., а теперь смогу )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ...не был , а теперь смогу... Очень правильные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет!!! Предлагаю,как и раньше обозначиться тем кто планирует поехать. Составим список и будем действовать дальше. Вопрос только один,кто на сколько дней планирует поехать. Осталось не много времени,а запросы у всех разные,кому палаты царские ,кому домик в деревни ,а кому матрац под зонтиком подойдёт))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения