Shultz Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как и в прошлом году планируется встретить день ВМФ в гостиничном комплексе "Лесная сказка" в Переславле-Залесском. Саша архимед два домика уже забронировал на 25-27 июля, т.е. на 2 дня. За два домика получается 30 тыс. руб. В среднем получается где-то по 1 тыс. с человека в сутки. Чем больше людей, тем меньше сумма.Кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я планирую! 25-го утром туда, 26-го вечером назад в Москву!Под вопросом поставьте: Алеко + 1ЗЫ. Буду рад всех видеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я скорее всего как и в прошлом году +3 (это без детей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Андрей, ты еще что-то про Женю-кулона говорил. Он поедет?Пока получается:1. Shultz2. Алеко3. Алеко4. Andy5. Andy6. Andy7. Andy + Семен8. Сансаныч.9. архимед10. архимед11. архимед12. архимед13. МЧПВ8414. кулон-62915. кулон-629 + Никита16. штурманский17. tyrin.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто поедет?Сергей, я очень хочу приехать. Из 3 ОБСКР Саша Тюрин вроде бы изъявлял желание. Так что если у нас всё получится, то будет не хуже, чем в прошлый раз, я так думаю.... А вообще я очень хочу с вами ещё раз встретится. Давайте постараемся приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Андрей, ты еще что-то про Женю-кулона говорил. Он поедет?Завтра позвоню, уточню.А меня нужно написать еще раз, или просто Andy +3 и еще маленький Семка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 просто Andy +3 и еще маленький Семка.Сёмка !!! Пора его в юнги брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Меня добавьте в список и +3,5(может ещё один юнга будет).Будем 25 к обеду а может даже 24 если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А меня нужно написать еще раз, или просто Andy +3 и еще маленький Семка.Допишу. Пишу по несколько раз одно и то же имя для удобства в счете - чтобы не ошибиться. Будем очень рады видеть нашего юнгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Женьку (кулон-629) тоже в список пожалуйста. Он будет +1 и еще маленький Никитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Женьку + 1 в список внес. А немало нас набирается. И это, похоже, не предел. Боюсь, что двух домиков нам будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Меня в список внесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А немало нас набирается. И это, похоже, не предел. Боюсь, что двух домиков нам будет мало.Места всем хватит.Помоему в мае сдали гостинницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 30-го или 1-го июля еду в Ярославль. Могу заскочить и разузнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тезка, будем тебе очень благодарны, если туда заедешь и уточнишь, как там, все ли на месте . Может, что-то изменилось? Я имею в виду в смысле проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tyrin.a Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем,привет.Буду рад присоединиться к встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Саша tyrin.a, будем рады тебя видеть вместе с нами. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тезка, будем тебе очень благодарны, если туда заедешь и уточнишь, как там, все ли на месте . Может, что-то изменилось? Я имею в виду в смысле проживания.У нас на 25-27-е заказано 2 домика!!! Надо узнать про перспективу дополнительной жилплощади???? Прально????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пользователей: 3 Алеко, Саня72, Роджер Ваше веское слово, товарисчь Маузер?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Надо узнать про перспективу дополнительной жилплощади???? Да, конечно. На 17 взрослых человек два домика - это уже маловато. Средняя загрузка: 2 человека в верхней части и 6 - в нижней. Т.е. получается 8 человек на домик. Посмотрим, сколько еще народу подтянется. Может, придется еще либо верхнюю либо нижнюю часть другого домика бронировать. Соответственно по цене: 2,5 и 5 тыс. руб. И надо бы еще узнать, кто на сколько дней (ночей) приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И надо бы еще узнать, кто на сколько дней (ночей) приезжает.Мы скорей всего в воскресенье вечером уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мы скорей всего в воскресенье вечером уедем.И мы то-же, 25-го туда, 26-го назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Похоже, надо будет сделать как в прошлом году: один домик снять на две ночи, а другой - на одну. А утром 26 числа все вещи перенести из одного домика в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Похоже, надо будет сделать как в прошлом году: один домик снять на две ночи, а другой - на одну. А утром 26 числа все вещи перенести из одного домика в другой.Согласен, это будет правильно. Только что говорили с Серегой-Алеко по телефону и порешили на всякий случай взять с собой надувные кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 порешили на всякий случай взять с собой надувные кровати.И это правильно. У меня тоже, кстати, такая есть. Вот тоже думаю - взять, не взять. Тогда надо будет еще и немного белья постельного захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения