Жена Кума младшего Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я знаю 5 знаменитых ювелиров. я вот что-то не знаю(((Фаберже относится к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я знаю 5 знаменитых ювелиров.Картье, Тиффани, Модоло (Милане), Джонатан Сандерс (Сваровски), Фаваза Груози.... Фаберже относится к ним? да, относится... Я знаю пять религий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Христианство, ислам, буддизм, индуизм, атеисты Я знаю 5 сортов груш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Октябрьская,Мраморная,Банкетная,Пальмира,Кармен Я знаю 5 видов рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 скумбрия, иваси, карп, ёрш, катран Я знаю пять видов аквариумных (пресных) рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Барбус, Гуппи, Минор, Неон голубой, Скалярия. Я знаю пять видов кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ужо было арабика, якобс, нескафе, бурбон, мокко джава.... Я знаю пять бодрящих напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Red Bull, Battery, Red Devil, Isostar Lemon, B-52 Пять видов цитрусовых Изменено 24 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 паомело, лимон, апельсин, мандарин, грепфрукт... я знаю пять солидных фирм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 sony,Panasonic, Ford, Microsofft, BMW Я знаю 5 видов связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) радио, телефон, телефакс, телеграф, телетайп Пять городов на букву К Изменено 28 июля, 2009 пользователем Циклон707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кишинёв,Красноярск,Кировоград,Крондштат,Клайпеда. Я знаю 5 анекдотов на морскую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я знаю 5 анекдотов на морскую тематикуНу ты и задал тему, хорошо что не 5 глав из войны и мира - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно. - Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном! В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался. - Доктор, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией... Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте: "Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол". Та - с удивлением пишет ответ: "Почему?" Получает ответ: "Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок". - Господин капитан, - приставала к капитану особенно надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы сможем воспользоваться ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться... Я знаю 5 генералов ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И. Я. Калиниченко, В. И. Шляхтин, В. Е. Проничев, Н. П. Стаханов, П. И. Зырянов Я знаю пять научных событий нашего века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1. Телевиденье(20-30-е годы) 2. ялерная бомба(40-е) 3. Космический корабль(50-е) 4. Компьютер(80-90-е) 5. Интернет(90-е) Я знаю 5 политических деятелей ХХ века повлиявших на ход мировой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Владимир Ильич Ленин, Уинстон Черчилль (Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль..во как!!!), Фидель Кастро (Фидель Алехандро Кастро Рус), Иосиф Виссарионович Сталин, Че Гевара (Эрнесто Гевара де ла Серна) Я знаю пять людей, причинивших миру много зла в ХХ веке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 1.Адольф Гитлер 2.Генрих Гимлер 3.Бенито Муссолини 4.Бен Ладен 5.Андрей Чикатило Я знаю 5 Лауреатов Нобелевской премии в области физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1.петр капица. 2.игорь тамм. 3.лев ландау. 4.жорес алферов.5.поликарп куш. я знаю пять героев советского союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гагарин Юрий Алексеевич, Егоров Борис Борисович, Тавровский Пётр Ильич, Терешкова Валентина Владимировна, КарацупаНикита Фёдорович Я знаю пять ранее любимых школьных занятий..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вопрос не понят.повторите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вопрос не понят.повторите.пять наиболее привлекательных для вас школьных предметов, которые преподавались в школе:русский, алгебра, геометрия, литература, астрономия, химия, физика, труды, физкультура, рисование, английский, немецкий, ОБЖ..... столовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пять наиболее привлекательных для вас школьных предметоввопрос понят.отвечаю. 1.украинский.2.французский.3.черчение.4.обществовединие.5.биология. я знаю пять американских президентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Джордж Буш, Билл Клинтон, Джо Вашингтон, Барак Обама, Рузвельт - упс..не помню как его зовут .....Я знаю пять способов побыть чокнутым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 напиться.влюбиться.ширнуться.обкуриться. нюхнуть бф-2. я знаю пять украинских продуктов питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сало, Шинка, пырогы из сыром, цыбуля, самогон.Я знаю 5-ть видов движения лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения