Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Передирий Евгений сказал:

Привет Малахитовцам!!! Подскажите ,а кто у вас до 1986г был командир бч-4? Случайно не Мартинсон С Ю.

Привет Евгений. Молодец, что зашел к нам на "чашечку кофе", рады видеть. Я пришел на борт весной 87, не помню кто у нас был БЧ-4, но точно помню первую границу, к нам пришел молодой лейтенант Беликов, мы меняли Пургу в б. Нагаево и он к нам с Пурги пришел, правда не знаю (или он был в экипаже Пурги или а Магадан прилетел и на Пурге нас ждал)??? Беликов был БЧ-4 до моего увольнения (осень 89), куда после расформирования ушел не знаю. Но я узнаю у Рамиля Махмутова, он на 0.5 года постарше, потом тебе Женя напишу.

• 3 недели спустя...

Привет Малахитовцам!!! Смотрю и увас на борту ребят негусто как и у нас на Волге поболтать нескем все в подполье ушли. Вопрос , а сколько у вас человек в Бч-4 было по штату? я имею ввиду радистов.

Награды

На тральщиках было в БЧ-4 : 1 офицер, 2 старшины, 4 рядовых, - это вместе с ЗАСовцем.

Награды

bozman1977 сказал:

4 рядовых, - это вместе с ЗАСовцем.

Та ну?Считаем: Командир БЧ-4Старшина команды.Сл.Р: 1. Ком.отд;2. Оператор РЛС-1;3. Аккустик-1.БЧ-4:1. ЗАСовец-1;2. Ком.отд;3. Ст.связист-1;4. Связист.Итого восемь человек!!!

Vakula сказал:

Итого восемь человек!!!

Сергей, у тебя в списке 9 человек! И я не учитывал службу " Р". Я повспоминал, но потом сверился в галерее в разделе "Малахит" есть штатное расписание ( информация siserge) Изменено пользователем bozman1977

Награды

Всем привет!!! так у вас служба ртс и Бч-4 было как одна Бч-? , а вахту нес один радист и двое так получается. У нас по штату было - Ком отд ЗАС , Ст мех Зас , ком отд р-связи , два ст . радиста и четыре радиста. И м-н СПС секретчик.На вахту заступали по три человека . А с ремонта возвращались с Дальзавода четыре радиста было за нехваткой Л\с потом сразу пошли на Чукотку на 3 месяца и нам передали еще 3-их молодых и нашего ком отд с пскр Дунай мы его там меняли.

Награды

Привет братцы! В meil общаюсь с пареньком нашим - командир отделения радистов Геннадий Рябов(87-90 весна), сегодня выйдет в эфир, спрошу из первых рук потом отпишусь.

Передирий Евгений сказал:

так у вас служба ртс и Бч-4 было как одна Бч-?

Привет всем!Парни, в мои годы службы была БЧ-4 и сл. "Р" . Это точно! Командир БЧ и и сл. "Р" был, естественно, один.

Награды

bozman1977 сказал:

Привет всем!Парни, в мои годы службы была БЧ-4 и сл. "Р" . Это точно! Командир БЧ и и сл. "Р" был, естественно, один.

Привет БРАТИШКИ, я старшим гидроакустиком был, и при мне тоже БЧ-4 и сл. "Р" были вместе. :music::help::fr:

CRIS сказал:

при мне тоже БЧ-4 и сл. "Р" были вместе

Парни, может быть я чего-то недопонимаю? Что такое БЧ-4 и сл. "Р" были вместе? Т. е., у вас боевых номеров начинающихся на "Р" небыло, так что ли? Или я неправильно понял?

Награды

bozman1977 сказал:

Парни, может быть я чего-то недопонимаю? Что такое БЧ-4 и сл. "Р" были вместе? Т. е., у вас боевых номеров начинающихся на "Р" небыло, так что ли? Или я неправильно понял?

Валерий, все так и было... № на Р были и на 4 были, были под командованием БЧ-4, всё ведь от первоистоков идет и до победного было.

Роман Колчин сказал:

№ на Р были и на 4 были, были под командованием БЧ-4

Ну тогда все понятно! Просто командир БЧ-4 был и командиром сл. "Р", а далее все раздельно: был ком. отд. радистов , ком. отд. метристов, и ЗАСовец на старшинской должности.

Награды

Всем привет!!! поздравляю всех Малахитовцев с днем защитника отечества! Желаю счастья , здоровья , всех благ вам и вашим семьям !!!

Награды

Всем Братишкам, Малахитовцев :720532596: привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем счастья , здоровья вам и вашим семьям с ПРАЗДНИКОМ 23 Февраля !!! Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

:feer: :feer: :feer::congrat::drinks:

• 4 недели спустя...

Привет Малахитовцам!!! Сегодня просматривал на одноклассниках тему морчасти Погранвойск там ваш братишка выложил фотки Евгений Костюков дмб 1987-1989г дал ему наводку на наш форум и в тему Пскр Малахит. Посмотрим может зайдет сюда веселей будет до связи.

Награды

Привет Малахитовцам!!! Сегодня просматривал на одноклассниках тему морчасти Погранвойск там ваш братишка выложил фотки Евгений Костюков дмб 1987-1989г дал ему наводку на наш форум и в тему Пскр Малахит. Посмотрим может зайдет сюда веселей будет до связи.

Евгений, ты молодец! Нашего парнягу подтянул в форум, будем ждать Женю. Изменено пользователем Роман Колчин

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!Рома , что-то тишина многие немогут на форуме зарегистрироваться и из-за этого незаходят сюда.

Награды

Всем привет!!!Рома , что-то тишина многие немогут на форуме зарегистрироваться и из-за этого незаходят сюда.

Женя, а в чем проблема то???? Я с первого захода зарегистрировался, админн наверное мутит. Я фотографии не мог слить, так и забросил это дело, ну фото - это ладно, а вот люди не могут зарегистрироваться......., это большой ВОПРОС.

Я вот зарегистрироваля сразу , а зайти на форум получилось почти через два месяца то парль нетот то еще какая ерунда ну всетаки я своего добился. А многие попробовали неполучается и бросают это дело.

Награды

Роман Колчин сказал:

админн наверное мутит.

Хорошо, что он эту тему не читает :-)) А если серьезно, то он здесь не причем. Просто внимательнее надо быть.
  Роман Колчин сказал:

Я фотографии не мог слить, так и забросил это дело

Вот это зря. Почитай здесь. Там все написано. Главное - уменьшить размер фото хотя бы до 500 кБ. Кроме того, фото можно загружать прямо в сообщения. Если что-то неясно, спрашивай. Стесняться не нужно.

Награды

Shultz сказал:

Вот это зря. Почитай здесь. Там все написано. Главное - уменьшить размер фото хотя бы до 500 кБ. Кроме того, фото можно загружать прямо в сообщения. Если что-то неясно, спрашивай. Стесняться не нужно.

Спасибо Сергей за предлагаемую помощь, возьмусь как-нибудь за фото, если не получится снова, то обращусь.

• 2 недели спустя...

Малахитовцам привет!!! Сегодня был на свадьбе у меня один родственник служил в МЧ ПВ В ВЧ 2376 С ним разговорился оказывается он служил на Малахите в 1982 - 1984 год Паршаков Игорь может кто знает его ?.

Награды

• 4 недели спустя...

Родной экипаж, поздравляю с Днем пограничника! Всему личному составу благополучия и здоровья!

Всем привет!Ищу ребят, проходивших службу на ПСКР Малахит в 1972-1974 гг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...