Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Может по Хересу сначала!!!! По хересу?! Ты куда его там отправил? Что автобус приходит в глубокую ночь. Спасибо за её спокойную О, Вовка нарисовался Пользователей: 3 Vakula, Дз 5-8-34, штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Танцуют все так, и когда уже начнем фотки выкладывать архивами???ЗЫ. мой архив кто-нить скачал? Изменено 1 июня, 2009 пользователем butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По хересу?! Ты куда его там отправил? Что автобус приходит в глубокую ночь. Спасибо за её спокойную в 0:20 обещали!!!а сколько удовольствия будет!!!Твой любиный крепкий!!! так, и когда уже начнем фотки выкладывать архивами???ЗЫ. мой архив кто-нить скачал?а куда ты его выложил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мой архив кто-нить скачал?Я забрал, что не видно тебе?Сделал аудио запись банкета и Кудасова. Не ахти качество, но разобрать можно. Забираем _http://depositfiles.com/files/lwbgxw89u или _http://file.qip.ru/file/90015991/5e5da6ed/Balaklava-2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сделал аудио запись банкета и Кудасова. Не ахти качество, но разобрать можно. Забираем _http://depositfiles.com/files/lwbgxw89uСерега,скинь пожалуйста мне на почту pvn_md(@)mail.ru если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 так, и когда уже начнем фотки выкладывать архивами???ЗЫ. мой архив кто-нить скачал?Я скачал, прикольно.Сделал запись банкета и Кудасова. Не ахти качество, но разобрать можно. Забираем _http://depositfiles.com/files/lwbgxw89uА это видео или как? У меня только звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня только звук.Это аудио. Только аудио, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и не только!!!Может по Хересу сначала!!!! Чего такое Виталя увидел,аж за голову взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а куда ты его выложил?!на предыдущей странице!!! ты лучше скажи откуда Молдова может скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это аудио. Только аудио, к сожалению. Ты бы стенографический отчёт приложил! А то понять смогут только те, кто непосредственно присутствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 скажи откуда Молдова может скачать?Дык... Хавно вопрос. Ясно всем - из бочкиТы бы стенографический отчёт приложил!Кудасов не стенографируется, по-любому. Ну и пусть понимают только те. Зачем остальным то знать. Всё засекреченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Всё засекреченно Не зря тебя Роджер гадом величает! Меня то зачем тогда на балконе раздразнил??? Молчал бы в тряпочку и не лез со своей мобилой! Ежели в своих мумуарах не напишешь - не пушшу больше к себе в хату!!! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ежели в своих мумуарах не напишешь - не пушшу больше к себе в хату!!! А что слухалки своей нету ? Там же чётко сказанно, что вытурили 2 Ноября его, такого то года. И попасть он в часть более не мог, так как галстуки мешали, Кудасовы значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 О, прикол! Значит приезжаю я домой. Ну вечером уже не стал что либо распаковывать. Выпил пива, посмотрел в монитор и спать. С утра, дай думаю послушаю диск, что мне Володя Штурманский подогнал, "Балаклава, Балаклава" Полез в сумку, достал коробчёнку. Бегу к компу, открываю сидюк, потом открываю коробку с диском и о-па а диска то нету Ну не мог же он по дороге выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 О, прикол! Значит приезжаю я домой. Ну вечером уже не стал что либо распаковывать. Выпил пива, посмотрел в монитор и спать. С утра, дай думаю послушаю диск, что мне Володя Штурманский подогнал, "Балаклава, Балаклава" Полез в сумку, достал коробчёнку. Бегу к компу, открываю сидюк, потом открываю коробку с диском и о-па а диска то нету Ну не мог же он по дороге выскочить Это все херес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну не мог же он по дороге выскочить rofl.gifИщи, должон быть! Я как это прочитал,весь стол обшарил. Это все херес.Усё может быть.------------------------------------------------------------------------------------------Ну,теперь о главном. Слов нет, одни эмоции!!! И уже хочется обратно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ищи, должон быть!Дык я ж и коробку то не открывал. Вот как дал, так я его в сумку и вложил. Нетути. Сперли гады, Кудасовцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сперли гады, Кудасовцы Вот после этого, ты просто обязан весь диалог изложить! А то слухалки его толком передать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бегу к компу, открываю сидюк, потом открываю коробку с диском и о-па а диска то нету Ну не мог же он по дороге выскочитьСерега, а ты его у меня в комнате на столе не оставлял? Я какой-то диск в сумку от бука кинул, завтра на работе посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это все херес.Апосля хересу память улучшается и зрение острее становиться!!! Ищи, должон быть! Я как это прочитал,весь стол обшарил. Усё может быть.------------------------------------------------------------------------------------------Ну,теперь о главном. Слов нет, одни эмоции!!! И уже хочется обратно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Вова, а почему у Вакулы был диск от тебя. а у меня нет?!И еще вопрос как там видео твое получилось?! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Жив, здоров! Вспоминаю вас и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вова, а почему у Вакулы был диск от тебя. а у меня нет?!А у тебя те песни уже есть.как там видео твое получилось?!Завтра смотреть буду( не напиться бы.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Серега, а ты его у меня в комнате на столе не оставлял?Я с тем диском к тебе в комнату не заходил. Но то, что у тебя там был диск, то точно. И не один.не напиться бы...Вот, вот. Тем более тут Херес подъежает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я с тем диском к тебе в комнату не заходил. Но то, что у тебя там был диск, то точно. И не один.Скорее всего, у меня остался диск, где нас Боря на бочке снимал. А как мы туда славно ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А как мы туда славно ехали...Да уж,поездка - незабываемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения