Андрей Колесник Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Андрей сейчас загляну )) Если что я их у тебя скачаю и поставлю в галереюХорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) По поводу Вулкана увы старина (( не помню ... видимо пылью времени сильно присыпало мне этот участок мозга ...Игорь, привет! Ну, а Цыпко помнишь? Он, по-моему твой "год" был... Хотя, нет... Ты ведь уволился зимой 85-го... Изменено 29 марта, 2008 пользователем edward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Может быть пацанам лень было полазить. Хотя, фотографии ДОСТОЙНЫЕ! Ты заметил, что за двадцать лет практически ничего не изменилось... Все, в принципе на своих местах, даже стенды теже самые...Приветствую !!!Спасибо за оценку фотографий! Лени полазить не было - времени было в обрез. С удовольствием бы и по участку промитнулся, но возможности были ограничены. А вообще жалею, что во время службы мало фотографировал. Кадры можно было такие сделать....... память обалденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Приветствую !!!Спасибо за оценку фотографий! Лени полазить не было - времени было в обрез. С удовольствием бы и по участку промитнулся, но возможности были ограничены. А вообще жалею, что во время службы мало фотографировал. Кадры можно было такие сделать....... память обалденная!Приветствую! Я наших ребят всех вывел на сайт... Тебе спасибо огромное от сослуживцев! Просят, чтобы я съездил на заставу, посмотрел еще и пощелкал... Посмотрю, возможно с пацанами соберемся на 28 мая, все же 90 лет ПВ... Наберем подарков и поедем, хотя сейчас не представляю какие подарки нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Игорь, привет! Ну, а Цыпко помнишь? Он, по-моему твой "год" был... Хотя, нет... Ты ведь уволился зимой 85-го...Со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить Цыпко .... ничего не всплывает Андрей , твои фотки в галерею поставил )) В следующий раз когда будешь загружать просто нажми вот эту кнопку и в открывшемся окне сделай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Игорь, переименуй их, легче искать будет, поставь например перед описанием... Краева, или п/з Краева... Так удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас посмотрел а они у меня там в районе 12-13 страницы лежат ) Всего несколько штук , остальные видимо остались в Старой Галерее а её походу дела удалили ... Надо будет снова поставить которых нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В следующий раз когда будешь загружать просто нажми............Супер!Спасибо, а подсказку я учту, когда буду грузить. Сейчас нахожусь далеко от домашнего компа......, а до конца вахты еще дооолго.Игорь, а может действительно исправить подпись с Андрей Колесник на ПЗ им.А.З.Краева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас посмотрю что там можно сделать )) А написал твоё имя это что бы сохранить авторство фотографий . Ты кстати в каких краях на вахте трудишся ?....................Всё готово )) Название поменял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ты кстати в каких краях на вахте трудишся ?Есть такой поселок Салым, и группа Салымских меторождений. От Тюмени на север 600 км, а от Нефтеюганска на ЮГ 200 км по автотрассе.Короче все сообща добываем нефть для нашей необъятной России и зарубежья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Привет, всем! Решил написать еще один реальный случай, случившийся со мной на «Синем Ключе»… В то время я был в немилости у руководства заставы и это самое руководство пыталось поймать меня на любой мелочи…. Как-то раз в гараже я ковырялся с машиной, ну и спокойненько задрал кабину и чего – то там ковыряюсь потихоньку. При этом, чтобы не выходить в курилку, покуриваю себе, не отходя от КАССЫ… Вдруг по плечу так Хлоп – Хлоп… Оборачиваюсь… Все, приплыли… Стоит Бушуев, довольный… Ну, типа, что попался страшнейший нарушитель служебной дисциплины и пожарной безопасности! Ну я молча, типа … попал. На первый раз он приказал написать ОГРОМНЫМИ буквами на столбах красной краской «НЕ СОРИТЬ!» и «НЕ КУРИТЬ!», Да без проблем! У меня в школе и в институте по черчению всегда пятерки были… Пошли мы с ним на склад, получил я банку краски кумачовой и кисточку. Начал, с трепетом юного художника впервые вышедшего на пленэр. Не спеша, слегка приплюснутым шрифтом Bodoni MT, я достаточно споро написал первую букву. Потом работа пошла гораздо более быстрее, благо, расчерчивать ничего не приходилось, кирпичная кладка этому способствовала. Вскоре моя работа подходила к концу и я уже чувствовал себя если не Рембрантом Хармесом Ван Рейном, то как минимум лучшим учеником Казимира Малевича… Оставалось совсем не много, нарисовать восклицательный знак… А так как за трудами праведными я подустал немного, решил я перекурить, ну естественно не отрываясь от творческого процесса… Только я сделал первую затяжку… Тут врывается злющий прапорщик и ехидненько так, «Ну ты в курсе, что я хочу увидеть в гараже слой пены выше голенищ!»… Хочу заметить, что пол в гараже был просто бетонный и отродясь НИКОГДА не мылся!!!! Я отвечаю, да нон жеж проблем! Плетусь опять с ним на склад, на этот раз получаю великолепный порошок, щетку на палке и легкое напутствие «Приступай!». Но как я уже писал, что меня работой, либо наказаниями испугать было не просто… Приношу воду, рассыпаю порошок на пол и попер… Пены действительно сделал по-голенища! Народ наш собрался, все работы побросав, ржали в покот! А мне хоть бы хны, работаю себе потихоньку… И вот на исходе где – то второго часа моего заплыва, приблизилось окончание данного проекта… Ну, думаю, бомба два раза в одну воронку не попадает, присел на ведро и закурил… Я ошибался… Попадает.. Врывается Бушуев! И с порога начинает на меня матом орать… Я, конечно, может и не был агнцем Божьим, но терпеть МАТ никогда не мог, sorry воспитание не то… Ну, что то там ответил, слово за слово, вообщем решил Бушуев попользовать мое бренное уставшее тело в качестве груши боксерской… Правда удалось это ему единожды… Терпеть не могу когда меня пальцами сжатыми в кулак трогают, рефлекс ответный срабатывает… Вообщем я ему ответную подачу… Он конечно же оторопел по-началу, типа, «ты, что, солдат!», «Я тебя посажу!» и т.д. А я ему так спокойненько, слышь, так нет никого… Он огляделся по сторонам, точно… Посопел немного, потом перешел на нормальный тон и говорит, понимаешь, нам на тебя характеристика с Широкой пришла «шикарная» и я решил тебя проверить… Я скромно поинтересовался, ну, что проверил, он говорит, «ладно я за тобой присмотрел, ты вроде парень не плохой и не трус будем дружить (ну конечно интонация была не то чтобы «в десна жахаться», но все-таки)»… И что самое запоминающееся, руку мне протянул… Правда, уходя добавил, «Но если еще поймаю с куревом в гараже, туалет на месяц твой персонально!» Вот так не вышел из меня interior designer, зато и Бушуев отстал наконец-то! Изменено 31 марта, 2008 пользователем edward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Слушай, а я думал я один такой на все Гродеково, вечно п.......лей получал за свой характер. Жаль, что не вместе служили.На дембель обещали последним отправить, но больно уж красивые ворота на гараж я сделал (аккорд, руки то у меня всегда на месте) и пощадили наверное, ушел в первую партию..... Представляешь, после нулевой сразу. Ровно месяц переслужил.Эдуард, а сколько сейчас у вас времени? Ты когда спишь, днем что ли? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эдуард, а сколько сейчас у вас времени? Ты когда спишь, днем что ли?У нас 3.12... Да, чего то не спится... Днем тоже не сплю, некогда. Сегодня пацаны кофе с Японии привезли, наверное дозу не расчитал... Да решил немного по аукционам полазить, может машинку присмотрю... Пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Хааароший у тебя кофе. Японцы тоже по ночам наверное не спят Изменено 9 апреля, 2008 пользователем BURAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Хааароший у тебя кофе. Японцы тоже по ночам наверное не спят Да, нет спят сволочи ускоглазые... Просто смотрю какие машинешки на складах, может присмотрю...Забавно, есть интересные модели, таких вроде и не привозили в последнее время... Изменено 31 марта, 2008 пользователем edward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Праворукую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Праворукую?Конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всех приветствую! Сегодня начался весенний призыв! Мне вообще странно слышать... призыв на ОДИН год! Ну, чему можно за ГОД научиться? Я просто себя вспоминаю, после года службы, в то время я просто только начал вникать в СЛУЖБУ... А, тем более в ПВ!!!! Или наше военное руководство собирается заставы наводнить контрактниками... Так, условий никаких... Ни социальных, ни каких бы то нибыло... Просто мне довелось в Новой Зеландии посмотреть как там люди служат... Я понимаю ваше возмущение, да, конечно, буржуйская страна, условия не те... Да, бред это все собачий, страна не САМАЯ богатая, конечно уровни доходов высоки, но и уровни расходов соответствующие... Просто там созданы ВСЕ условия для того, чтобы народ в Армию шел... Я смотрел про них большую передачу и посмотрел как там их гоняют... Типичная английская метода преподавания, намного отличающаяся от напусной грубой американской!!! Там просто средний уровень воспитательного звена заполнен сержантами... И там никто не подумает не то чтобы над сержантом приколоться, но дерзко посмотреть в его сторону. И что я заметил, даже могу сравнить со своей службой на Синем Ключе, все настолько рационально и самое главное... солдат загружен по-полной схеме (как было у нас!)! Не перегружен, а именно загружен так, что он только отдыхает от отбоя до подьема... У нас же в Армии редко такое встретишь... Я разговаривал с морским офицером, так он меня спрашивал про дедовшину (там даже слышали про Это! Позоруха!), абсолютно не понимая, ЧТО это и вообще как это возможно... Честно признаюсь, я не смог объяснить... Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ЭТОГО бреда, называемого призывом, довольно волнительно за сохранность наших рубежей!!! Бред! Служить в ПВ один год! Бред! Возмущен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михнов Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Доброго всем дня...говорить о наличии или отсутствии дедовщины в иностранных дело неблагодарное, весьма существенна разница в менталитете и изначально в воспитании,...в каждой избушке, свои игрушки...хотя, в моём понимании, дедовщина( в её поганом понимании) - это одно из проявлений быдла, которое нашло какую то поддержку у руководства подразделения...ну согласись Эд?...а что касаемо 1 года в ПВ, то тут действительно не совсем понятна эта политика конечно...о каком качестве службы идёт речь?!!...ага , это попробуй и за какие деньги загнать контрактника в условия срочника...вот же соседи из Поднебесной заулыбаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Михнов Полностью с тобой согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Этой весной, а точнее летом,т.к. призыв продлили до 15 июля, идет служить мой сынуля..... И я таак хотел, что бы он попал на границу, а в военкомате мне ответили, что в ПВ набирают с войск. Как это понимать????????7 Получается идешь служить шурупом, а потом только рррааз и ты пограничник. Бред сивой кобылы. Я просто возмущен этим.Еще и год службы. Детский сад - вторая группа.......Хочу что бы сын настоящим мужчиной стал, а не получацца....Хирня какаято!!!!!11Задели вы меня за живое.Растим, воспитываем........Вот прадед служил, дед служил, отец твой служил, а он тебе в ответ- А не пошел бы ты на х... И прав наверное...кому нужна такая армия..Да и армия ли это????777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рассказик валялся уже где-то в форуме но если кто из хлопцев не читал повторю его )))На "Синем ключе" дело было..... Как-то раз приезжаем на заставу с покоса.Накосили полный 66-й и заехали за амбар , сено скидывать. Скидали всем отделением пол-машины , ну а потом типа "дедушки" устали , курить хотят , а вы молодёжь докидывайте остальное. Залезли вчетвером на чердак амбара , курим в тенёчке..... Тут чёрт меня дёрнул башку свою приподнять . Глядь а с другой стороны , в проёме конюшни стоит майор Кучук и по сторонам зырит. Я ныряю обратно , и шепчу пацанам " КУЧУК! " Нас ползком сдувает с амбара , хватаем вилы и начинаем швырять сено. Он подходит к нам и говорит -" Ну что , бойцы , умаялись наверно, вон как работа кипит... " А ты говорит на меня , пойдём-ка со мной... Тут надо пару слов о майоре , Кучук у нас был комендантом участка , курировал 5 застав. При фразе " Кучук едет ! " у офицеров и прапоров , шкура покрывалась инеем , все начинали метаться . Мы тоже кто имел возможность , шкерились с глаз подальше. Мужик он был проницательный , лапшу на уши такому не повешаешь , дурку не прогонишь. И слово своё держал железно. Один пацан с соедней заставы как-то попал ему за то что подстригся налысо на стодневку , так он когда приезжал всегда заставлял бриться налысо ... и так до дембеля. Короче дрючил от рядового до нач.заставы одинаково. Но , была у него одна особенность , мужик он был юморной , со здоровым чувством юмора. Вобщем пошли мы с ним , и тут он начал юморить , типа а где твой нач.заставы прячется , а кто у меня командир отделения , а где канцелярия находится и прочую пургу понёс , я иду от смеха за живот держусь , а в голове только одна мысля "****Здец , мне с большой буквы." Ну так , что , хочешь говорит что б с твоего командира отделения лычки слетели как те вороны с забора ? Нет говорю , товарищ майор , совсем даже нехочу! Ну тогда говорит , что б к отбою , по всему периметру системы ( вокруг заставы) , вспахали контрольный валик. После отбоя доложишь. Время где-то около обеда было , ну мы всем отделением похватали лопаты и вперёд... ринулись Санькины лычки спасать. За два часа взлохматили только два пролёта (!) , потому как этот валик сроду никто не пахал , а то что называлось землёй здесь состояло из щебня , дресвы и камня. Побившись ещё какое-то время пришла мысля, мож коня запрягём ? Дёрнули у прапора плуг , запрягли лошпака поздоровее и ... Да только кони наши с плугом никогда не ходили , они только рысцой да галлопом . Никогда не видели как галопом землю пашут ? Вот и я раньше. Плуг в эти булыжники не втыкаетя , Колька-татарин таким же галопом за конём носится - цирк ! Потом кому-то ещё мысля пришла , давайте бороны воткнём вместо плуга хоть для вида взлохматим. Попробовали-херня получается. Похватали лопаты и с криком "мочи грница" поуячили дальше.... После "боевого" нам уже помогали все свободные от службы. Но мы всёравно неуспевали к отбою. Через некоторое время я ушёл в ЧГ. А когда пришёл пацаны рассказали ЧТО они придумали. Короче когда они поняли что неуспеют , запрягли коня в телегу и пулей на огород , там загружали землю в телегу и рассыпали вдоль системы. Только так и смогли успеть , правда уже после отбоя. Лычки, майор, Саньке всё-таки оставил , потому как остался доволен , как он нас вздрачнул , напомнив дух воскового братства и товарищества....PS. Кстати этот рассказ год-полтора назад комендант сам прочитал ))) Посмеялись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Кучука я тоже застал, он на заставу к нам приезжал. Но комендантом уже был Скрипко, а Кучук кем то постарше...не помню именно кем. Я и не знал, что Кучук комендантом нашего уч-ка был... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А он после в Афган уезжал . Кстати по сей день себя прекрасно чувствует и даже дочка его была здесь на форуме , говорит какой был командир такой и остался )) Даже дома всех строит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А он после в Афган уезжал . Кстати по сей день себя прекрасно чувствуетЯ на одноклассниках встречал Кучуков....Это не его родственники w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=510056035&tkn=929\ Сергей Кучук Украина, Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.