benjois Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а я ездил в Юрмалу,на КВН.Вот. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Аленка Размер превышен разрешаемого формата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а я ездил в Юрмалу,на КВН.Вот.Ух, как здорово наверное и весело там было. Делись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ух, как здорово наверное и весело там было. Делись впечатлениями.Сама Юрмала впечатления не произвела.Поскольку город,честно сказать,запущен.Есть центральная улица Йомас - там всё в порядке,красота.А вот огорчило масса заброшенных и разрушенных домов,заброшенные корпуса санаториев,бывших там в советское время,притом по соседству с заброшенными корпусами строятся новые.Видать дешевле построить,чем реставрировать старые.И при всём бешенные цены на недвижимость.Квартиры (не самые лучшие) по 400 000 евриков и пр.При всём том город зелёный (мне повезло с погодой).Но море!!! Пускай и мелкое но чистое и тёплое (вода была 22 градуса).Первый раз за это лето я бултыхался как дитятя!!! А песок!! Белый и напоминает песок с побережья Чёрного моря в Болгарии.короче,плях на твёрдые 4+.Почему не 5? потому что на пляже проводятся много различных соревнований днём и массовый привоз экскурсантов (которые толпами шляются по пляжу почти не раздеваясь) портят картину отдыха,но это моё мнение.Сам КВН выше всякого!!! Телевизор и вживую - несравнимые вещи!! три часа я проржал как конь,а когда вышел,оказалось,что половину из увиденного я и не запомнил,такой всплеск эмоций был. наверное я видел то,что не покажут по телевизору:нетрезвое (достаточно!) жюри,реплики Маслякова,что скорее всего вырежут из эфира.И могу вам сказать,что КИВИНа в золотом получила команда "Максимум" из Томска.Остальное смотрите сами 10 октября по телеку,когда передача выйдет в эфир.Советую очень - фестиваль был великолепный.Потом КВНщики гуляют всю ночь на Йомасе.И последнее.вьезд в Юрмалу платный - 1лат.Не платят туристические автобусы и машины с пропусками гостиниц,где проживают их водители.Ещё один негатив - обилие пьяной молодёжи,даже сказать - ужравшейся.Вот так я провёл свои три дня в Юрмале.Да!!! У латышей прекрасное пиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 И могу вам сказать,что КИВИНа в золотом получила команда "Максимум" из Томска.Остальное смотрите сами 10 октября по телекуНу вот, всю тайну раскрыл. А ждать еще долго придется до телевизионного просмотра. Странно, что так долго затягивают с этим делом...Ещё один негатив - обилие пьяной молодёжи,даже сказать - ужравшейся.Вечером или в течении всего дня? Это же ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир, с приездом!!.)) Эмоций, смотрю, море.. Выложи фотки в галерее.. с удовольствием посмотрим!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ну упитые конечно появлялись уже в тёмное время суток,хотя брезгливости у меня от этого не убавилось от таких видов. Хотя это,наверное,творится на всех курортах,может и не в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а я ездил в Юрмалу,на КВНМолодец! Хорошо видать повеселился.Ещё один негатив - обилие пьяной молодёжи,даже сказать - ужравшейся.Этого помойму везде хватает! Особенно на праздниках!Хотя это,наверное,творится на всех курортах,может и не в таком количестве.В Сочи не видел, а вот когда были в Хорватии, во время чемпионата мира по футболу, это дааа!!! Немецкая молодежь вообще ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) А тут побывал на концерте ДДТ.Они в Таллинне не были с гастролями уже 9 лет.Шевчук - молодчина и настоящий мужик!!! давно я так не орал и не скакал,аж голоса наутро не было!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Аленка Недопустимый размер для вложений.. Несоблюдение правил по загрузке файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Turbaneeme Вовчик, ну ты зарядил!!! Тебе намекнули в Галерею, а не сюда. Ты все что можно в прикреплении понарушал. Перегрузи фото в гаререю, так не интересно смотреть. Одна картинка открылась аж у соседа, через дорогу. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А тут побывал на концерте ДДТ.Ну прям везде успел!А фотки дествительно в галерею выложи, да побольше!А мы в ближайшие выходные наверна во Псков к моим родственникам поедем и заодно по местам моей службы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван Сергеев Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А тут побывал на концерте ДДТ.Они в Таллинне не были с гастролями уже 9 лет.Шевчук - молодчина и настоящий мужик!!! давно я так не орал и не скакал,аж голоса наутро не было!!!...По-настоящему завидую чистой завистью! Часто бываю на подобных концертах, феставалях и выступлениях, но все равно хочу еще. МЫ ВМЕСТЕ!!! Многое бы я отдал бы за этот концерт...Сегодня утром отправил жену отдохнуть в Египет. Сам отдыхаю без нее и от нее...Много где бывал и бываю, но очень хочу провести отпуск в Иерусалиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения