Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ребята, всех с первым апреля....Сегодня давайте шутить, подшучивать друг над другом и делать разные добрые пакости... Сегодня тот день когда совсем не стоит обижаться на смех, шутки и приколы..... Кстати, рекомендую пройти по этой ссылке _http://users.pandora.be/soundx/ - Приколы первого апреля... чего там токо нет....и этого нет и этого нет.... а.. забыла, сёдня ж первое апреля... и наверно по ссылке не рискнёте пройти .... ну блин, ребят.. я серьёзно....я уверенна что вы не пожалеете о том что пройдете на интересную и весёлую страницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 меня с утра подкололи. Удачно... потом я ответный ход сделал - тоже удачно. Долго репы тёрли бойцы А я всего лишь сказал что сегодня зарплаты не будет, пятница - короткий день в банке Я вопщето серрьёзный, мне люди верят (не всегда)Алён - у тебя спина белыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо Аленка шутка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Noradик а тебе кошка на format C нажала а еше у тебя зубная паста на шее не отмылась Добавлено: Павел где шутка ...какая шутка....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Павел где шутка ...какая шутка....???? Твоя шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Павел ..подтверди народу что там обычная страничка с приколами, а то они небось бояться на ссылку нажимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Павел ..подтверди народу что там обычная страничка с приколами, а то они небось бояться на ссылку нажимать..... Подтверждаю.Я уже на работе по аське многим разослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ха-ха http://smaylik.by.ru/i/71.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Всех поздравляю с Днем Смеха!!!! Удачных шуток, безобидных розыгрышей, и хорошего настроения!!! А по ссылке не пойду ни за что!!! В таких случаях я всегда "ловлю мышей", уж извините, но не купилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 С 1 Апреля, славяне!!!_http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htmтока звук включите! я этих коней полчаса слушаю)))))))))))народ в кабинет стал заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Norad вроде ничего там нет такого особенного....блин..а смешно то..... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Прикола ради...Как только пришел из армии, то сразу стал замечать, что чуйство юмора в глубине моего котелка, сильно отличается от всех остальных-окружающих. Окончательно убедился как раз 1 Апреля...Дело было так. В институте, в крыле деканата, жил-был туалет. Все командование туда и бегало, но как-то близок был их путь к облегчению и поэтому скорость невелика. Что при сидячей работе грозило подрывом здоровья. Вот я тогда и решил шуткануть и направить их, для моциону, в противоположный конец здания. Взял кусочек пластелина, кусочек веревочки, да и опечатал дверь сортира. А в качестве пломбы тиснул металлическим рублем герб СССР. Красиво получилось. И солидно...Два дня и три ночи никто туда не заходил... Кайф сломала противная уборщица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а у меня вот ограничный интернет... и на все ваши ссылки я не могу пройти... и это не шутка...зато спокойней тута))))) тут хоть если подколят, то печатно!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а у нас свет отключили.. сидим теперь без света, инета, музыки и холодильника.... прям как в деревне... и холодно ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) сидим теперь без света, инета, музыки и холодильника.... прям как в деревне... и холодно ужасноЧубайса на мыло!!!!!Защитим наших жеНЬщин!!!!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/lex_06.gif Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Norad хе..хе.. ..купился..... а как же я в инете сижу??? А вот пограничный магазин... заказывайте себе што хотите, это распродажа в честь праздника... цена там будет написана при выборе... Оплачивать нужно будет когда прийдет посылка к вам.... Зайти в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ссылка ..купился..... а как же я в инете сижу???а я всегда женщинам верю! тока они меня чивойто абманывают чясто за первую ссылку - аааагромаднейшее спасибо!!!! вся система мониторинга нае..сь.апять меня любапыцтво подвело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 апять меня любапыцтво подвелоА-а-а-а-а-а!!! Я все понял!!! Норад и Смарт - близнецы! Как Ленин и партия, как Карлмарксон и Энгельсон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 - близнецы! Как Ленин и партия, как Карлмарксон и Энгельсон... как Рам и Шиам, Зита и Гита, Иван - да Марья, Болек и Лёлик, Ленин и броневик, кружка и ложка ....список можно продолжить (предлагаю новую тему в форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Norad хе..хе.. ..купился..... а как же я в инете сижу??? Ну это же элементарно. Ноутбук, сотик. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Аленка А у вас доставка есть! А то там что-то ни чего не нашел про доставку было сделал заказ, а как теперь мне его привезут???? Норад и Смарт - близнецы! Как Ленин и партияЭто по каким признакам мы близнецы!Если по кошачьим то и ПСБ тоже близнец Так что мы тройняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Это по каким признакам мы близнецы!Ну пусть не близнецы. Но друг другу тексты точно пишите! Если по кошачьим то и ПСБ тоже близнецКошачьи всех стран - объединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Кошачьи всех стран - объединяйтесь!!! Ураааааа!Сейчас вот объеденимся и...И пойдем устроим охоту на мышь! А...а потом...Чего нибудь еще придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 И пойдем устроим охоту на мышь!А вот вам весенний эстонский праздник ОБЛОМАЙТИС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) А вот вам весенний эстонский праздник ОБЛОМАЙТИС!!!!!это нам чё, перчаткой по усам? http://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/shok.gifКоты всех стран апьединяйтися!!!!!!!! Даешь!!! Урраааа!!!!! Вставай страна кошачия, вставай на ...бой! *bb* Мышь http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/spruce_up.gif - мы тебя любим изо всех кашачьих сил А их у нас ого-го сока! Как и жизнейНу шо, браты-тройняшки!? Мышей будем ловить или нет? Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения