Перейти к содержанию

День смеха!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всех с первым апреля....Сегодня давайте шутить, подшучивать друг над другом и делать разные добрые пакости... Сегодня тот день когда совсем не стоит обижаться на смех, шутки и приколы..... *clap* Кстати, рекомендую пройти по этой ссылке _http://users.pandora.be/soundx/ - Приколы первого апреля... чего там токо нет....и этого нет и этого нет.... :yaaa: а.. забыла, сёдня ж первое апреля... и наверно по ссылке не рискнёте пройти *dntknw*.... ну блин, ребят.. я серьёзно....я уверенна что вы не пожалеете о том что пройдете на интересную и весёлую страницу.... :fr:

1616.jpg

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня с утра подкололи. Удачно... :llol: потом я ответный ход сделал - тоже удачно. Долго репы тёрли бойцы *cray* А я всего лишь сказал что сегодня зарплаты не будет, пятница - короткий день в банке :yaaa: Я вопщето серрьёзный, мне люди верят (не всегда)Алён - у тебя спина белыя! :)

Спасибо Аленка шутка прошла *tease*

Noradик а тебе кошка на format C нажала

а еше у тебя зубная паста на шее не отмылась *vic*

Добавлено:

Павел где шутка ...какая шутка....???? *jester*:)

Павел где шутка ...какая шутка....???? 

Твоя шутка

Павел *derisive* ..подтверди народу что там обычная страничка с приколами, а то они небось бояться на ссылку нажимать..... :)

Павел  ..подтверди народу что там обычная страничка с приколами, а то они небось бояться на ссылку нажимать..... 

Подтверждаю.Я уже на работе по аське многим разослал.

Всех поздравляю с Днем Смеха!!!! Удачных шуток, безобидных розыгрышей, и хорошего настроения!!! А по ссылке не пойду ни за что!!! В таких случаях я всегда "ловлю мышей", уж извините, но не купилась....

С 1 Апреля, славяне!!!_http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htmтока звук включите! :llol: я этих коней полчаса слушаю)))))))))))народ в кабинет стал заглядывать :fr:

Norad вроде ничего там нет такого особенного....блин..а смешно то..... *rofl*

прикольно *good*

Прикола ради...Как только пришел из армии, то сразу стал замечать, что чуйство юмора в глубине моего котелка, сильно отличается от всех остальных-окружающих. Окончательно убедился как раз 1 Апреля...Дело было так. В институте, в крыле деканата, жил-был туалет. Все командование туда и бегало, но как-то близок был их путь к облегчению и поэтому скорость невелика. Что при сидячей работе грозило подрывом здоровья. Вот я тогда и решил шуткануть и направить их, для моциону, в противоположный конец здания. Взял кусочек пластелина, кусочек веревочки, да и опечатал дверь сортира. А в качестве пломбы тиснул металлическим рублем герб СССР. Красиво получилось. И солидно...Два дня и три ночи никто туда не заходил... Кайф сломала противная уборщица...

а у меня вот ограничный интернет... и на все ваши ссылки я не могу пройти... и это не шутка...зато спокойней тута))))) тут хоть если подколят, то печатно!))))))))))))) :)

а у нас свет отключили.. сидим теперь без света, инета, музыки и холодильника.... прям как в деревне... и холодно ужасно.... *cray*

сидим теперь без света, инета, музыки и холодильника.... прям как в деревне... и холодно ужасно

Чубайса на мыло!!!!!Защитим наших жеНЬщин!!!!!!! :fr:*wink_kiss**wink_kiss**aggressive*:fr:http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/lex_06.gif Изменено пользователем Norad

Norad хе..хе.. *wink* ..купился..... а как же я в инете сижу??? *tongue*:fr:

А вот пограничный магазин... заказывайте себе што хотите, это распродажа в честь праздника... цена там будет написана при выборе... Оплачивать нужно будет когда прийдет посылка к вам.... *good*

Зайти в магазин

ссылка

..купился..... а как же я в инете сижу???

а я всегда женщинам верю! :rolleyes: тока они меня чивойто абманывают чясто :blink:за первую ссылку - аааагромаднейшее спасибо!!!! вся система мониторинга нае..сь.апять меня любапыцтво подвело :llol::llol:

апять меня любапыцтво подвело

А-а-а-а-а-а!!! Я все понял!!! Норад и Смарт - близнецы! Как Ленин и партия, как Карлмарксон и Энгельсон...

- близнецы! Как Ленин и партия, как Карлмарксон и Энгельсон...

*bb**bb*:fr: как Рам и Шиам, Зита и Гита, Иван - да Марья, Болек и Лёлик, Ленин и броневик, кружка и ложка ....список можно продолжить (предлагаю новую тему в форуме)

Norad хе..хе.. *wink* ..купился..... а как же я в инете сижу??? *tongue*:fr:

Ну это же элементарно. Ноутбук, сотик. Какие проблемы?

Аленка

А у вас доставка есть!

А то там что-то ни чего не нашел про доставку было сделал заказ, а как теперь мне его привезут????

Норад и Смарт - близнецы! Как Ленин и партия

Это по каким признакам мы близнецы!

Если по кошачьим то и ПСБ тоже близнец

Так что мы тройняшки! :llol::llol::llol:

Это по каким признакам мы близнецы!

Ну пусть не близнецы. Но друг другу тексты точно пишите! :yaaa::yaaa::yaaa:

Если по кошачьим то и ПСБ тоже близнец

Кошачьи всех стран - объединяйтесь!!! :fr::fr::fr:

Кошачьи всех стран - объединяйтесь!!! :fr::fr::fr:

Ураааааа!Сейчас вот объеденимся и...И пойдем устроим охоту на мышь! :yaaa: А...а потом...Чего нибудь еще придумаем!

И пойдем устроим охоту на мышь!

А вот вам весенний эстонский праздник ОБЛОМАЙТИС!!!!!

А вот вам весенний эстонский праздник ОБЛОМАЙТИС!!!!!

это нам чё, перчаткой по усам? http://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/shok.gifКоты всех стран апьединяйтися!!!!!!!! :fr: Даешь!!! Урраааа!!!!! Вставай страна кошачия, вставай на ...бой! *bb**bb* *bb* Мышь http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/spruce_up.gif - мы тебя любим изо всех кашачьих сил :fr:*tongue* А их у нас ого-го сока! Как и жизнейНу шо, браты-тройняшки!? Мышей будем ловить или нет? Изменено пользователем Norad

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...