Владимир Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот по случаю дня пограничника купил в киоске на Казанском вокзале.А была еще другая фигурка пограничный пес с погран столбом, жаль не досалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прикольно! Я таких нигде не видел!А ты в военном покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прикольно! Я таких нигде не видел!А ты в военном покупал?Нет случайно увидел в киоске на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На свинью похож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Видел нечто подобное в виде пепельницы в книжном магазине в отделе "Сувениры" у нас в Орле. Не купил только потому, что пепельница, как-то противно окурки об такой "прикол" тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня тоже есть такая фигурка, только с пограничным столбом!!!!!Не могу понять, как файлы прикреплять! как разбурусь, похвалюсь своим подарком от жены!!!Хотя её и так видно на аваторе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не могу понять, как файлы прикреплять!Александр, у нас есть тема, в которой все хорошо объяснено. Пройдите по ссылке и всему научитесь.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx141280 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Александр, у нас есть тема, в которой все хорошо объяснено. Пройдите по ссылке и всему научитесь.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=425Понял, спасибо!!!В принципе, я это всё знал, жаль, что не во всех темах есть кнопочка "Обзор". Думал, может я чего не понимаю, а оказывается, всё в порядке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения