Валерий Мартынович Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я, Траханов Валерий, учился в 4-ом дивизионе в 17-ой группе. Замкомвзвода был Юра Медведев. Кто меня помнит или не помнит, но учился в это время - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Хотел бы поспрошать:не знаете ли Силицкого/к сожалению имя-отчество не помню/.В 1978г. был замполитом учебной заставы в ШСС Биробиджанского ПО.Очень уважал его.В дальнейшем Я служил в ММГ,в ПТВ замкомвзвода. Начальником учебной заставы был капитан/в то время/ Ляпунов-тоже очень уважаемый человек и офицер. Биробиджан Изменено 23 июля, 2009 пользователем vikrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я, Траханов Валерий, учился в 4-ом дивизионе в 17-ой группе. Замкомвзвода был Юра Медведев. Кто меня помнит или не помнит, но учился в это время - отзовитесь.В мое время выпускники 72-года вашего училища командовали моим родным Хасанским отрядом.Малофеев Николай Михайлович был нач.штаба. Ныне в запасе в звании генерал, проживает в Москве.Бидах Владимир Прокопович был командир отряда. Ныне в Киеве, генерал, служит в ПВ Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А ядочь полковника Шевандо Игоря Владимировича, 1972 г. выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.