devilANS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 то хоть бревно, хоть селедка. Главное, что бы человек был хороший.На северном склоне ФудзиВстретились бревно и селёдка.Какие хорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всем привет!!!! есть предложение.....есть очень много сайтов знакомств, но тематических нет, предлагаю открыть страничку знакомств , где могли бы гражданские знакомится с военными, и я думаю сюда бы уже шли регистрироваться люди ,которые уже знают чего хотят от этой жизни!!!!! ... поддержите кто считает что я права!!!!!Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны — нету слов; Вы мне напомнили Flash-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно «Пень-Ксеон», И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый «Атлон». Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.Ни чё так. Бравенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Йоу... тут уже признания пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Йоу... тут уже признания пошли.... Дык тема и создавалась как предложение для знакомства!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На северном склоне ФудзиБывало удочки закинешьСекесу ахота невмочьА вакруг одне бревнаА я так считаю, если любовь настоящая, то хоть бревно, хоть селедка. Главное, что бы человек был хороший.Любить бревно не каждый сможетДа и селедку многим не даноНо настоящую любовь ничто не гложетВедь секес позабыт давно.Обидится на нас Фея455 сто пудофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гляжу я на вас мальчики и девочки...и слеза от умиления прошибает Теперь понятно почему Русалку сюда потянуло, где ж она еще с такими талантами познакомиться? Ну где? Я Вас спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это с Погранца бревно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бывало удочки закинешьСекесу ахота невмочьА вакруг одне бревнаЛюбить бревно не каждый сможетДа и селедку многим не даноНо настоящую любовь ничто не гложетВедь секес позабыт давно.Обидится на нас Фея455 сто пудофф!Чаво обижаться сплошь коооплименты,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ойййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *rofl* Ой, ребяты, сижуржунимагу!!!!! Неееее, нас не истребить!!! :llol: Четырестапсятпятая Фея!Познакомься же с нами скорее!!!Ну до чего народ талантливый! *clap* Из чего угодно конфетку сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня два бревна зажалиИ было мне не до сексаСплав леса- это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня два бревна зажалиИ было мне не до сексаСплав леса- это не шуткиНи чо ты сексанул,,,,,,щщщас будешь избегать это племя,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Было мне и холодно и одиноко И жить не собиралась я совсем, И черно белым мир казался И было плохо на душе... Напиться и забыться мне хотелось Но в тот вечер выбрала я интернет. И там тебя я повстречала, И стало нежно на душе... В тот вечет меня ты утешал, и нежные слова в привате ты писал, И лапонькой своей меня ты называл.. И вот когда вхожу я в интернет, И вижу ник твой казанова И радостно и чисто на душе И становлюсь "богинею Рамина" снова.. Декабрь...2001 (С) ФЕЯ_455 Изменено 7 мая, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я очень люблю селедкуЗа то, что с открытым ртомглядит на меня не моргая.Наверное, любит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Селедочка лежала - смотрела на бревноБревно хотело выпить - русалка не далО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бревно хотело выпить - русалко не далО.. ой не могу, сейчас приступы уже начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Феечка оказывается не только у нас пишется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (С) ФЕЯ_455Это ты где ее "творчество" нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это ты где ее "творчество" нашел?Ссылочку мона выложить на другой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Феечка оказывается не только у нас пишется!!!!!я ее вообще нашла на эзотерическом форуме Даже не знала, что такие существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я ее вообще нашла на эзотерическом форуме Даже не знала, что такие существуют.И я оттуда же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да уж, эта личность везде кричит))) везде у нее капс нажат.может ей очередной сон-вещий приснился, что она тут найдет себе половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тады такРусалка на камне сидела,На выступе, скромно, одна.И что-то тихонько так пела,И билась об камни волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Феечка оказывается не только у нас пишется!!!!!любвеобильная девушка.. везде знакомиться желает..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во попал блин ,,,,,,ещё изотерии мне хватало,,,,распинаюсь тут блин дырявый,,,,,там тоже на форусме стишками брыжжют,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения