Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Название файла: А на плечах у нас зеленые погоны!.. Добавлено пользователем: Vakula Дата добавления: 27 Apr 2009 Дата обновления: 3 Feb 2010 Раздел: Пограничные песни «А НА ПЛЕЧАХ У НАС ЗЕЛЕНЫЕ ПОГОНЫ» Пограничная строевая Автор стихов В.Ф.Аншуков Сегодня ночью все спокойно на границе, Но все равно застава не смыкает глаз - В любой момент ракета в небо может взвиться, И в тот же час сигнал "в ружье" поднимет нас! Припев: А на плечах у нас зеленые погоны, И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят. Наш ПТН стоит у самого залива, Рокочут ровно и негромко дизеля, И до рассвета по волнам неторопливо Прожекторов лучи тревожные скользят. Припев. Давно привыкли наши руки к автоматам Давно умеем мы без промаха стрелять, А дома нас с тобой ждут мирные девчата, И письма нежные нам шлют отец и мать. Припев Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Зеленые погоны!"А на плечах у нас..." с зеленым кантиком погоны... Хорошая песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю почему, но пришлось попарится, что бы её найти. Как то даже и не думал о том, что её у нас не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не знаю почему, но пришлось попарится, что бы её найти. Как то даже и не думал о том, что её у нас не может не быть Серёж! На сайте у Екатеринбургских ребят она лежит давно. Просто поначалу называлась- "Пограничная строевая"!ЗЫ. У меня есть их все четыре диска "Зеленая фуражка". Был бы инет "потолще", выложил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Был бы инет "потолще", выложил бы....Я бы не прочь вытянуть. Что бы было, и не только. Иногда хочется послушать. Автономки уже загонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Напиши в личку, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я могу все это выложить, только вот вопрос с соблюдением авторских прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я могу все это выложитьЯ все это уже на трекерах вытянул. Все 4-е альбома "Зелёная фуражка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А у меня четвёртый альбом не полностью. Подскажите ссылочкой где взять или скиньте куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Подскажите ссылочкой где взять или скиньте куда.Андрей ttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1104175 тут есть. Но требуется регистрация и, для качания, програмка специальная. Качество суперовое. Правда такой формат не все проигрователи берут. Я скоро переформатирую и выложу на другой трекер. Тогда можно будет качать в МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если честно, то из всех четарех сборников песен пять- шесть, которые нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения