Амир Рашидов Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 предлагаю перед предпологаемым отсуствием подавать заявление на отпуск ,по возвращении-докладывать о прибытииАга, а потом дойдем до того, что станем дозоры посылать, а по ночам отправлять в интернет тревожку. Гошка - нач отряда, Аленка - начштаба, ПСБ - замполит, а особисты сами найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Гошка - нач отряда, Аленка - начштаба, ПСБ - замполит, а особисты сами найдутсяНе... Гошка - Батя, Александр - начштаба, Аленка - замполит, Я - начтыла, Амир - прессаташе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Ух!Ну а, я, я тогда чего!!!!Буду сидеть на КПП и ни кого не пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Ну вот,засмеяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 штурманский Да ладно не растрайвайся! Это так в шутку! Просто немног развили тему вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А кто тут обижается ?Ну,а если серьёзно,то поздравляю всех с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Не... Гошка - Батя, Александр - начштаба, Аленка - замполит, Я - начтыла, Амир - прессаташе...Эка ВАС понесло....!!! Отпуск? Увольнение?Всех на усиление!!!! ..Ё.... Всех на ЧГ на правый! Пожизненно!!! Одного Амира в РК, поближе к котелку........ ...пока! Выдержки из монолога проверяющего из округа. поздравляю всех с Днём Победы!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да Сегодня попытался попасть на поклонку!Так на Можайку не мог выехать где-то около часа ехали после 13-00.все кортеджи гнали в аэропорт!.А стояли всего вторыми!Так вот по всей длине Можайки стояли солдаты срочники с обоих сторончерез каждые 200-300 метров на некоторых остановкам милиционеры офицеры! Также на каждом перекрестке по Камазу на некоторых даже по 4 штуки!!!!Чтоб вслучии чего движуху перекрыть!Вобщем усиление будь здоров!Даже меня на велике не пустили на поклонку 8-го чилса!Вот такие дела!!!!!Ну ничего я сегодня хорошо отдохнул!С друзьями и девченками!!!!Правда дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну здрассссьте браццы! Вот такие у меня дела - добрел-таки до интернет-кафэ, а то на новой работе сетку протягивать пока не собираються Новостя? Вчера у сына день рожденья был - 3 года! (наша с женой победа!!) Как только протянут интернет - буду чаще появляться! Скучаю по вам всем! Надеюсь появиться еще до 28-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вайпер Здорова! Рад тебя снова видеть или слышать, вобщем читать!!! Хорошо бы по чаще твое появления конечно понимаю что проблемы с инетом! Ну ты хоть раз в недельку пробуй сюда заглядывать!!! Как раз тебя и не хватает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вайпер,тады с двойным праздником тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 а особисты сами найдутсяКто тут про меня вспоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Вчера у сына день рожденья был - 3 года! (наша с женой победа!!)Молодцы! Лихо ВЫ это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Надеюсь появиться еще до 28-го!И на сам НАШ праздник, не забудь показать хвост. И прими поздравления от меня с днем рождения сынули. Три года - это самый первооткрывательский возраст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вайпер привет пропащая душа, с возвращением и с праздником тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Простите, что прерываю поздравления(искренне к ним присоединяюсь), но если вернуться к теме - то что считать появлением на форуме? - пришел и ушел, или обязательно чего нить написать, я вот человек молчаливый, могу почитать и уйти Изменено 29 мая, 2005 пользователем Стасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 то что считать появлением на форуме? - пришел и ушел, или обязательно чего нить написать, я вот человек молчаливый, могу почитать и уйти Ну на самом деле лучьше всего хотябы одно сообщение оставлять!Тогда не будут считать тебя в самоволке!Даже пускай если оно будет раз в два дня!Как мне кажется это максимальный срок отлучки!Вот когда я 3 дня не появлялся и когда зашел на форум и посмотрел новые сообщения их набролось аж 30 вроде!Я тоже неоторые читаю только но все же пару да ответов оставляю!Чтоб не забывали!Просто в какой то момент можно потерять нить или мысль допустим какого нибудь обсуждения и потом будет тяжело опять вступать в связь!Я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Стасик эта тема - шуточная, здесь нет обязывания о чём-то отчитываться... Хошь подурковать? Хошь чем нить поделиться, рассказать чё делал, где пропадал? - тада пиши, нам интересно будет почитать...А если не хочешь, нет настроения, желания или не хошь делиться впечатлениями - то и писАть не надо, уважать тебя за это меньше не станут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Аленка понял, в общем так: со времени последнего посещения форума приводов в милицию не было, в пьянстве замечен не был, но с утра жадно пил холодную воду *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Стасик ....а в фонтане??? в фонтане не купался??? По ходу у нас с форума один allowell (прости если ошиблась) от ментов поздравление получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Аленка Был с супругой, поэтому на купание не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А я ухожу в ОТПУСК, как это ни противно окружающим!!!!! И до 6 июля меня не будет на форуме, как это ни печально..... Но я вернусь!!!!! А пока....ОТПУСКНОЕ-ЛИРИЧЕСКОЕ (навеяно предстоящим отпуском)Я сегодня окончательно решила,Отпуск - не простое время года.Отпуск- состояние души,Не зависящее от погоды!Море, солнце, золотой песок...Счастье заключается не в этом.Просто отпуск - это хорошо,Даже если небо тучами одето.Ветер или серые дожди,Иль еще какой каприз природы....Состоянию моей душиЯ не дам зависеть от погоды!!!Так давайте в отпуск поспешим!В поездах, машинах, теплоходах....Пусть начнется состояние души,Не зависящее от погоды!!!!! М.С.ЗЫ: Еду в Евпаторию, а потом в Белоруссию.Всем - пока, а самое главное ПОКА Я БУДУ В ОТПУСКЕ, НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!!!! ЦЕЛУЮ, МЫШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 мл. с-т Андрей Николаев можете писать друг другу на емайлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) МЫШЬ Хорошего отпуска и удачного отдыха! Изменено 2 июня, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения