Andre_72 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кто призвался в 90 осенью в вч2333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Савинов сказал: ПРивет братишки ! Андрей салют дорогой ! Молодец что открыл тему, дай бог чтоб ВЫ собрались в ней, УДАЧИ ВАМ !Но для этого мало её, старайся сам тоже находить братишек, и давать её координаты. А там глядишь и цепная реакция пойдёт, и вас будет предостаточно, для общения. В ДОБРЫЙ ЧАС !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша К Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет Андрей! Я призывался осенью 1990 года. Первоначалку проходил во втором взводе 44 роты. В дальнейшем остался служить в Анапе в той же роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Леша К сказал: Привет Андрей! Я призывался осенью 1990 года. Первоначалку проходил во втором взводе 44 роты. В дальнейшем остался служить в Анапе в той же роте.Алексей, привет братишка ! С удачной регистрацией, и приятно видеть тебя с нами в одном ряду форума ! Обращай внимание, что по мимо этой темы, наших тем связи предостаточно в разделах МЧПВ - Морские Части Погранвойск .Рад общению и знакомству с тобой братишка ! Если есть фото, то грузи в галерею, связь эта сила.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Савинов сказал: кто призвался в 90 осенью в вч2333Я призывался осенью 1990 г. 17 рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Леша К сказал: Первоначалку проходил во втором взводе 44 роты. В дальнейшем остался служить в Анапе в той же роте. Леша К, привет! Если не секрет, а эта же рота в 1991 году была тоже 44 - ой? Тогда какая школа?Я призывался в 1991-ом и не могу вспомнить такой роты. Позже, в 1992-ом, да, такое было в 4-ой школе. Изменено 9 января, 2011 пользователем Сергей Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша К Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сергей Е сказал: Леша К, привет! Если не секрет, а эта же рота в 1991 году была тоже 44 - ой? Тогда какая школа? Я призывался в 1991-ом и не могу вспомнить такой роты. Позже, в 1992-ом, да, такое было в 4-ой школе. Привет Сергей! 44-й рота стала где-то весной-летом 1992 года, а до этого она была 10-й. Т.е. таким образом: 2 этаж - 8 рота позже 42-я, 3 этаж - 10 рота позже 44-я, 4 этаж - 9 рота позже 43, 5 этаж - 7 рота позже 41-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приятно видеть и слышать что осень 90 хоть просыпается, и рад новому знакомству кого не знаю.Так получается связь снова в строю .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CER Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет!!! Зимой 90-го в лубе был смотр самодеятельности. Сохранились ли у кого фотографии этого события? Или подскажите в каком направлении искать. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 питон сказал: Или подскажите в каком направлении искать. Заранее благодарен!!!Саш, дорогой с удачной регистрацией тебя братишка, и возвращением в стой МЧПВ !У каждого на профиле есть "ДОП.ИНФОРМАЦИЯ", жми на неё, и там у каждого увидишь фотоаппарат, жми на него, и если кто загрузил фото по твоему посту, то увидишь, а так загляни на гл.страница начала форума в ГАЛЕРЕЯ там увидишь всё, наш раздел МЧПВ, и Анапа есть, и всё. Удачи тебе дорогой, рад общению на просторах нашего необъятного форума ! А благодарность это тебе братишка, что ты с нами встрою ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий НННН Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем! Я хоть не призыва 90 ,а 86 ,но хочу спросить кто знал кап лейтенанта Карбанович ? он был у меня ротным прибыл с Шокотана награжден орденом Красной звезды хороший мужик то что он служит в анапе на тот момент это точно а вот в каком подразделении не знаю и еще кто может знает о тагда еще кап 3 ранга рЫБАЧУК ОН БЫЛ замполитом конь еще тот жаль модератор не пропустит обороты его речи если кто с ним сталкивался тот должен помнить такое забыть нельзя всех женщин с праздником удачи и терпения на нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я тоже осень 90 17 рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-П1-01 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Привет братишки. Призыв осень 90. Вторая школа,вторая рота,второй взвод Служил в Анапе,старшина первой статьи,старший инструктор полигона ТСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Брат Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Осень 90. ПРИВЕТ ПАЦАНЫ. 22 РОТА .КОМЕНДОРЫ.КОЖАНОВ АЛЕКСАНДР. КОЖАНОВ ДМИТРИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.