Служба АТВ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я Николай Сванюта. Служил в службе АТВ и службе ПФС прапорщиком с 1978 по1993г.г. Кто помнит, буду рад сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАЛИФ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я Николай Сванюта.Служил в службеАТВ и службе ПФС прапорщиком с1978 по1993г.г.Кто помнит,буду рад сообщениям. Здравствуй Николай! Писал долго тебе письмо Но не понял ушло оно тебе или нет.Пиши мне пожалуйста на email: timerbaev54( ( @ ) )list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logval Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я Николай Сванюта.Служил в службеАТВ и службе ПФС прапорщиком с1978 по1993г.г.Кто помнит,буду рад сообщениям.Николай! Рад увидеть твое сообщение на сайте. Ждем весточки вместе с Зоей на адрес logval( ( @ ) )rambler.ru Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет! Рыженко помню, Коваль... Я службу у Лаукконен на ПЗ "Урелики начинал в 1988 весной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi1971 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Кто же не помнит прапорщика Сванюту? Я его никогда не забуду и особенно наряды по столово когда он был дежурным ))) Жесть )))) Я служил в роте связи 1989-91 командир тогда был ст. л. Омельченко. Я Николай Сванюта. Служил в службе АТВ и службе ПФС прапорщиком с 1978 по1993г.г. Кто помнит, буду рад сообщениям. Изменено 27 января, 2011 пользователем Andi1971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васьковский Игорь Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Помню Николая Сванюту, прекраснейший человек, особено то что с приятной улыбкой, оптимист. даже когда попал под атаку "напалмом"(взорвалась паяльная лампа в правой роке и ходи весь перебинтований, но как об этом расказывал да еще с таким юмором). хочу всем передать привет и наилучшие пожелания . Очень рад видеть в общении полковника В.Старикова. Прошу помощи в информации о водителе роты связи Кдрасова. Очень хотелось бы сказать ему большое спасибо за службу . Пищу немного сумбурно эмоций много. А интернет осваивать только начинаю. С уважением ко всем сослуживцам Васьковский Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firdus77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ищу сослуживцев 4 погз 97 год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служба АТВ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Игорь привет! Я сейчас очень редко бываю на сайте, но в твоем письме прошло слово Рени. Ты там служил или родом от туда. Дело в том, что там, в Рени служит или отслужил мой друг. Мы вместе с ним были в Афгане, В Мазари-Шарифе. Его зовут и фамилия - Ганецкий Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshask9 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Серега а от ПЗ Урелики хоть что небуть осталоськто еще есть с ПЗ Урелики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Серега а от ПЗ Урелики хоть что небуть осталось ....нифига там ничего не осталось, даже отряда в Уреликах уже нет...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshask9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ....нифига там ничего не осталось, даже отряда в Уреликах уже нет...! да блин жалко. как вспомню заставу,ПТН аж в душе все переворачивается. хорошие были деньки под руководством м.Лауканена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч-Михайлов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1986-1988 Михайлов Владимир (Михалыч) если кто помнит по в/ч 2305 - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служба АТВ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю с Днем пограничника! Жаль, что в этот праздник не будет со мной рядом моих друзей по службе в отряде, но всегда буду помнить и вспоминать теплыми словами тех, с кем я прослужил годы на чукотской границе. Я переписываюсь с Журбиным, Логиновым, Иванченко. В списке много наших. Пишите, сообщу их координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Томск Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Служил в учебке 2254,потом 2305,дмб в 89,Михалыча не помню,Проценко и Матюхина помню.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.