urir Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Сам я на Отборном фланги топтал. Может кто ещё в тех краях лосей гонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Да, просмотр идет, а общения одноотрядников не намечается. Будем ждать. Чеговать потихоньку будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Может и топтал...А ты напиши отряд, может соседи откликнутся. Ведь не все знают Суоярви... (или ты с той стороны топтал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 C нашей, с Российской.80 отряд. у/с Вежливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 В 93-м осенью был с другом в Суоярви на стажировке (2 курс академии). В октябре. Если был в это время в отряде, то может видел 2-х капитанов в красноармейской форме - вот это мы и есть. На границу тоже выезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Неа, в октябре в отряде не был. Фланги топтал вовсю. А к нам вы не приезжали, видать только до шестерки и назад. (Или может только до Подводы? Шутка.) А красноармейская форма - это буденовка чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Красноармейская форма-это форма армейского офицера,всё красное,ничего зелёного.Может и на 6-й погз был. Не помню.Помню,что сдуру пошёл дозором по линии границы.Выехали на стык на машине,потом 2 часа до линейки шли по кустам и болотам, ,потом 15 км по тем же болотам по пояс в воде,потом 2 часа до заставы.Я житель пустынный,так я уже тогда понял,что сюда служить ехать мне что-то не хочется.А финны в начищенных резиновых сапогах по кладям.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commisar Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сам я на Отборном фланги топтал. Может кто ещё в тех краях лосей гонял? 93-95 Эталон Отборный не смоего фланга кажись был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyB Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем привет!я служил в в/ч 2150 осень 1999-2001 в роте связи.побывал на всех заставах Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) 93-95 Эталон Отборный не смоего фланга кажись былНу как тебе сказать........Отборный в наше время был второй заставой. А Эталон соответственно четвертой. Так что фланг один ) По Бромистый включительно. И с оперативным вы через Пружину связывались. Изменено 6 июня, 2007 пользователем urir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вершинов Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Всем привет!!!Мда... Неужели, в правду, никого нет, ни пингвинов, ни фазанов? Столько лет с открытия темы... и тишина. Ау, ребята?! Столько народу служило. Ведь со всей европейской части России от Мурманска до Махачкалы, от Брянска до Казани и Нижнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Григорьев Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Отчего ж нет, есть, "Вента" 92-94 срочка, 94-95 контракт. ИРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Вершинов Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Глянул фото твоё с пёсиком...Кажется, лицо знакомо. Может быть и пересекались.Призыв осень-92? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Григорьев Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником, Днем Пограничника, братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Служил 92 94 в ком роте. Зовут Олег Правдин, может кто помнит. Знаю Семена с 6пз, рядом живет. Часто вижу Корякина с ортм, Иванова с роты связи, Тихова комрота. Братаны отзавитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель93 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 служил 91-93 год, МОШСС Реболы, УЦ Суоярви, 1 пог.з. до осени 1992 г., УЦ Суоярви до весны 1993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Golubev Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 93-96 сменил фому(старшина учебного центра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.