Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

уже не успел, кондёр пригодится, не знаю что за лето будет.Дарю банковскую карточку на 2 миллиона ... Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надеюсь, не кредитную ;-) Спасибо, если это не кредит - уже знаю точно, что куплю :girl_in_love: дарю подводную лодку

дарю подводную лодку

Леночка, голубушка, что за прикол, и за что в твой огород такой сорняк гнать, всё настоя шее, не волнуйся, без обмана, просто счёт горш на ней, удачи, и спасибо за подлодку, я её Стране Великой Державы Самостийный подарю :llol: , может продадут по дороже,и что то реальное приобретут для страны, что, промолчу Дарю всем побывать там ,кто где желает, сроком на недельку....

Вот спасибо, хочу на море! ))Дарю наушники с микрофоном

И послушаем, и поговорим...!Дарю большой, спелый персик...

Награды

Дарю большой, спелый персик...

Вах вах вах дорогой, Сибирь нас угощает, молодец одна ко, уважил старого карася, тогдаДарю вагон ХУРМЫ ....

Спасибо!! Обожаю и персики, и хурму, и не только ))Дарю мр3 плеер с моими любимыми песнями

Спасибо!! Обожаю и персики, и хурму, и не только ))Дарю мр3 плеер с моими любимыми песнями

Люблю хорошую музыку, особенно Штрауса...Дарю туристическую путёвку на Канары... :wub:

Вот спасибо, мне уже столько поездок подарили - как уеду - и буду целый год в море плавать и на солнышке греться ))Дарю соковыжималку и 5 кг апельсинов

Вот те раз! Только с работы пришел, а тут еще и апельсины выжимать))) По чуть-чуть, по килограммчику, растяну на пять дней.Дарю вклад в банке...

Спасибо!! Паша мне подарил карту на кругленькую сумму, Сергей - вклад в банке ))Теперь мне точно хватит на то, что хочу купить ))Дарю вечер в прекрасную погоду на необитаемом острове, но со всем необходимым, и с одним человеком по вашему выбору

Пошел за одним человеком)))Дарю акваланг...

тоже как раз вовремя - мне же подарили еще и разные поездки - так что очень даже пригодится ))Дарю туристический коврик и гамак

Ну как же без них на необитаемом острове))) Дарю семечко подсолнуха...

спасибо, посажу под окном, пусть ко мне в окошко заглядывает, когда вырастет ))Ну и как было на необитаемом острове?Дарю билет на поезд в любом направлении

Направление одно - необитаемый остров))) Надеюсь, будет здоровоДарю стратегический запас...

Спасибо, Сергей ! Но он же тебе был нужен на необитаемом острове )) Спасибо, пойду искать местечко, где разместить ))Дарю темную повязку на глаза

Спасибо, пойду искать местечко, где разместить ))Дарю темную повязку на глаза

Ну молодец, ну смекалка, это сестричка что бы не видеть куда спрячешь стратегический запас ?Дарю розовые Украинские очки, и весь мир по барабану...

Паша, ну ты прямо ясновидящий ))Спасибо, попробую, очень было бы здорово!!Дарю юридичский справочник

Дарю юридичский справочник

Им надо уметь пользоваться, подарю своей натариуске.Дарю ящик помидор ....

люблю я помидоры, особенно со сметаной..Спасибо!!дарю ключ (какой- сами решайте ))

Изменено пользователем Туристка

Бааальшой и золотой))))Дарю отмычку...

я тут сейф дарила - если ключ потеряете - знаете,к кому обращаться ))дарю пуховую перину

Хочется прилечь на неё...но одному не интересно :wub: Дарю солнечного зайчика... :sunny:

спасибо! Какой он щекотный ))) Будет меня веселитьДарю большое зеркало

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...