Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Дарю подводную лодку...

Спасибо дорогой Сергей, как раз нам её и не хватает в безводных степях Украины.Продам наверное её индусам, и куплю космический корабль у инопланетян Дарю тогда бумеранг ...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опа, хорошее оружие самообороны..Дарю стратегический план...

Будем действовать согласно утвержденному плану...Дарю десятка 2 пескарей, стерлядку, голову и хвост семги, 4 картошки, 2 луковицы, морковку, 0,5 л вкусной водки...

Награды

...ну и ушица получится на все 100%.Подарю тебе я ведро мороженного...

Ага, совсем заморозить хочешь? У нас и так очень не жарко... Но , все равно, спасибо! Будем есть даже и зимой...Дарю спасательный жилет...

Награды

Надеюсь не понадобится...Подарю ка я ... светлячёк!

Насекомое? Выпущу его в огороде, в деревне.Дарю снегоход...

Дарю снегоход...

Приятно слышать Сергей, принимаю подарок, хоть на прямки буду на работу ездить, и снега давай в придачу, да по более.Подарю тебе я новые скаты ...

А, да, я и позабыл, все же крутые, зачем кому новые скаты, хоть и не спросили к какой они АВТО .Возьму и сам их загоню, гроши пригодятся.Так что самому себе всё дарит ?, или с буквами у всех туго стало - фантазии нет ?Последний раз, ПОДАРЮ ТЕБЕ Я бочку масла Сае.- шел 40.

Паша! Кто же от подарка отказывается? Беру и шины и масло! Одна замена сезонная 4 тыс. рубчиков , так что все к месту. А колесико 5 тыс . штучка, ну это зимняя... Так что спасибо!Дарю набор маркеров, ничем не смоешь!

Награды

Дарю набор маркеров, ничем не смоешь!

Отлично Валерий, я ими буду писать не хорошие слова добрым людям :llol: .Подарю тогда тебе я ... муравейник.

Паша, у меня муравейников в в деревне на дачном участке немеряно, борюсь уже леть 10 и все бестолку. Ну твои, наверное, хорошие...Дарю бытылочку холодненького красного сухого вина...

Награды

Возьму с собой и угощу ребят...Дарю гордиев узел...

...он мне никчему.Подарю тебе секстан...

Вот теперь ночью не заблужусь, только еще инструкцию по пользованию приложи, пожалуйста!Дарю лобзик

Награды

Дарю лобзик

Валерий, у если эл-ий, то зашибись, а такой ручной, мне за 6 лет надоел, висит ещё новенький.А подарю тебе я ...бензопилу "Дружба"...

если эл-ий, то зашибись, а такой ручной, мне за 6 лет надоел, висит ещё новенький.А подарю тебе я ...бензопилу "Дружба"...

Конечно, Паша , электрический, - вещь нужная дома... А я свою бензопилу "Урал" отдал товарищу, а недавно купил махонькую импортную... пилит изумительно... Но за "Дружбу" - спасибо!Дарю холодильник ( по желанию...)...

Награды

Пусть теперь будет их два, не страшно.Дарю мармеладку...

Спасибо , пойду чаек поставлю...Дарю тарелочку соленых грибов ( только что опробовал- обалдеть!)

Награды

Дарю тарелочку соленых грибов ( только что опробовал- обалдеть!)

Ну так так и быть, *cray**beee* а прочему одну тарелочку, зная мой аппетит, ВСЁ равно спасибо.Дарю кастрюлю варёной кукурузы...

а прочему одну тарелочку, зная мой аппетит,

Вроде бы я уже предлагал тебе грибочки в большей емкости... но что-то не вижу своей писанины...Видимо по ошибке отправил грибочки в никуда... За кукурузу спасибо, если честно , то я кукурузу ел раза два-три вареную в початке... как-то неразвито это кушанье у нас.Дарю гамак...

Награды

Дарю гамак...

Высплюсь на природе, гденибудь в лесу...Подарю тебе я ласты...

Вот , и не надо трансгенные продукты есть, мутировать и ждать пока ласты появятся сами...Дарю кучу старых виниловых пластинок...

Награды

отцыфрую и сделаю хорошую колекцию РЕТРО-музыки... подарю тебе сахарную свеклу

Ох и наделаю сахара, будет чем чай разбавлять))Дарю Деда Мороза....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...