bozman1977 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сань, а переместить в то время , когда его сливали не можешь? Вот это было бы дело... Но не выливать же, оставим на примочки... А ,кстати, в гирокомпасе тоже спирт был? Помню, что-то разговор был о глицерине, но я мог и забыть...Дарю большой зонтик ( вон на улице льет как из ведра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люблю большие зонтики, мне как раз пригодится, а то погода ужас, а с детишками под большим зонтиком - само то!Дарю старые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поностальгируем...Дарю билет на белый пароход куда захочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 суперррр. В кругосветное путешествие с любимым и детьми поедем!!!!Дарю вишневое варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С косточками али без?))) Варенье к чаю в самый раз, спасибо.Дарю Млечный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Объявляю аукцион по продаже звезд млечного пути, ну и планет, комет, и прочего космического хлама там находящегося! Серега, прибыль пополам или с остальными поделимся?Дарю воздушный шар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 уйду на пенсию и буду путешествовать...дарю прекрасное летнее утро с солнечной погодой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И мы в прекрасное летнее утро , не на работу, а по лужайке, по росе, босиком... эх , детство золотое...Дарю лукошко с белыми грибами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нажарю их на радость всем...Дарю секунду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нажарю их на радость всем...Дарю секунду..Не думай о секундах с высока...Сергей, их если много, всегда можно конвертировать в минуты, часы,..... и даже годы.Дарю златую цепь с ,,Лукоморского,, дуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 25% мои, остальное гос-ву!!!Дарю 6 га. на Марсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нуно заняться прихватизацией, пока остальные не узнали дарю классную батарейку, тока сеня заменил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 бум использовать по прямому назначению...Дарю кнехт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дарю кнехт...Кнехт (морской термин) (чаще мн. Кнехты, устар. кнек; от нидерл. knecht) — парная тумба с общим основанием на палубе судна или на причале для крепления тросов. Кнехт (крепостной) (от нем. Knecht) — крепостной в средневековой Германии. Кнехт (воин) (от нем. Knecht) — наемный пехотинец незнатного происхождения в ряде стран средневековой Европы. Кнехт (Прибалтика) (от нем. Knecht) — батрак, безземельный крестьянин в Прибалтийском крае Российской империи. И какой из них????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кнехт (морской термин) (чаще мн. Кнехты, устар. кнек; от нидерл. knecht) — парная тумба с общим основанием на палубе судна или на причале для крепления тросов. Кнехт (крепостной) (от нем. Knecht) — крепостной в средневековой Германии. Кнехт (воин) (от нем. Knecht) — наемный пехотинец незнатного происхождения в ряде стран средневековой Европы. Кнехт (Прибалтика) (от нем. Knecht) — батрак, безземельный крестьянин в Прибалтийском крае Российской империи. И какой из них????????????????? Сегрей, ты чего до Валеры пристаешь ?Я точно знаю наемным пехотинцем он не был, крепостным в средневековой Германии тоже.Он же моряки, видимо еще со службы заныкал кнехт, вот а теперь тебе дарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я точно знаю наемным пехотинцем он не был, крепостным в средневековой Германии тоже.А может емуКнехт (Прибалтика) (от нем. Knecht) — батрак, безземельный крестьянин в Прибалтийском крае Российской империи.не нужен стал?Тогда даю ему вольную и 10% от золотой цепи в придачу!Дарю МР3 плеер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) И какой из них?????????????????А бери все , мне не жалко... А я музычку послушаю...Ну вот не нравится кнехт, придарю жвакагалс... Изменено 18 июня, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 придарю жвакагалс...это строп, толстая веревка, обносимая вкруг гротмачты, для крепы якорного канатаЭто эта????От ё, а он (этот жвакаглас) мне позарезку и нужен то!!! От только осталось подождать хто гротмачту задарит!!!!Дарю кнопку от клавы "Esc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 буду тыкать в няё дарю экономайзер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 экономайзер1. Агрегат котельной установки для подогрева питательной воды перед её поступлением в котёл за счёт тепла уходящих газов из топки. 2. Приспособление в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания.Ну всё равно Спасиба!!! (че со всем этим делать????)Дарю проколотое колесико от садовой тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А мы ето колесико клеем помажем и вздуем... нехай по садику груз перевозит...Дарю... дарю... ну чего кому надоть, давайте заявки... А пока берите бинокль, хороший , морской, из-за угла видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот, теперь только в шпиёны подаваться, из-за угла смотреть...Дарю атмосферное давление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 теперь мона себя САМЫМ ГЛАВНЫМ почувствовать - по желанию буду повышать или понижать дарю тахометр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вот, теперь посмотрю, скока ишшо оборотов дать могу...Дарю печь-каменку для бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tolkava Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Валер, спасибо!Мне в своей баньке давно печку менять пора.А каменка и тепло долго держит, короче угодил.Дарю ,,баньку по чёрному,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения