Кардан 0348 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ооо, Паркер! Это круто, буду ей подпись ставить в особых случаях.Дарю кедровых орешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дарю кедровых орешков.Борис, что мне именно и не хватает для аппетита, и здоровья, всегда это говорил ранее всем Сибирякам ! Спасибо !Дарю все сезонные прививки от энцефалита. По весне пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо, Паша, хотя я её уже сделал!Дарю прививку от гриппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дарю прививку от гриппаПерец, лук, чеснок, но и она пригодиться, а то ходят разные чухоточные, не дай Бог, уважил Александр.Дарю 10 кубов соляры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, Паша за соляру, обменяю на бензин.Дарю журнал "Веселые картинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О , вот это подарок, спасибо Александр,как то неожиданно ,можно вспомнить детство.Дарю щуку с её словами "По щучьему велению......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дарю щуку с её словами "По щучьему велению......."Ты смотри, опять повезло, спасибо Сергей.Дарю билеты на Евро 2012, на все матчи в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо Паша за билеты, с удовольствием посмотрю футболдарю скатерть-самобранку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дарю скатерть-самобранку в заначку положу, с п а с и б о Саш.Дарю 100 кг Крымского сладкого диетического лука, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Паша, за лучок спасибо.Дарю шмак сала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо, Сергей за сало, хорошая закуска!Подарю тебе я золотой ключик и замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подарю тебе я золотой ключик и замокОпять повезло от тебя именно Александр, спасибо дорогой, придёт время продам.Подарю тебе я секреты Настрадамуса, пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Подарите мне хорошую работу на форуме, везде отлично, а здесь труба. Изменено 25 января, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cпасибо паша за секреты, буду ждать сбудутся или нет?Дарю как ты и хотел работу, чтобы и душе приятно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Александр !Подарю тебе я , в разобранном виде (до нуля) велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Паш, за велосипед спасибо.Дарю гороскоп от Павла Глобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо, почитаю на досуге.подарю я тачанку с пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 подарю я тачанку с пулеметомСкоро будет потребна и она Александр, спасибо братишка.Дарю тебе поцелуй А.Б. Пугачёвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо Паша за поцелуй от примадонныПодарю я миллион алых роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо Александр, как раз пока получу 8 Марта(о) подойдёт, бизнес большой будет.Подарю тебе я - большой Айсберг, прям к дому или подъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Паша за айсберг, на улице и так -30, даже и не знаю куда деть.Подарю колорифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подарю колориферСпасибо Александр, дай Бог что бы работал исправно.Подарю тебе тебе я 5 коров и 2 хрюшки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паш, спасибо за стадо, займёмся животноводством.Подарю- сибирского здоровья и кавказкого долголетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо Сергей, в моем возрасте ой как пригодится!Подарю тебе я набор ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Александр, спасибо, как раз к стати, а то все уже старые, некоторые сломаны. Дарю набор гаечных головок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения