Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Дарю бескозырку

Ох и хитрюля, ну спасибо сестричка, принимаю обязательно.Дарю халат махровый пр. Индия .....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после бани пригодитсядарю разовый пропуск на субботник в музее

Спасибо, тогда мне или еще билет из Питера до Москвы, или принимаю участие виртуально ))Дарю йогурт с кусочками персика

Дарю йогурт с кусочками персика

Это мне под силу, приступаю его уничтожать на ночь , спасибкиДарю сервиз столовый, на 12 персон ...

Спасибо большое, всегда пригодится, когда много гостей!Дарю диск со старыми фильмами

Дарю диск со старыми фильмами

Чего у меня не было тут в подарунках, а вот фильмы с удовольствием бы посмотрел "4 танкиста и Шарик", "Капитан Тенкиш", и т.д., спасибо сестричка, сейчас свою уложу и расслаблюсь.Дарю ручной пулемёт ...

Спасибо! Сфотографирую со всех сторон, а потом передам в музей!!дарю жареный арахис - есть, пока фильмы смотришь

Сфотографирую со всех сторон, а потом передам в музей!!дарю жареный арахис - есть, пока фильмы смотришь

Вот так бы и поступила АНЬКА пулемётчица, молодец сестричка, только фото, ему в музее не место, а на подоконника дома, в самый раз.Таким мак аром я и курить под вежу, если ты меня так снабжать будешь, СПАСИБО !Дарю фляжку (со спиртом)...

Спирт пригодиться, хоть и не пью его но в косметических и лечебных целях самое то..дарю летающую тарелку для путешествия по космосу...

дарю летающую тарелку для путешествия по космосу...

Давно меня туда не приглашали, вот опять повезло мне, спасибо Алёнка, вечером сгоняю на эту тему, давно хотел заглянуть к нашим инопланетянам форума :llol: .Дарю летучий Голландец (из Бермуд)..... Изменено пользователем Pasha L

Спасибо, Паша! Якорь поднял, паруса расправил! Лечу!!!!!Дарю прекрасный солнечный день, как у нас сегодея! :rolleyes:

Вот так бы и поступила АНЬКА пулемётчица, молодец сестричка, только фото, ему в музее не место

Паша, в музей я передам пулемет, а себе оставлю фото на память ))Спасибо большое за подаренный солнечный денек! Пойду гулять и наслаждаться!Дарю чернослив в шоколаде

Спасибо, очень вкусно!Дарю букет роз! :)

Принимаю,высушу и саше сделаю.Дарю мачете.

Приступил к рубке кустов :rolleyes: Дарю токарный станок. *tease*

спасибо!! Раз опоздала букет роз принять - придется станок осваивать ))Дарю плавающую свечку

С аквалангом, принимаю.Дарю гайки с ЖД полотна рельс ...

Чтож, будем изучать токарное дело (я так понимаю что станок мини)Дарю кусок рельсы (30см)

Вот здорово, тогда передариваю Василию станок, принимаю рельс и гайки и иду придумывать, что делать.А, придумала- на обед сына звать, когда он за компьютером или с гитарой ))Дарю сон про море и чаек

Спасибо!!!Сон запомню и настроение на весь день будет замечательное.Дарю аквариум.

Спасибо!! А у меня там будет жить волшебная золотая рыбкаДарю зонт большой

Спасибо! Скоро лето... дождик! А я дождь люблю! Дарю спец. костюм "Таежник"... Отдыхайте на природе...

Награды

Хороший подарок, в выходные опробую с выездом в тайгу.Дарю домкрат :)

Каждому водителю он необходим...и мне тоже.Дарю мыльный пузырь... :llol:

Вот здорово, тогда передариваю Василию станок,

во как бывает, пока хотел станок прихватизировать, его уже забрали. А с пашей мы точно не договаривались про рельсы и гайки.

Дарю мыльный пузырь...

Чтож постараемся чтоб он дольше не лопнул и высоко полетелдарю блины на Масленицу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...