Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Буду большие солнечные зайчики пускать))Дарю крем для загара...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На море в Балаклаву с собой возьму...Дарю Луноход...

Вот там я еще не была - спасибо за луноход и за идею!Дарю котлету домашнюю горячую с картошечкой , лучком и укропчиком!

Спасибо! Сытно поужинал!Дарю, море радости! :)

Вот спасибо! Уже наслаждаюсь!Дарю скамеечку под луной у речки - посидеть с вашей любимой

Класс романтика!Дарю мешок кедровых шишек.

Спасибо!! Люблю кедровые орешки, а мешка на всех хватит!Дарю надувной матрас

Отлично! Матрас он и есть матрас! Много приятного с ним связано... Ну поспать , например...Дарю ортопедическую подушку по размеру...

Награды

ой, мне бы еще времени, чтобы поспать подольше )) Спасибо!Дарю очки от солнца

Пригодятся в отпуске.Дарю кофеварку

Спасибо, а то работать мне еще и работать сегодня, а так спать хочется ))Дарю упаковку дикого риса

Дарю упаковку дикого риса

Рис я полюбляю, но если дикий, знать диким мне быть, или что то может произойти , спасибо сестричка.Дарю ПСН ...., дёрни за верёвочку, и ....

Паша,если ПСН-это помещение свободного назначения,то тогда всем форумом там музей открывать будем.Леночка,тебе персонально мешок кедровых орехов.А так дарю мешок "деликатеса"-ГРЕЧКИ.

Изменено пользователем border1979

А так дарю мешок "деликатеса"-ГРЕЧКИ.

Тёска, кедр ты мой родной, пальчиками шивели быстрее, за гречку спасибо, мало её ем, знаю что полезная, но всё же спасибо, на камбуз отнесу пожалуй нашим .Дарю масло подсолнечное, влягу, настоящее Украинское ...

Паша,если ПСН-это помещение свободного назначения,то тогда всем форумом там музей открывать будем.Леночка,тебе персонально мешок кедровых орехов.А так дарю мешок "деликатеса"-ГРЕЧКИ.

Да ПСНы на каждом корабле, что на военном, что на гражданском, шлюпки, то есть ялы уже не практикуются, вышли из оборота спасательного средства на борту.Гречку я уже тебе сказал куда отнесу, а орешки с Леночкой пощёлкаем на досуге, иш джельтмен.

Спасибо и за орешки - очень люблю! - и за душистое настоящее масло - я такое помню еще ! А я дарю большой горячий пирог с рыбой и горячий сладкий чай

Пожелаю себе приятного аппетита и в путь. Полчаса не беспокоить))Дарю запонку...

Полчаса не беспокоить))

А за полчаса управишься? Пирог большой ))Спасибо за запонку, сохраню на память ))Дарю самовар

Дарю самовар

Ух ты, пригодиться если он кирзовый и настоящий .Дарю табачок для кальяна, всё равно не понимаю эту дрянь ...

Спасибо, гости придут - будут кальян курить и тебя добрым словом вспоминать ))Дарю статью о соседнем с нами доме _http://www.fontanka.ru/2011/02/18/123/

Да уж,дом на бомбе оригинальный подарок,буду им детей пугать.Дарю набор рыбака.

Завтра суббота, поеду на рыдалку. на подледный лед. Пока ничего не поймал.Дарю речного окуня, пойманного в магазине. :rolleyes:

Дарю речного окуня, пойманного в магазине.

Опа на, опять удача, моя рыба без рыбы не может, и меня туда же, спасибо дорогой Александр.Дарю колючку - проволоку :llol: .....

Пригодится в хозяйстве.Сделаю городок погранслужбы с системой и КСПДарю оконную раму

Дарю оконную раму

Ох как я от них избавлялся, кто бы знал, ну что ж, если со стёклами безусловно СПАСИБО .Дарю дюбеля пачку 4 на 50 - 40 шт. .....

Спасибо, будем ремонт делать - не придется в магазин бегать лишний раз )) Дарю бескозырку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...