Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дарю акваланг...Приятно, буду ахтиандром . Спасибо, всегда мечтаю.Дарю кубик - рубик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Посоображаем , покрутим. Спасибо, Паша!Дарю чернильницу, перо и лист бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Напишу письмо красивым почерком...Дарю вэбкамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Люблю красивый почерк!Спасибо за камеру , вещь нужная!Дарю ежедневник, настольный перекидной календарь, визитницу и набор канц.принадлежностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо!мне бы теперь еще офис посерьезнее :-)Дарю снеговика с морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стану заносить в ежедневник "достойные"высказывания Форумчан ,Конц товары в хозяйстве пригодятся !Дарю пушистого белого Кролика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стану заносить в ежедневник "достойные"высказывания Форумчан ,Конц товары в хозяйстве пригодятся !Дарю пушистого белого Кролика !раз мы предыдущий подарок поделили, беру кролика себе )) Кот уже есть, будут дружить ))А мой-то подарок принял кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если бы в Красноярске, то пожалуйста! Сейчас здание нашей бывшей теперь уже телекомпании наполовину пустое, помещений много и разного назначения! Открывайте у нас филиал...Спасибо за снеговика, пусть мерзнет на улице и напоминает, что мы в Сибири живем!Дарю офисное директорское кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо )) Теперь , с таким креслом, открываю у вас в Красноярске филиал, конечно ))Дарю коллецию музыкальных дисков - по вашему выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Слушаю "Кино" из коллекции дисков.Дарю кейс на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо!Мне тогда, пожалуйста, маленький-маленький, но чтобы помещалось там все-все-все :-)Дарю хорошее настроение!! А то почитала некоторые темы на форуме - кажется, мое пожелание многим сегодня пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо, это так, тем более у нас отличная погода.Даню прогулку по набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Тогда прогулка, пожалуй, в вашем городе, раз у вас погода хорошая :-) Что, и солнышко есть? Где вы живете? ;-)Дарю очки от солнца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 За очки спасибо. Сегодня у нас солнечно (Запорожская обл.)Дарю подставку под диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Спасибо! Она будет к стати, а то диски в куче лежат.А я подарю вам казан и рецепт плова. Изменено 20 января, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Вот плов настоящий никогда не ел!Дарю мангал, барбекю, коптильню, газовый гриль, решетки-гриль, шампуры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Хватит наготовить на весь форум!А я дарю вам поручение пригласить всех на шашлыки,барбекю и все остальное, что приготовим с помощью вашего подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ха! Дык ето я запросто! Уж что, что а компанию собрать душевную- это запросто!Дарю всем приглашение на шашлычек, крылышки, на все , что шкварчит и вкусно пахнет, что вкусно и полезно... при себе иметь хорошее настроение и патефон! ( Когда я работал в далекой молодости секретарем комитета комсомола стройки, то нашел протоколы заседаний за 1942 год, так вот там на одном из заседаний было распределение обязанностей по организации выходного дня : кто-то берет картошку, кто-то овощи, кто-то хлеб, а кому-то было записано- патефон. Про спиртное там небыло ни слова). Вот и я промолчу, но имейте ввиду! Изменено 20 января, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот это другое дело,будем танцевать!А я по этому поводу дарю грамофон и винил с музыкой 30х годов. Танцуют Все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот здорово! Танцуем ))дарю всем по шоколадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вот спасибо! Если это чёрный, горький, устоять невозможно!!!А я дарю вам торт "Зимний лес" Изменено 20 января, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 слушайте, у нас такой замечательный вечер получается! еще и тортик! Насколько я помню - это большой такой торт ))дарю талоны на бензин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всё! Заливаю бензин и мчусь на нашу вечеринку!!!Дарю вам бальзам " Арашан", практически все лечебные травы Киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Десертную ложку бальзам " Арашан" испробовал...Дарю скатерть-самобранку как раз к нашему замечательному застолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стол уже готов, где все? :-)Чтобы никто не опоздал - дарю часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения