Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сладкая кровь винограда,Хинная горечь полыни.В тонком бокале прохлада -Это и есть Martini.Вишенка или маслина,Льдинки кристалла над нимиВ терпком соседстве джина -Это и есть Martini.Блюзы вечернего party,Макси-разрез. И мини -Шаг в узком черном платье -Это и есть Martini.Пряный пьянящий наркотик,Путаник жизненных линий.Шепот искуса: "Хочешь?" -Это и есть Martini. (с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В табачном дыму старого бара Слышен лишь звон высоких стаканов Здесь одиноко, хоть много народа, А на столе разметалась колода. Скрипучие стулья, сухой интерьер, В углу примостился больной фокстерьер. Но пришел официант и все изменилось, Я уж не помню, когда так клубилась. Прозрачный стакан, долька лимона Во мне нарастает дух легиона, Мелкий глоток, приятная влага, Звяканье льдинок, отпечаток помады, В сердце лишь страсть, в голове фейерверк И для меня словно мир весь померк. Из древних мифов будто богиня, Делая глоток из стакана МАРТИНИ. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мартини. Бокал за бокалом. Вздыхая, я снова налью. Сегодня Не будет скандала. Молча у окна постою. http://www.koktelbar.ru/images/martini_1.jpg Мартини С лимоном и лаймом - Всё так как я и люблю. Уходишь. Не будет скандала. Даже на тебя не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Щас мартини разбавлю малехо!!!!Из старенького!!!Порой на сердце так тоскливоЧто даже чай не лезет в глоткуА помогает только ПИВОКоторым запиваешь ВОДКУ!!!!ЗЫ. Знаю, знаю и я Вас то же!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Серега.... пора тебя на расстрел вести за нарушение тематики данной темы... А ну быренько исправляйся, про мартини накалякай уж чевой-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня я пила мартиниГлоток к глотку и я богиня!Но что-то перебрала яВаляюсь в луже, как свинья...Так, немного чернухи. Экспромтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Слегка распробован «Мартини»Слегка раскурен мой кальян.Подушки. Грёзы. Вкус полыни.Стакатто. Слёзы и дурман.Век серебрится строчкой узкой,Поэты бродят по Земле,Стихи слагая звёздам тусклым,А я слагаю - о Тебе.Где Ты - поляны пламенеют,Олени в лежбищах вольны.Где Ты – возлюбленные млеют,И этим чувством так полны..Мой Бог! Мой бар. И чуть «Мартини»,Что слижем вместе, как обман...Твой силуэт горчит полынью -Стакаттен, скользок и чуть пьян.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Серега.... пора тебя на расстрел вести за нарушение тематики данной темы... А ну быренько исправляйся, про мартини накалякай уж чевой-нить.. Исправляюсь!!!Мартини осень любит моя вторая половинка!!! Больше добавить ничего не можу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вторю Алеко - моя половинка тоже мартини любит. Я тоже вермута холодненького бы выпил. Можно без добавок. Вместо сока. Элана, а это не твои стихи? Что означает (с) под стихом? (с) - свои.?А... нашёл... - автор Sammyboy (Семён Семёныч Нашенский) не твой псевдоним? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что означает (с) под стихом? (с) - свои.?Это означает - сноска. Када берут из инета стихи, ставят такую сноску (копирайт) штобы не присваивать чужие стихи к себе.. По правильному, после (с) указывается автор, но бывает и так, што автор неизвестен - тада стоит сноска без автора...В данном случае, под стихом в посте Эланы следует поставить (с) Sammyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Двести водки, мартини и сок Саксофона голос высокий… Двести водки, мартини и сок. Встреча судеб – больных, одиноких, С телефоном в кармане листок. Познакомились в скверике, летом, Как обычно бывает в кино, И июльским теплом обогреты, А душевного ждали давно… Слово к слову уже не так пусто, Танца близость, дыханье в висок, Мириадами искорок люстра, Двести водки, мартини и сок… (с) Зенкевич А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аленчик с Юлей и ТигрицейЧтоб не скучать по вечерамРешили здесь повеселитсяНа зло нормальным мужикамМартини, видите ли в модеИ пьют его и там и тутС клубникой, вишней и малинойНапиток может быть и крутХотел поспорить я немногоО фкусности других вещейДо расстреляли без вопросовЗа баней, около дверейНу что ж, Мартини без сомненьяДля женщин, в общем ничегоА мне милей, когда со смехомПивка со сводкой 2 по 100 !!!!!!(С) Алеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Алеко Браво, молодец!!! Как у тебя удачно сложилось все в стихи И не придраться, и не солгать Хотя ты позабыл про лайм и колу Которых бы в мартини подмешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Подмешивать в Мартини можно всякоХоть уксусу туда налейОт этого оно не станет дажеВкуснее Пива с водкой. Вот коктейльСейчас за баню отведут вторичноИ расстреляют, что б не гадил тутЯ приклонив колено гаркнул зычноДЛЯ ДАМ МАРТИНИ, Пусть на радость пьют!!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Жена Кума младшего Алеко Молодцы!!!! Не зарывайте талант....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Серёжку мучает тревога,Девчонки пьют.. и очень много))Лишатся вдруг они рассудка??МАРТИНИ - это вам не шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что б не лишалися рассудкаВам надо дать по вечерамКоньяк с лимоном для желудкаСвоми родным на век мужьям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Работа, карьера... вечерний мартини... Рутина... а личная жизнь - "на потом". И тонем по собственной воле в трясине: Работа, карьера, мартини... и дом... На чашке кофейной губная помада, Бальзаковский томик упал на ковёр... Здесь всё как обычно... убраться бы надо... И, старый как мир, надоедливый спор: Одна говорит: "Нет, мне нужен не всякий! Мне нужен такой, чтоб гордиться собой." Другая в ответ: "Пусть хотя бы собака, Но только бы в доме был кто-то живой!" Бальзаковский возраст... шагреневой кожей Сжимается женский, не долгий наш век. Ах, сколько мы знаем! Ах, сколько мы можем! Ну где ты, любимый?! Родной человек. (с) не мое Немного мартини... И дальше по кругу от виски до водки.. От севера к югу.. Немного отваги И ты на вершине.. А после.. опять начинаем с мартини.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если слить в стакан немногоТеплой водки и МАРТИНИТо получится наверноОчень фкусная вещицаА потом ещё в догонку Взять вина и свежей бражкиИ залить всё в то же горлоНе заботясь о здоровьеПошатнется ли здоровьеПосле пьянства на ночь глядяНе покажутся ли глюкиВсем во сне в таком прекрасномВиновато тут МАРТИНИВедь наверно было делоВы его же покупалиПо дешовке с под прилавкаВот тогда то и вопросыОтпадут сами собоюЛучше выпить просто ПИВАВедь на вкус оно приятнейИ не будет мне АленчикПулеметом тут грозитсяВедь почти что в каждом стихеПро МАРТИНИ я упомнил!!!(С) Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Немного мартини Ой. старое!!! Немного мартини и кубики льда – чудесный коктейль, не правда ли? Всё быстрее бегут вдоль дорог провода от меня до тебя. А надо ли? Немного мартини, грейпфрутовый сок – беседа не будет пресной. В сердце застрял зеркальный осколок тех дней, что мы были вместе.. Немного мартини для анестезии – как никак, а душевная рана. А, может, хоть раз – и до амнезии? Так я не умею быть пьяной. Немного мартини и тёрпкую ревность в широком бокале смешаю. Верю в любовь твою или неверность? Думаешь, я это знаю?.. Не много ль мартини?..) (с) Ведь почти что в каждом стихе Про МАРТИНИ я упомнил!!! Серёжка, молодец!!!!Здорово получилось!!! Не останавливайся на достигнутом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мартини? Ммм... Вкусно! Ну, конечно, буду.Плеснем немного... Выпью... Нет, я не курю.Я о тебе забыл? Конечно, нет! Как я забуду?Зайду ль еще? Ты приглашаешь? Я благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Коктейль Десять капель мартини в бокале осенней тоски, Тонкий ломтик лимона для вкуса, а может быть, цвета, Терпкий запах корицы с запретным намёком на лето Как почти осязаемый след от движенья руки – Аромат Шафали сохранил опустевший флакон… Вместо тоника воздух, промокшей листвою горчащий, И любви пол-глотка – вот рецепт для "Осеннего счастья"… Я его пригублю от тебя, ненаглядный, тайком… © Ю.Виноградова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Любовь – сухой мартини Любовь – сухой мартини Привязанность – маслинкой Ночь в вымершей квартире Под поцелуй с горчинкой Под чёткий звук пластинки И запах пенной браги Остатки вечеринки Пятном снов на бумаге Вся жизнь, как бесконечность Сняты запретов рамки В объятьях каждый – личность Ваш ход… и сразу в дамки Условий тёмной ночи Не будет,… коль не просят Обыденность – короче Сажает мыслей просо Не будет слов о главном Почти что князь без грязи Возможно и обратно Но… опосля той связи А после – дни без ночи Раздумий тихий лепет Звонки, так, между прочим А дальше… праздный трепет (с) линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 - Привет дорогая! - Привет! Как дела? - Нормально, а ты? - Я? Мартини хлебаю! - Скучаешь? - Нет милая, Я жду тебя!!! - Серьезно?!! - Серьезно, родная!!! Напомнишь свой номер?.. - Конечно, звони!!! Там код 8-3… дальше знаешь? - Уже набираю, балда ты моя, - Ну жду, тебе вслед отвечаю!!! (Ты ласково так называешь меня И слух мой то слово ласкает, Скажи еще раз мне по буквам Б-А-Л-Д-А, от этих пяти просто таю! А я тебя дарлинг зову иногда Прости, мой английский не очень?!) - Звонишь, уже? Слышу!!! - Да Я это, Я!!! (И в трубку мы обе хохочем!) - Я скоро уеду… - Я знаю, молчи!!! Ты в среду уже улетаешь? - Да, милая, слышишь, Но ты мне звони!!! - Конечно, конечно, my darling!!! (с)garbage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мартини (шуточное) С Петровым пью я только водку, С Мартыном дую я мартини, И соль с руки лижу щепотку, И обнимаю нежно дыни. Их очертания подспудно Кого-то мне напоминают, Но думать мне об этом трудно, Пойду туда, где наливают. К Петрову проще, но опасно, Он буйный, если мало выпьет. К Краснову может? Словом красным, Он после рюмки уже сыпет. С Мартыном с марта я в раздоре, Но все ж пойду к нему мириться. Мартини у Мартына море, Люблю мартини похмелиться! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения