ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Шикарный концерт! Если б не подкрученные усики Макароныча -было б еще лучшеДа ладна!!! А Кутиков в очках а-ля Леннон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 дааа каку шикарную дискуссию я вчерась проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Святой Николай пришел. Всех с праздником! В Николаеве катаклизм продолжается. Вторая волна похлеще первой. Из дому еле вышел, разгреб новособранной лопатой снег и вернулся назад. Не одолеть всего, сыпет и сыпет. Ноги по колена грузнут. Машин практически нет, впрочем, как и людей. Эх, с окна таки приятней наблюдать за погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Святой Николай пришел. Всех с праздником! С добрым утром Ваше Святейшество ! Как радостно на душе , что вы тоже настоящий снег увидели - может повезет так и Новый год по человечески встретите, без дождя. А может еще в этой жизни у вас там пингвины появятся, а у нас бананы будут расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 может повезет так и Новый год по человечески встретите, без дождя.Не, не повезет. Уже с понедельника оттепель с суточными колебаниями. Наряду с этим - дожди. Думаю, будет мерзко. Впрочем, как всегда, как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Винни-Пух и Все-Все-Все... ГЛАВА ШЕСТАЯ, в которой у Иа-Иа был День рождения Иа-Иа — старый серый ослик — однажды стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на своё отражение. — Душераздирающее зрелище,— сказал он наконец.— Вот как это называется — душераздирающее зрелище. Он повернулся и медленно побрёл вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешёл ручей вброд и так же медленно побрёл обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду. — Я так и думал,— вздохнул он.— С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище — вот как это называется! Тут сзади него в ольшанике раздался треск, и появился Винни-Пух. — Доброе утро, Иа! — сказал Пух. — Доброе утро, медвежонок Пух,— уныло ответил Иа.— Если это утро доброе. В чём я лично сомневаюсь. — Почему? Что случилось? — Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь. — Чего все не могут? — переспросил Пух, потерев нос. — Веселиться. Петь, плясать и так далее. Под ореховым кустом. — А-а, понятно...— сказал Пух. Он глубоко задумался, а потом спросил: — Под каким ореховым кустом?— Под которым орешки калёные,— уныло продолжал Иа-Иа.— Хоровод, веселье и тому подобное. Я не жалуюсь, но так оно и есть. (...) — Хватит и того,— сказал Иа-Иа, чуть не плача,— хватит и того, что я сам такой несчастный — без подарков и без именинного пирога, и вообще позабытый и позаброшенный, а уж если все остальные будут несчастны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Винни-Пух и Все-Все-Все... ГЛАВА ШЕСТАЯ, в которой у Иа-Иа был День рождения как сказал бы кот : "Фодка вчерась точно была с "димидролом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Винни-Пух и Все-Все-Все...Пиндык, как Роджера накрыло... Как сказал бы кот - и не токо снегом...Ляксей Мехыч, али это вы свою задолжность в школьную библиотеку за третий класс нашли??? В Николаеве катаклизм продолжается."А вы боитесь катаклизмов? - Я нет, а вот кот опасается..." - (С)Я так понял что в снегопроводе Россия-Европа опять несанкционированная выемка снега произошла??? А ну-ка собери новособранной лопатой весь снег и отошли в Сибирь взад!!! Там бурундучки никак в спячку залечь не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я вообще-то,по поводу вот этого поста Думаю, будет мерзко. Впрочем, как всегда, как и должно быть процитировал классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я так понял что в снегопроводе Россия-Европа опять несанкционированная выемка снега произошла???Не, это компенсация Украине за недобор газуА ну-ка собери новособранной лопатой весь снегСмастерил давеча, собственно ручно. Получился славный снегоуборочный мегадевайс. Снег, от её виду, сам в сугробокучи перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Если б не подкрученные усики МакаронычаШоб ты понимал в реинкарнации Сальвадора Дали! мегадевайсТы чё, снова намного задевайесся?Я вообще-то,по поводу вот этого постаСравнение зело удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сравнение зело удачно! Хоть ты меня понял...Питерския туговатые от природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хоть ты меня понял...Питерския туговатые от природы...тащ Кап три Раза - ты дурня с гадом не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 тащ Кап три Раза - ты дурня с гадом не перепутал Старею,блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хоть ты меня понял...Питерския туговатые от природы...А ты себя когды в последний раз в зеркале видел??? Ламброзо уже весь извертелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ламброзо как факт,а вот господин-товарищ Павлов-однозначно по вашим плачет . Лоботомию в кошачьи массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чего-то в сказках все время тема назойливая проскальзывает ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Утром Страшила весело пошёл к Гудвину получать мозги. – Друзья мои! – вскричал он. – Когда я вернусь, я буду точь-в-точь, как все люди! – Я люблю тебя и таким, – просто сказала девочка. – Это очень хорошо. Но посмотришь, каков я буду, когда великие мысли закопошатся в моём новом мозгу. Волшебник встретил Страшилу приветливо. – Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? – спросил он. – Мне надо набить её мозгами. – О, пожалуйста, не стесняйтесь! – весело ответил Страшила. – Снимите её и держите у себя, сколько хотите. Я не чувствую себя хуже. Гудвин снял голову Страшилы и заменил солому кульком, полным отрубей, смешанных с иголками и булавками. Затем поставил голову на место и поздравил Страшилу: – Теперь вы умный человек – у вас новые мозги самого лучшего сорта. Страшила горячо поблагодарил Гудвина и поспешил к друзьям. Элли смотрела на него с любопытством. Голова Страшилы раздулась, из неё торчали иголки и булавки. – Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросила Элли. – Я начинаю чувствовать себя мудрым! – гордо ответил Страшила. – Только бы мне научиться пользоваться моими новыми мозгами, и я стану знаменитым человеком. Волшебник Изумрудного города - Волков Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня, 09:03 Ламброзо как фактГениальное помешательство ©Сегодня, 16:53 Чего-то в сказках все время тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Слышишь, опостулаченный грязью с унитаза (_ttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2892&st=40),это ж про тебя написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это ж про тебя написано!Хде Там так многово всяких букофок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ламброзо как факт,а вот господин-товарищ Павлов-однозначно по вашим плачет . Лоботомию в кошачьи массы!!!Я кажись понял какой ластоногой фауны в Уголке Дурова не хватало... Даешь своевременную смазку думательных органофф земноводных виткофф развития ноосферы!!!Чего-то в сказках все время тема назойливая проскальзываетНу пиндык!!!Ганс-Христиан Бажов де Лафонтен Гауф-Пьерро! Троюродный родич братьев Гримм в виде Меха в сапогах! Роджер-Нос с невыходящим Каменным Цветком! Шахерезада с 1002-й байкой про хутор у Деканьки...Лёха, ты завязывай так Вакулофф нагружать!!! Им еще новую лопату на гусеничный ход ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 с невыходящим Каменным Цветком!Лекция по проктологии??? Ламброзо уже весь извертелся...Кот, ты меня огорчаешь! Ну скажи, что очепятался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну скажи, что очепятался!!!Угу... Чезя ЛомбрОзо тоже уже протест прислал... А Вы, часом, не родственники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А Вы, часом, не родственники???Как же, как же! Он моя троюродная прабабушка! Лоботомию в кошачьи массы!!!Табе трепанг подарить? Ехсклюзивный. Супротив которого нет приёма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Трепанг??? Это дальнейшее развитие Каптриранга??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения