Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

Шикарный концерт! Если б не подкрученные усики Макароныча *scare* -было б еще лучше

Да ладна!!! А Кутиков в очках а-ля Леннон???

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дааа *derisive* каку шикарную дискуссию я вчерась проспал <_<

Святой Николай пришел. Всех с праздником! В Николаеве катаклизм продолжается. Вторая волна похлеще первой. Из дому еле вышел, разгреб новособранной лопатой снег и вернулся назад. Не одолеть всего, сыпет и сыпет. Ноги по колена грузнут. Машин практически нет, впрочем, как и людей. Эх, с окна таки приятней наблюдать за погодой :)

Святой Николай пришел. Всех с праздником!

С добрым утром Ваше Святейшество ! *derisive* Как радостно на душе , что вы тоже настоящий снег увидели - может повезет так и Новый год по человечески встретите, без дождя. А может еще в этой жизни у вас там пингвины появятся, а у нас бананы будут расти *tease*

может повезет так и Новый год по человечески встретите, без дождя.

Не, не повезет. Уже с понедельника оттепель с суточными колебаниями. Наряду с этим - дожди. Думаю, будет мерзко. Впрочем, как всегда, как и должно быть :)

Винни-Пух и Все-Все-Все...

ГЛАВА ШЕСТАЯ,

в которой у Иа-Иа был День рождения

Иа-Иа — старый серый ослик — однажды стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на своё отражение.

— Душераздирающее зрелище,— сказал он наконец.— Вот как это называется — душераздирающее зрелище.

Он повернулся и медленно побрёл вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешёл ручей вброд и так же медленно побрёл обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду.

— Я так и думал,— вздохнул он.— С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище — вот как это называется!

Тут сзади него в ольшанике раздался треск, и появился Винни-Пух. — Доброе утро, Иа! — сказал Пух.

— Доброе утро, медвежонок Пух,— уныло ответил Иа.— Если это утро доброе. В чём я лично сомневаюсь.

— Почему? Что случилось?

Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.

— Чего все не могут? — переспросил Пух, потерев нос.

Веселиться. Петь, плясать и так далее. Под ореховым кустом.

— А-а, понятно...— сказал Пух. Он глубоко задумался, а потом спросил: — Под каким ореховым кустом?— Под которым орешки калёные,— уныло продолжал Иа-Иа.— Хоровод, веселье и тому подобное. Я не жалуюсь, но так оно и есть.

(...)

— Хватит и того,— сказал Иа-Иа, чуть не плача,— хватит и того, что я сам такой несчастный — без подарков и без именинного пирога, и вообще позабытый и позаброшенный, а уж если все остальные будут несчастны...

ГЛАВА ШЕСТАЯ,

в которой у Иа-Иа был День рождения

*derisive* как сказал бы кот : "Фодка вчерась точно была с "димидролом!" *tease*

Пиндык, как Роджера накрыло... Как сказал бы кот - и не токо снегом...

Ляксей Мехыч, али это вы свою задолжность в школьную библиотеку за третий класс нашли???  *tease**tease**tease*

В Николаеве катаклизм продолжается.

"А вы боитесь катаклизмов? - Я нет, а вот кот опасается..." - (С)

Я так понял что в снегопроводе Россия-Европа опять  несанкционированная выемка снега произошла???

А ну-ка собери новособранной лопатой весь снег и отошли в Сибирь взад!!! Там бурундучки никак в спячку залечь не могут...

Я вообще-то,по поводу вот этого поста

Думаю, будет мерзко. Впрочем, как всегда, как и должно быть

процитировал классика *tease*

Я так понял что в снегопроводе Россия-Европа опять  несанкционированная выемка снега произошла???

Не, это компенсация Украине за недобор :) газу

А ну-ка собери новособранной лопатой весь снег

Смастерил давеча, собственно ручно. Получился славный снегоуборочный мегадевайс. Снег, от её виду, сам в сугробокучи перемещается.

Если б не подкрученные усики Макароныча

Шоб ты понимал в реинкарнации Сальвадора Дали! *tease*

мегадевайс

Ты чё, снова намного задевайесся?

Я вообще-то,по поводу вот этого поста

Сравнение зело удачно! *good*

Сравнение зело удачно! *good*

Хоть ты меня понял...Питерския туговатые от природы...

тащ Кап три Раза - ты дурня с гадом не перепутал *derisive*

тащ Кап три Раза - ты дурня с гадом не перепутал *derisive*

Старею,блин.... *new_russian*

А ты себя когды в последний раз в зеркале видел??? Ламброзо уже весь извертелся... *tease**tease**tease*

Ламброзо как факт,а вот господин-товарищ Павлов-однозначно по вашим плачет *aikido* . Лоботомию в кошачьи массы!!!

Чего-то в сказках все время тема назойливая проскальзывает *tease*

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Утром Страшила весело пошёл к Гудвину получать мозги.

– Друзья мои! – вскричал он. – Когда я вернусь, я буду точь-в-точь, как все люди!

– Я люблю тебя и таким, – просто сказала девочка.

– Это очень хорошо. Но посмотришь, каков я буду, когда великие мысли закопошатся в моём новом мозгу.

Волшебник встретил Страшилу приветливо.

– Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? – спросил он. – Мне надо набить её мозгами.

– О, пожалуйста, не стесняйтесь! – весело ответил Страшила. – Снимите её и держите у себя, сколько хотите. Я не чувствую себя хуже.

Гудвин снял голову Страшилы и заменил солому кульком, полным отрубей, смешанных с иголками и булавками. Затем поставил голову на место и поздравил Страшилу:

Теперь вы умный человек – у вас новые мозги самого лучшего сорта.

Страшила горячо поблагодарил Гудвина и поспешил к друзьям. Элли смотрела на него с любопытством. Голова Страшилы раздулась, из неё торчали иголки и булавки.

– Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросила Элли.

– Я начинаю чувствовать себя мудрым! – гордо ответил Страшила. – Только бы мне научиться пользоваться моими новыми мозгами, и я стану знаменитым человеком.

Волшебник Изумрудного города  - Волков Александр

Сегодня, 09:03 Ламброзо как факт

Гениальное помешательство ©

Сегодня, 16:53 Чего-то в сказках все время тема

:yaaa::yaaa::llol:*rofl*

Слышишь, опостулаченный  грязью с унитаза (_ttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2892&st=40),это ж про тебя написано!

Ламброзо как факт,а вот господин-товарищ Павлов-однозначно по вашим плачет *aikido* . Лоботомию в кошачьи массы!!!

Я кажись понял какой ластоногой фауны в Уголке Дурова не хватало...  *tease**tease**tease* Даешь своевременную смазку думательных органофф земноводных виткофф развития ноосферы!!!

Чего-то в сказках все время тема назойливая проскальзывает

Ну пиндык!!!Ганс-Христиан Бажов де Лафонтен Гауф-Пьерро! Троюродный родич братьев Гримм в виде Меха в сапогах! Роджер-Нос с невыходящим Каменным Цветком! Шахерезада с 1002-й байкой про хутор у Деканьки...Лёха, ты завязывай так Вакулофф нагружать!!! Им еще новую лопату на гусеничный ход ставить... *tease**tease**tease**tease**tease*

с невыходящим Каменным Цветком!

Лекция по проктологии??? :twiddle:

Ламброзо уже весь извертелся...

Кот, ты меня огорчаешь! :blink:

Ну скажи, что очепятался!!!

Ну скажи, что очепятался!!!

Угу... Чезя ЛомбрОзо тоже уже протест прислал... А Вы, часом, не родственники??? :o

А Вы, часом, не родственники???

Как же, как же! Он моя троюродная прабабушка! *tease*

Лоботомию в кошачьи массы!!!

Табе трепанг подарить? *derisive* Ехсклюзивный. Супротив которого нет приёма!!!

Трепанг??? Это дальнейшее развитие Каптриранга??? :o :o :o

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...