Andre1414 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Привет всем! Тема открыта и просит активности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Andre1414 Привет комротовец, а где твои фотки? Очень бы хотел посмотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Уже 5 июля.....!!!!!!!!Есть ли у нас сдвиги какие-нибудь????....АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Привет! Да уж!!!! Лето,отпуска и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 в принципе, понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 у меня есть фотки 12 и 9 ПогЗ ноне дома компа,че делать? Добавлено в: [mergetime]1126466865[/mergetime] жтву вмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Фотки - в погрангалерею, там просто, только смотри не перепутай - не засунь в фотогалерею. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем heres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ . ТУТ ВСЕ СЛОЖНЕЙ , У МЕНЯ НИ КОМПА НЕ ПРИНТЕРА НЕТ, ТОЛЬКО КОМП ДА И ТОТ НА РАБОТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А ты с пишущей машинки с нами говоришь?!??? Потерпи - встретимся , если ни найдешь никого знакомого со сканером, отсканирую твои фото ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 у меня есть фотки 12 и 9 ПогЗ ноне дома компа,че делать?Лет двести назад был на 12-й... Давай выкладывай, буду тоскавать по ностальгии...P.S. Смарт тебе не родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirols Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех погранцов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваленко Олег Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Однополчане,давайте воссоздадим историю нашего Ордена Красной звезды 100 пограничного отряда в виде фотоальбома и выложим его у нас на сайте . Кто бы мог это организовать? Фото какие есть у меня , готов представить. Просто я не настолько на ТЫ с компом,чтобы вести работу по созданию альбома.Жду поддержки. С уважением Андрей Ушаков, призыв 1979-1981, комендантская рота. Андрей! Я могу оказать помощь в виде фотографий. У меня отец был начальником 9 ПОГЗ (Соболь) в период 1969-1975 г.г. капитан/майор Коваленко Валентин Иванович. В 1975 г. он был переведен в п. Салмиярви на должность начальника 10 ПОГЗ (Киприда). в 1976 г. вышел на пенсию. Я его сын - Коваленко Олег (адрес электронной почты kovalenko_1968( ( @ ) )mail.ru). Я в то время, как было принято называть, был "спиногрызом". Если у тебя есть фотографии пос. Салмиярви пришли мне, пожалуйста, по почте, а я тебе свои. С уважением, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всему ЗЕЛЁНОМУ БРАТСТВУ!!! Тема - отличная!- только засыхает " на корню" !!! Хотя в "Галерее"- может удобнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_kq Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А фото все где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А фото все где? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSusanin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 СПН ,respect тебе! Меня в миру зовут Саша на форуме я Толстый-Никель служил вОРТМ 81-83 получается я твой внук как бы по тем понятиям а так мы наверное одного возраста по сколько я не со своим возрастом пошел я с1961 года.Здания наши напротив стояли помнишь наверное вас резаками называли,а нас мазутой В 1982 весь гарнизон перекинули в Никель,а в Сальмиярви была учебка и хозвзвод один сделали.У меня тоже есть фото в альбоме могут закинуть,но я очень на ВЫ с компьютером.Ищу своих друзей,нашел только четверых,пока очно не встречался,но не теряю надежды, ведь годы бегут.Тем более сейчас границу охраняют одни контрактники,все одно это согласись не то. С Уважением Толстый-Никель.г.Кострома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидрон Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уважаемый Админ обскажите как можно фото в альбом поместить а то я с "высокотехнологичным другом - компом" даже не на "вы" а на "мы"... отсканировать смогу а поместить нет... а фотографий касательно Никельского 100 у меня есть Кстати Вы на самом деле из Новороссийска? у меня там близкие родственники - как тесен мир! СПН я как понимаю ты делаешь a фотошлепе, да? И вам нужна не вся карта а определенный кусок? На полном объеме все видно, все названия? Если да, то не уменьшай ей, когда работаешь в фотошопе уменьшай не размер, а проценты самой картинки...когда сделаешь, соеденишь вырежи то что именно нужно и сохрани полноценный размер, и если здесь никуда не поместится, и в галерею не войдет, то закачай её в файловый архив, но смотри, ет просто даю поблажку, остальные картинки в файловом архиве буду пресекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.