Можай Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот вот ...и том же речь.Скоро выборы Президента РФС.Прежний уже полным полно вью пораздовал ..."Как нам всем повезло что Он "рулил" футболом....".Сейчас к кормухе будут рваться кандидаты с громкими программными заявлениями (упоси Боже чтоб кто нибудь опять из Питера..).., в общем чёрный PR в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, я и говорю "похоже на заказуху".Может оно конечно и так, хотя на Пиманова это не похоже, могли его и в темную использовать, подкинуть материальчик, но дело то в другом. От того показали или скрыли этот факт, он не куда не исчезнет, как не было профессионализма у наших футболистов, так и нет, кроме конечно Юрия Жиркова, ну и отчасти Акинфеева. Это все похоже было и после матча с Англией, да и много чего можно всмомнить, возомнили себя звездами, а надо просто каждый день пахать, раз претендуешь на эту роль.Мне на этот счет вспоминаются последние минуты добавочного времени ЧМ по хоккею в Канаде, когда в решающий момент ставят Сергея Федорова, вод это профессионал, мужику под 40 лет, а язык не повернется сказать, что его взяли за прежние заслуги.Кенечно, других футболистов, как говоря у нас нет, но так наплевать всем болельщикам в душу это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Может оно конечно и так, ....., как не было профессионализма у наших футболистов, так и нет, кроме конечно Юрия Жиркова, ну и отчасти Акинфеева.Жирков??? ...Помню......, играя за молодёжку РФ, это где крутейший махач был с датчанами и был удалён с поляны...Вышел за бровку и хрясь футболку своей Страны об оземь.Очень профессионально выглядело!!! Псих ещё тот ...в дерби как то на пом.арбитра лаял.Мож постареет перебесится!! А так Акинфеев, Семак, Зыря...но не о том речь.Начинать нашей сборной всё сначало!!!Каким оно будет, время покажет...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чёрный PR в действииА вот горячая и пламенная речь Симоняна, по поводу обсуждаемой ситуации (без купюр и комментов):СИМОНЯН: Уже мы имеем информацию о том, что вызвало недоумение даже у руководства Первого канала, не было согласовано. Мы направили и ждем ответа, а что мы можем еще сказать? Березуцкие тоже уже готовы подать в суд там и так далее. Хотя они ссылаются на то, что не защитил РФС, то я думаю, что тут, понимаете, надо защищать свою собственную часть, потому что, в общем-то, не все могут знать, понимаете, как вели себя, так сказать, отдельные игроки сборной, так ведь? За всем ведь не уследишь. Поэтому если есть чувство, абсолютно уверены в том, что они не виновны, они защитить должны свою честь, вот и все. Что касается Российского футбольного союза, конечно, мы обязаны защищать честь всей команды. Потому что, еще раз говорю, это вызвало недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот и ответ Пиманова... -Но на языке обычного болельщика это называется «видео непонятных людей». Такое может снять любой на свой мобильник. – Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей. В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить… Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере Взято здесь... _http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Посмотрел репорт из программки "ЧиЗ", что сказать??? прямых доказательств НЕТ (всё косвенно.ОБС -одна бабка сказала!!)!!!!! ..Вопросов масса!!Пиманов говорит что у него источники достоверные и доказуха неоправержимаая!!...А с другой...Березуцкий бразерс говорят что это чушь и будем судиться!!! На что ведущий говорит "Гоу!!!", тока с кем??? с обслугой "Мариотта"???, типа "ЧиЗ" "озвучивал" только, своего ничего не давал (Умно и юридически грамотно!!!).Козыри , так сказать, в рукаве!!Только как бы там ни было, лично Я, на стороне футболистов!!! Гнилые методы, гнилая история!!!Дай Бог чтоб всё разрешилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Понятно, что эта волна, которая прокатилась по журналистам, по сути является частью черного пиара футбольных (околофутбольных) функционеров, бьющихся за власть. Что касается футболистов, то, я бы сказал, "нет дыма без огня". Претензии болел к футболистам сводятся в основном к тому, что нашим "профессионалам" не хватает патриотического духа чтоли, умения прыгнуть выше головы для любимой Родины. Была задача - поехать в ЮАР, с задачей не справились - получайте. Если б выиграли у словаков и никакой критики бы не было. В этой связи вспоминаются наши хоккеисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ...................... Что касается футболистов, то, я бы сказал, "нет дыма без огня". Претензии болел к футболистам сводятся в основном к тому, что нашим "профессионалам" не хватает патриотического духа чтоли, умения прыгнуть выше головы для любимой Родины. Была задача - поехать в ЮАР, с задачей не справились - получайте. Если б выиграли у словаков и никакой критики бы не было........................Да это всё понятно.."Делу время-потехе час (с)".Проблем масса.Просто к хорошему быстро привыкаешь..а когда просекаешь что это был мираж (ЧЕ), об грешную земельку больно падать..Умней будем и настойчивей в достижении целей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Неужели наши сборники и в самом деле такие расп...яи? Где чувство ответственности, патриотизм в конце концов? Ё-моё! Вся страна ждала этот матч, вся страна, практически, болела за нашу сборную!!! И такой плевок! Вот что делает с людьми "американский смысл и принцип жизни", где главное -долляр,Я может чего не понимаю, но как любят у нас говорить:" никто не хотел поехать на ЧМ больше, чем футболисты (хоккеисты, бобслеисты, шпажисты ...". Соглашусь с этим ( больше хотел только я ). Ну не может человек настолько о$еленеть, что бы отказаться от ЧМ! На днях по ТВ была передача про Валерия Воронина, был такой Футболист "Торпедо" 50-60х годов. В этой передачи партнёр Воронина по "Т" Анзор Кавазашвили вспоминал случай, когда на утренней тренировке они на шестерых распили!!! 4 бутылки шампанского, а вечером того же дня!!! "порвали" кого-то (не помню кого-не суть) в матче чемпионата СССР 3:0!!! Это я к чему? Не буду говорить о правдивости того, о чём говорят (ну откуда ж я знаю?), но с недавних пор наши футболисты стали ПРОФЕССИОНАЛАМИ. Это означает: никому не интересно, как ты проводишь свободное время. Приди за час-два до матча "упираясь рогами в плинтус ", потом выйди на поле сделай хет-трик - никто и не вспомнит, что было с тобой совсем недавно. Ну а не можешь соперника "порвать"-обыграть, значит ты плохой футболист, плохо готовился, тренировался, ты просто слабее в данной игре. Кстати, в сюжете рассказано о времени перед первым матчем!, а в нём, за исключением 10 минут на поле "была одна команда". Та самая, которая "сидела до поздна в "Мариотте", пила и курила кальян". Даже если и так не это причина нашего поражения.И самая большая непонятка в том, что это за ноу-хау - готовиться к важнейшим матчам в центре мегаполиса, вместо тишины и свежего воздуха Подмосковья . Хиддинк??? "Наше всё" Мутко???Понятно, что эта волна, которая прокатилась по журналистам, по сути является частью черного пиара футбольных (околофутбольных) функционеров, бьющихся за власть.Владимир! Ну не очень понятно( совсем не понятно) каким образом этот сюжет поможет кому-то из кандидатов в борьбе за пост президента РФС. Если б Мутко был кандидатом, ему бы могли выставить: "смотри, мол, что при тебе творится". Ну а его нет и кто и как дивиденты из всего этого получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня слушал интервью Пиманова на одной из радио станций.Резюме его таково, что де никого не хотел "обижать" а так сказать, по журналисткой стезе "поднял Тему"из разряда того что "Смотрите , люди добрые, куда всё катится..."!!!!!Ну а перспективах Дела говорили выше.Теперь что касаемо Драчки за Власть футбольных функционеров и их чёрных методов.Так сказать, кто кого завалит ) и програмка "ЧиЗ" как ни кстати в жилу, кое кому...По поводу самого Мутко, тут САМ Д.Медведев отрезал-"Гос.чиновники не могут сидеть одним седалищем на двух табуретках !!!"-подвинься!!!! и сюжетец -волшебный пендель ему на дорожку, да и тому кого он тянет!!!Не секрет что в нашей Державе сильны клановые традиции.Поставить нада СВОЕГО!!отсюда и житиё бытиё будет зависеть-и преференции, и лоббирование интересови самое главное -лавандосы!!!!Теперь смотрим кто вылупился в кандидаты!!!Выборы пройдут 03.02.2010..и шумиха в СМИ может кому то встать боком.Итак: Бывший президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко (железно чел Мутко), Евгений Гиннер -президент ЦСКА (уже дал заднюю-отказался),Сергей Капков -депутат Г.Д.рук.Нац.Акад.Футбола (деньги Абрамовича+Г.Хидинг),Алишер Аминов-рук.раб.группы Центры Футбола, ну и далее так по мелочи мож ещё кто нарисуется...В общем , получается либо Фурсенко, либо Капков...путём нехитрых манипуляций в Прессе, Мутко уже отстрелялся о проделанной большой работе,а невыход Сборной РФ на ЧемпМ.дело рук тренерского штаба!!!-неуследили негодяи (сюжет ЧиЗ).Отсюда Хиддингу-человеческое спасибо, Абрамовичу тоже, ну а сними и Капкову.В итоге самый белый и пушистый ......это С.Фурсенко!!!!и темим кто за ним стоит (корпорация известная!!!)-самый реальный кандидат!!!Всё это, конеш, утрировано и приметивно...но имеет мето жить (ИМХО)Пы.Сы.Извините что так много букаф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в 1-й корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации. Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, РОССИЯ. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в 1-й корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации. Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, РОССИЯ. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино Даёшь правильный выбор для России!Россия,Румыния,Болгария,Словения(этих обязательно, можно даже денег дать жеребьёвщику),Лихтенштейн(любимый),Сан-Марино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Даёшь правильный выбор для России! Слишком просто, а надо так:Чехия, Израиль, Словения (соглашусь!!),Грузия,Азербайджан!!! Нам уж раз повезло в стыках! Пусть уж будет посложнее!! Тогда точно из группы выйдут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ахтунг!!! Определилась группа, в которой сборная России выступит в отборочном турнире чемпионата Европы-2012. Соперниками нашей национальной команды будут сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. Ну если и здесь мимо кассы???? ...то тогда я вообще незнаю......... Составы других групп: Группа A: Азербайджан, Казахстан, Бельгия, Австрия, Турция, Германия Группа С: Фареры, Эстония, Cловения, Северная Ирландия, Сербия, Италия Группа D: Люксембург, Албания, Белоруссия, Босния, Румыния, Франция Группа E: Сан-Марино, Молдавия, Венгрия, Финляндия, Швеция, Голландия Группа F: Мальта, Грузия, Латвия, Израиль, Греция, Хорватия Группа G: Черногория, Уэльс, Болгария, Швейцария, Англия Группа Н: Исландия, Кипр, Норвегия, Дания, Португалия Группа I: Лихтенштейн, Литва, Шотландия, Чехия, Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну если и здесь мимо кассы???? ...то тогда я вообще незнаю......... Узнаем осенью 2011 года!! Пока веры нет никакой! С тренером непонятно, с игроками понятно, но непонятно как будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Узнаем осенью 2011 года!! ...............................Хорошо бы пораньше Вот так вот, смело...100% результат.А почему бы нет???Игра-победа, игра-победа...а там можно и........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Президент РФС Фурсенко после совместного обеда в Гл.тренером Сборной Рф порешил что Хиддингу по истечении срока контракта надо дать вольную!!! ......... В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, это случится 30 июня 2010 года. 63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко.Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году, и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008......... ................ну за что ему низкий поклон (бум бум..бум..три раза лбом об пол - челобитная!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ................ну за что ему низкий поклон Низкий поклон .. Но голову поднимаем и двигаемся дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Низкий поклон ..Ну, это вы братцы переборщили!!Спасибо это да!. А поклон я бы не стал ему бить..Тем более, что ,как я понял, он за свои оставшиеся месяцы, присутствия на посту ГТ получит немало вечнозелёных бумажек..Тупо ПОЛУЧИТ..В контракте прописано..он получит..Европа..Контракт..наши чинуши прое..ли , когда подписывали....? прое..ли..!!Ну вот,- теперь Гусс с чистой совесть получит денежки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну, это вы братцы переборщили!!Спасибо это да!. А поклон я бы не стал ему бить..Тем более, что ,как я понял, он за свои оставшиеся месяцы, присутствия на посту ГТ получит немало вечнозелёных бумажек..Тупо ПОЛУЧИТ..Да лан тебе, амиго!!!!Получит и получит....Никто же не спорит что контракт СИЛЬНО завышен!!!! Никто же не спорит что ТАК рулить сборной не подабаемо (временно и наездами), никто же не спорит что надо было предусмотреть строчечку в контракте о досрочном расторжении в случае невыхода на Чемп.Мира.Верно????Ну стало быть столько в тот момент он для НАС стоил (Пусть получает, пусть...)Что нада было торговаться,??? (ГГГГГГ).Опыт наши чудо игроки какой никакой получили в общении с ГХ, как люди играют узнали, надеюсь свой менталитет поменяли...осталось дело за малым, найти достойную замену, да не допускать подобных в прошлом ошибок (легко сказать-трудно сделать) ......Дерзаем!!!!!! Болеем за наших!!!!!Всё буит вери гуд, верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 .осталось дело за малым, найти достойную замену, да не допускать подобных в прошлом ошибок (легко сказать-трудно сделать) ......Дерзаем!!!!!! Болеем за наших!!!!!Всё буит вери гуд, верю Как мне тут "из подвала" видеться..Выбор будет довольно скуден.., причём в очередной раз расколовший футбольную общественность..Думаю предложат и утвердят "всенароднороднолюбимого" ВГГ.. Ну, давай, рассудим.. ,вроде пастанова Мутко и иже с ним было "Даёшь РУССКОГО!!"(ну, да у ВГГ с этим прокол.. кстати.. )Кого ещё предложить?? Сёмин всяко не пойдёт- только в любимый клуб вернулся(совмещение - не предлагать), Курбан - ну очень рисковый вариант..,Карпин,Слуцкий,Динамовец- все тренеры " в коротких штанишках",Бышовец..-тут не смеётся только бышовец..,кого ещё вспомнить??Непомнящего?? Олега Ивановича?? не думаю..Вот и выходит ВГГ- наш ответ Гуссу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну что ж, давай покубатурим .Немного об Гусе,"нашем" Хиддинге ..напоследок.Я ,если честно, его тоже мессией и спасителем Отечества не считаю.Но если посмотреть правде в глаза, то до него вообще уныло было.Тут, как пишут, в спорт изданиях журналюги, что б узнать уровень нашей сборной нужны были опыты .Действительно ли во всей Державе не наберём 11 молодцев???..или плохи коучи кот их тренируют???В общем истинна где то рядом (с)...и скажу так , не в пользу игроков .Топ-коуч которого нашли (куда уж круче, пяток таких по миру), постарался сделать что мог.Да не он один, с ним были ещё и физиотерапевт и тренер по физухе.А про игрочков могу сказать...если брать ведущие Еврочемпы:Англия, Испания, Италия..то там физика, техника, тактика, то у наших всё это хромает как нигде, да и с психологией как то плоховато.Так что не паханное поле..и потом на ГХ особо то бублик никто не крошил.А вспомни что было с нашими:сплошные завидки,пресса нехорошая, да тот же ВаГа бухтел и игроков из клуба отпускать не хотел, "И чем они там на треньках в этой сборнай занимаюца??" говорил он.Гус совсем другое дело.В принципе и отборку ЧМ, ИМХО, провели неплохо.Результат на 90% с игрой был достигнут, вот стыки всё и обговняли!!!В РФС есть новый руководила (ну нигодда он мне не импонировал, ещё когда розу цветастую, такую галубую, таскал).Вот теперь ему и карты в ручищи!!!!Кого найдёт тот и будет, ну отвечать, верно, за это будет??? А ОН тут же отмазывается, и говорит, РЕШИМ всё на исполкоме РФС (МЫ стало быть).Поэтому моё видение - иностранец!!со славянскими корешками , Божевич, например, или уж непререкаемый авторитет Валерий Непомнящий (ВВГ и др.кого пишешь ,ИМХО, не представляю!!!).Незнаю, незнаю...посмотрим.А Мутко я вообще серьёзно не воспринимаю, кирдык помой му ему после ОИ будет.Из Олимпстроя его уже турнули, сейчас резы ИГР печальные будут, ответить то должен кто то??(Мутко, Тягач???) А то одни перлы выдаёт как т.Огурцов или Охапкин в известных фильмах где уж ему ещё и ГТ для сборной найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Компания Adidas и РФС представят новую выездную форму сборной России по футболу. Впервые игроки сборной выйдут на поле в новой форме в матче со сборной Венгрии, который пройдет 3-го марта 2010 года в городе Дьор (Венгрия).Выездная форма сборной выполнена в цветах Российского флага – белом, синем и красном. На футболку методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом.Аdidas всегда уделяет большое внимание высоким технологиям при разработке спортивной экипировки. В новом сезоне игроки сборной получат возможность самим выбрать, в чем им выходить на поле: в форме с технологией TECHFIT™ или в форме с технологией ForMotion™. Технология adidas TECHFIT™ была разработана для того, чтобы спортсмены могли улучшить свои показатели в трех ключевых областях: скорости, силе и выносливости. Используемые в экипировке TECHFIT™ вставки PowerWEB™ концентрируют мышечную энергию, связывая между собой ключевые группы мышц. Технология работает подобно катапульте, накапливающей, а затем высвобождающей энергию. Компрессионные элементы повышают стабильность мышц торса, улучшая кровообращение и снабжение мышц кислородом. Таким образом, снижаются потери энергии, мышечная усталость, и увеличивается выносливость футболиста. В свою очередь, экипировка, созданная с использованием технологии Аdidas ForMotion™, разработана с учетом характеристик 3D модели человеческого тела и анализа характерных движений спортсменов. Благодаря специальным материалам, учитывающим анатомические особенности строения тела человека, этот вариант формы гарантирует максимальную свободу движений, удобство и комфорт.«Мы гордимся успешным сотрудничеством с РФС. Новая выездная форма отличается не только эксклюзивным дизайном, но и уникальными технологиями. Аdidas использует персональный подход, предоставляя игрокам возможность выбрать ту форму, которая помогает им добиваться самых высоких результатов во время игры, - сказал Мартин Шенкланд, Генеральный директор adidas Group в России и странах СНГ.Новая форма поступит в продажу в фирменные магазины adidas 7 марта 2010 года....................................Экиперовка просто супер!!!!Дело за малым.........начать всех обыгрывать!!!!!Матч состоится 03.03.10 в 21.30 по Мск. на 1 канале.Смотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Экиперовка просто супер!!!!Дело за малым.........начать всех обыгрывать!!!!! Осталось добавить в экипировку моторчики для разгона, чипы для улучшения техники, пружинки для отталкивания... )))Обыгрывать начнем сегодня!! Нечего откладывать на потом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Осталось добавить в экипировку моторчики для разгона, чипы для улучшения техники, пружинки для отталкивания... )))..........+стреляющие бутсы, а надпись на футболках выполнить тиснением , старославянским шрифтом шестистопным ямбом "Россия священная наша Держава...." и тд. На самом деле феерического результата от этой игры не жду.Гус последний раз поприсутствует у кромки поля...А дальше придётся запастись терпением, до более серьёзных соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения