Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием! *clap*
Молодчики,уже успел пообщаться со многими,вещь-Генку увидел Владимирова,пипец просто.Олежке спасибо за ёлочку,Молдова-Форево!!!!!!!!!!Сарапул присоединяйся....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во как архимед, CRIS, кошечкин, sanykk, ILYS, AK-100 дружный экипаж.Скайп отдыхает *tease* .

Награды

Во как архимед, CRIS, кошечкин, sanykk, ILYS, AK-100 дружный экипаж.Скайп отдыхает *tease* .
Ты в этом сомневался *derisive* основных забыл...Кстати,где наши 33 градуса?Ня понял :blink:

Ты в этом сомневался *derisive* основных забыл...Кстати,где наши 33 градуса?Ня понял :blink:
Молодеж то есть нас натаскали и за служенно отдыхат , за корабль спокойны . :blink:

Молодеж то есть нас натаскали и за служенно отдыхат , за корабль спокойны . :blink:
Работайте, ребята, работайте. *tease*

где авторизация емае!!!!С Кристианом поболтал очень хорошо!!!!! :fr::ban:Крис что то я ненашол такого на мыле "праведник"? :huh:

Привет братишки :fr: , привет есчо раз Санек, тут вот адрес Виктора Зайцева. hase24( ( @ ) )mail.ruОн обищял заити на форум , но сеичас он в командеровке на месяц гдето на севере.

Всем привет и с праздником !!!

19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире.

Всем привет и с праздником !!!
И еще один праздник сегодня "День чекиста"!!!

Молодчики,уже успел пообщаться со многими,вещь-Генку увидел Владимирова,пипец просто.Олежке спасибо за ёлочку,Молдова-Форево!!!!!!!!!!Сарапул присоединяйся....
Все уже там!!!Всем огромный привет!

Я уже сомневаюсь...на счет меня.Не пишите мне и не звоните мне.Всем досвидосы!Может еще и появлюсь,а может и нет!Пока! :ban:

Я уже сомневаюсь...на счет меня.Не пишите мне и не звоните мне.Всем досвидосы!Может еще и появлюсь,а может и нет!Пока! :ban:
Каждый вправе поступать так  как он считает нужным.

Я уже сомневаюсь...на счет меня.Не пишите мне и не звоните мне.Всем досвидосы!Может еще и появлюсь,а может и нет!Пока!
И что это было :wub:

Вот так пока воевал с СШП, тут молодежь досвидосы кидает. *argue* Не порядок ! Сейчас все годы подтянуться и построим !!!!У нас на ДЗ нет годковщины!!!А по серьезному ,экипаж у нас один, и все амбиции и обиды оставляем за бортом на нашем родном ДЗ!!!

Во как тёска губы надул.Кто же ему так насолил,что аж фотку удалил? Вроде всё тихо было.

Награды

Во как тёска губы надул.Кто же ему так насолил,что аж фотку удалил? Вроде всё тихо было.
Какие то непонятки на борту .

Все нормально на борту!!!Весь флуд перенесен в тему "На баке КПСКР "Дзержинский".

Лично я думаю что sanykk ушол с темы поговорив с кем то по скайпу. Может я не прав .

Лично я думаю что sanykk ушол с темы поговорив с кем то по скайпу. Может я не прав .
Думаю что не прав.

Думаю что не прав.
Знаете парни,мы сами виноваты.Когда,человек пишет и ему никто не отвечает на его смс,и кто мы после этого...Мне кажется каждый бы обиделся,когда его игнорируют.Для Саньки-нельзя дуться,обижаться,пузыриться,в единении-сила Саня,пойми.Не ищи ошибок в близких,заглени в себя сначало,а потом суди ближних :fr: МЫ ВСЕГДА с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!
. Может я не прав .
Генк,смотрю на твою фотку и как вчера 86-87 года.У тебя морское дело всегда на высоте было,на ют коврик сплёл,с надпесью КВП-хобби твоё,сейчас не плетёшь?

Я после наркоза немного туплю. Что было вообще? На что Саня обиделся?

Обратите внимание на наш состав архимед, Сэу, sanykk, кошечкин. Значит не всё так плохо.

Изменено пользователем архимед

Награды

Обратите внимание на наш состав архимед, Сэу, sanykk, кошечкин. Значит не всё так плохо.
Новый Год. Обиды в прошлом останутся. Думаю будет все хорошо.

Думаю будет все хорошо.
Просто нужно панять парня- не больше...Я мы его не понимали,прискорбно.Парни мне кто нибудь подскажет,где склады сухой провизии находились,их было-2.Для Хереса-Вовк посмотри на календарь,видешь,как заходишь на корабль тамбур,он даже светится,а дальше проход во внутрь и дальше на шкафут трап.В этом тамбуре склад торпед,просто кто не в теме,я объясню-тема была на дивизии.

+CRISПривет БРАТИШКИ, с НАСТУПАЮЩИМ 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...