Сэу Олег Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А это фото висело на стенде " Лучшие специалисты корабля".В хорошем экипаже плохих специалистов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А это фото висело на стенде " Лучшие специалисты корабля".а где же фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а где же фото?! Я вот тоже все зеньки про зырил...и думаю, о чем это хлобцы гутарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а где же фото?! привет, вот и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вадим не мешает,на борту мы общаемся по делу!!!!А в скайпе поболтать!!!Вова че за хрень ты начинаешь удалять из друзей сослуживцев, пишу здесь а не на баке Страна Пиндосия и комсомол это прошлая жизнь, а МЫ ОСТАЛИСЬ. Попробуй удалить меня - я уже тоже не комсомолец Позвоню Гвоздю и приедем к тебе в гости наводить порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 привет, вот и фото.это фото я видел!думал что есть фото о всех лучших специалистах корабля!Вова че за хрень ты начинаешь удалять из друзей сослуживцев, пишу здесь а не на баке Страна Пиндосия и комсомол это прошлая жизнь, а МЫ ОСТАЛИСЬ. Попробуй удалить меня - я уже тоже не комсомолец Позвоню Гвоздю и приедем к тебе в гости наводить порядок Извиняюсь что не в тему !Пишу тоже здесь чтобы все знали.Не надо оскарблять и тогда ни кого удалять не будут.Пиндосия тут не причем .Почитайте внимателнее тему про США от гвоздева и соколова в обращениях ко мне и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Пиндосия тут не причем .Вова, не могу понять тебя??? Все твои посты были против америки, а тут резко меняются все твои вгляды. Ты прям как в фильме "Свадьба в Малиновке". Как красные, шапка на голове - как белые, за пазухой?(для модераторов) извиняюсь, что не в теме. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mike1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нифига у Вас тут страсти кипят!Всем огромный привет,че соримся что за возня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нифига у Вас тут страсти кипят!Всем огромный привет,че соримся что за возня!Да братве заняться нечем и темы никакой нет,вот и бузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да братве заняться нечем и темы никакой нет,вот и бузят похоже на то!!!Кито то на кого то в обидки кинулся Ребята!Давайте жить дружно!К праздникам готовится надо!Новый год скоро!Там майские пойдут! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Всем . Добрался до дома открыл комп а здесь страсти кипят покруче чем в мексиканских сериалах . Случайно переворот не готовите на определенное число мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет Всем . Добрался до дома открыл комп а здесь страсти кипят покруче чем в мексиканских сериалах . Случайно переворот не готовите на определенное число мая. Привет, ребята! Нет, у нас все нормально. Просто часть одного спора из совсем другой темы перенесли на наш борт.Я о том же всегда и говорю: ребята, давайте жить дружно, не взирая на свои достижения, должности и т.д. Не для того форум здесь, чтобы воевать между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я о том же всегда и говорю: ребята, давайте жить дружно, не взирая на свои достижения, должности и т.д. Не для того форум здесь, чтобы воевать между собой. Привет соседи. Вова и Миша, я вам всё уже написал в соответствующей теме. И, Миша,к тебе личное пожелание. Сторго Вову не суди, да и не виделись вы очень давно... А эмоции.. так они у всех бывают. Влад... его ошибка тока в том, что забывая русский язык, он не всегда пишет именно так, как о том думает (Влад, помнишь я тебе об этом в Скайпе говорил, когда мы так же и акценте говорили ) А так, то о Вове лучше у ПАКа спросите, он его лучше знает. Ладно, это всё фигня. Видели бы вы своих сотоварищей на отдыхе на о.Борнео, то о политике между собою просто не говорили бы..... Перестаньте тереть эти вопросы между собой, то и разногласий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вова че за хрень ты начинаешь удалять из друзей сослуживцев, пишу здесь а не на баке Страна Пиндосия и комсомол это прошлая жизнь, а МЫ ОСТАЛИСЬ. Попробуй удалить меня - я уже тоже не комсомолец Позвоню Гвоздю и приедем к тебе в гости наводить порядок Знаешь, Саня, если я знаю, что та или иная тема может задеть человека, то я вежливо не говорю про нее.Чтоб не кого не обижать, надеюсь ты помнишь, как даже здесь я предложил не развивать тему про дятлов, кто стучал у нас особисту. Но так же, я всегда могу обратится к человеку, как он обращается ко мне.Я считаю, что обратившись ко мне без уважения, мне дают разрешение на взаимность.И если на это крыть не чем, то и остаются только вычеркивать, зачеркивать.Как в детском саду,(забирай свои игрушки и не писай в мой горшок). Правда, я например не вижу из за чего на говно изводится. Почитайте внимателнее тему про США от гвоздева и соколова в обращениях ко мне и все станет ясно.Вова, я твое имя и фамилию не когда не писал с маленькой буквы, даже здесь у тебя дет сад в заднице играет, заметь, не я первый начинаю. Надоел ты со своим коммунизмом, не тащи суда на борт это дерьмо. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 .Как в детском саду,(забирай свои игрушки и не писай в мой горшок). Я надеюсь все пар выпустили и новую мировую революцию организовывать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я надеюсь все пар выпустили и новую мировую революцию организовывать не будем Вот еще чего, я к господству пролеториата не стремлюсь, да и вообще все политики хрены[овощ] моржовые, что "красные", что "белые", я к томуже не тот не другой, я зеленый, я за чистоту природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да товарищи выборы своих мнений прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "красные", "белые", я зеленый, три партии уже есть - еще какие будут пожелания предлагаю назначить время - включить "скайп" и поднять бокалы "За МИР! Дружбу! Жвачку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Где политика там раздор. Предлагаю здесь обходится без нее. А здесь нас всех объединяет наша память о тех славных годах службы, когда мы были одной , целой страной . Там мы не грызлись по мелочам , а делали одно большое дело. Так неужели теперь мы уподобимся этим политиканам и перечеркнем все то , что нас всех здесь так связывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 три партии уже есть - еще какие будут пожелания Останавливаем свой выбор на одной партии - "партия КПСКР Дзержинский", кто за? Ну а все остальные пусть идут куда подальше. Где политика там раздор. Предлагаю здесь обходится без нее. А здесь нас всех объединяет наша память о тех славных годах службы, когда мы были одной , целой страной . Там мы не грызлись по мелочам , а делали одно большое дело. Так неужели теперь мы уподобимся этим политиканам и перечеркнем все то , что нас всех здесь так связывает.Во, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Братва!Чой-то притихли.Я хотел бы обратиться к нашим братьям-украинцам по поводу поиска.Нашел я тут случайно адресок, дык мож там кто недалеко живет.Паренек служил вместе со мной в БЧ-2 и зовут его Головинский Василий Викторович и вот такой адрес на 1993год(щас может поменялось чего) 349684 Луганская область,Новопсковский район,село Павленково ул.Чапаева д.21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Братва!Чой-то притихли.Все ушли в приват общение, публично не выражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет всем!Круто я здесь опять один чели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет всем!Круто я здесь опять один чели!!!! Ну не совсем однако все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я тожу у же миздеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения