Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это фото висело на стенде " Лучшие специалисты корабля".
В хорошем экипаже плохих специалистов не бывает.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это фото висело на стенде " Лучшие специалисты корабля".
а где же фото?! *derisive*

Я вот тоже все зеньки про зырил...и думаю, о чем это хлобцы гутарят :blink::blink:   *tease*

привет, вот и фото.

post-22937-1259264995_thumb.jpg

Вадим не мешает,на борту мы общаемся по делу!!!!А в скайпе поболтать!!!
Вова че за хрень ты начинаешь удалять из друзей сослуживцев, пишу здесь а не на баке :fr: Страна Пиндосия и комсомол это прошлая жизнь, а МЫ ОСТАЛИСЬ. Попробуй удалить меня - я уже тоже не комсомолец :fr: Позвоню Гвоздю и приедем к тебе в гости наводить порядок *tease*

привет, вот и фото.
это фото я видел!думал что есть фото о всех лучших специалистах корабля!
Вова че за хрень ты начинаешь удалять из друзей сослуживцев, пишу здесь а не на баке :fr: Страна Пиндосия и комсомол это прошлая жизнь, а МЫ ОСТАЛИСЬ. Попробуй удалить меня - я уже тоже не комсомолец :fr: Позвоню Гвоздю и приедем к тебе в гости наводить порядок *tease*
Извиняюсь что не в тему !Пишу тоже здесь чтобы все знали.Не надо оскарблять и тогда ни кого удалять не будут.Пиндосия тут не причем .Почитайте внимателнее тему про США от гвоздева и соколова в обращениях ко мне и все станет ясно.

Пиндосия тут не причем .
Вова, не могу понять тебя??? Все твои посты были против америки, а тут резко меняются все твои вгляды. Ты прям как в фильме "Свадьба в Малиновке". Как красные, шапка на голове - как белые, за пазухой?(для модераторов) извиняюсь, что не в теме. Изменено пользователем Mike1985

Нифига у Вас тут страсти кипят!Всем огромный привет,че соримся что за возня!

Нифига у Вас тут страсти кипят!Всем огромный привет,че соримся что за возня!
Да братве заняться нечем и темы никакой нет,вот и бузят :llol::llol::llol:

Да братве заняться нечем и темы никакой нет,вот и бузят :llol::llol::llol:
похоже на то!!!Кито то на кого то в обидки кинулся *tease* Ребята!Давайте жить дружно!К праздникам готовится надо!Новый год скоро!Там майские пойдут! :fr:*russian* *black eye* *alcoholic*

Привет  Всем . Добрался до дома  открыл комп а здесь страсти кипят покруче чем в мексиканских сериалах . Случайно переворот не готовите на определенное число мая. *hunter**hunter**no*

Привет Всем . Добрался до дома открыл комп а здесь страсти кипят покруче чем в мексиканских сериалах . Случайно переворот не готовите на определенное число мая. *hunter**hunter**no*
Привет, ребята! Нет, у нас все нормально. Просто часть одного спора из совсем другой темы перенесли на наш борт.Я о том же всегда и говорю: ребята, давайте жить дружно, не взирая на свои достижения, должности и т.д. Не для того форум здесь, чтобы воевать между собой.

Я о том же всегда и говорю: ребята, давайте жить дружно, не взирая на свои достижения, должности и т.д. Не для того форум здесь, чтобы воевать между собой.
Привет соседи. Вова и Миша, я вам всё уже написал в соответствующей теме. И, Миша,к тебе личное пожелание. Сторго Вову не суди, да и не виделись вы очень давно... А эмоции.. так они у всех бывают. Влад... его ошибка тока в том, что забывая русский язык, он не всегда пишет именно так, как о том думает (Влад, помнишь я тебе об этом в Скайпе говорил, когда мы так же и акценте говорили *tease*:fr: ) А так, то о Вове лучше у ПАКа спросите, он его лучше знает. Ладно, это всё фигня. Видели бы вы своих сотоварищей на отдыхе на о.Борнео, то о политике между собою просто не говорили бы..... Перестаньте тереть эти вопросы между собой, то и разногласий не будет. :fr:

Знаешь, Саня, если я знаю, что та или иная тема может задеть человека, то я вежливо не говорю про нее.Чтоб не кого не обижать, надеюсь ты помнишь, как даже здесь я предложил не развивать тему про дятлов, кто стучал у нас особисту. :rolleyes: Но так же, я всегда могу обратится к человеку, как он обращается ко мне.Я считаю, что обратившись ко мне без уважения, мне дают разрешение на взаимность.И если на это крыть не чем, то и остаются только вычеркивать, зачеркивать.Как в детском саду,(забирай свои игрушки и не писай в мой горшок). *derisive* Правда, я например не вижу из за чего на говно изводится. *tease*
Почитайте внимателнее тему про США от гвоздева и соколова в обращениях ко мне и все станет ясно.
Вова, я твое имя и фамилию не когда не писал с маленькой буквы, даже здесь у тебя дет сад в заднице играет, заметь, не я первый начинаю. *tease*Надоел ты со своим коммунизмом, не тащи суда на борт это дерьмо. :rolleyes: Изменено пользователем Владук

.Как в детском саду,(забирай свои игрушки и не писай в мой горшок). *derisive*
Я надеюсь все пар выпустили и новую мировую революцию организовывать не будем :fr:

Я надеюсь все пар выпустили и новую мировую революцию организовывать не будем :fr:
Вот еще чего, я к господству пролеториата не стремлюсь, да и вообще все политики хрены[овощ] моржовые, что "красные", что "белые", я к томуже не тот не другой, я зеленый, я за чистоту природы. *tease*

Да товарищи выборы своих мнений прошли успешно *good*

"красные", "белые", я зеленый, *tease*
три партии уже есть - еще какие будут пожелания :llol::llol::llol: предлагаю назначить время - включить "скайп" и поднять бокалы "За МИР! Дружбу! Жвачку!" :fr:

Где политика там раздор. Предлагаю здесь обходится без нее. А здесь нас всех объединяет наша память о тех славных годах службы, когда мы были одной , целой страной . Там мы не грызлись по мелочам , а делали одно большое дело. Так неужели теперь мы уподобимся этим политиканам и перечеркнем все то , что нас всех здесь так связывает.

три партии уже есть - еще какие будут пожелания :llol::llol::llol:
Останавливаем свой выбор на одной партии - "партия КПСКР Дзержинский", кто за? :fr: Ну а все остальные пусть идут куда подальше. :rolleyes:
Где политика там раздор. Предлагаю здесь обходится без нее. А здесь нас всех объединяет наша память о тех славных годах службы, когда мы были одной , целой страной . Там мы не грызлись по мелочам , а делали одно большое дело. Так неужели теперь мы уподобимся этим политиканам и перечеркнем все то , что нас всех здесь так связывает.
Во, полностью согласен. *clap*

Привет Братва!Чой-то притихли.Я хотел бы обратиться к нашим братьям-украинцам по поводу поиска.Нашел я тут случайно адресок, дык мож там кто недалеко живет.Паренек служил вместе со мной в БЧ-2 и зовут его Головинский Василий Викторович и вот такой адрес на 1993год(щас может поменялось чего)

349684 Луганская область,Новопсковский район,село Павленково ул.Чапаева д.21.

Привет Братва!Чой-то притихли.
Все ушли в приват общение, публично не выражается. :fr:

Привет всем!Круто я здесь опять один чели!!!! *clapping**clapping**clapping*

Привет всем!Круто я здесь опять один чели!!!! *clapping**clapping**clapping*
Ну не совсем однако все относительно *dance*

я тожу у же миздеся :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...