SOKOLOVSG Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Иногда полезно бывает и туда заглядывать. Про кино. Был у многих диск как Дз нарушителя с шумом останавливал. У Овсюченко точно должен быть. И у Ишутина. Он тогда камандирствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня есть предложение к юбилею сделать фильм про кораблик.Я смотрю много отрывочек у нас появляется и вот если бы кто-то объеденил эти отрывки в хотя бы в небольшой фильмик-было бы совсем неплохо.Говорю кто-нибудь,так как я сам плохо рублю в этих компьютерных программах.Можно и с фотками чего замутить(у нас как-то админ делал,что фотки как в альбоме листались).Думаю хороший подарок Джорджику будет.Дело за малым-найти того кто под это дело подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Женя предложение очень даже.Я знаю одного мастера он на Украине живёт и зовут его Серёга V. .Пусть не профессионально зато душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дело за малым-найти того кто под это дело подпишется.Женя не вопрос! ты скинь всем кто проявил желание ,а потом решим что лучше!!!Cкинь на мою почту pvn_md(собак)mail.ruЕсли можешь в скайп мне - vovka_heres!!! Думаю хороший подарок Джорджику будет..Правильно думаешь,если 19 мая на празднике будешь!!!!Отговорки не принимаются....Я своих за год предупредил!!!!Тем более что через неделю после 19 мая в Балаклаве собираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тем более что через неделю после 19 мая в Балаклаве собираемся!!!мы не собираемся - мы просто переезжаем с места на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы не собираемся - мы просто переезжаем с места на место после отбоя ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы не собираемся - мы просто переезжаем с места на место Так понял, в мае Украина поволнуется. Границу для бывших пограничников не закроют? А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии. Наверняка насобираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Так понял, в мае Украина поволнуется. Границу для бывших пограничников не закроют? А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии. Наверняка насобираете. Геннадиевич что значит А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии. Дзержинцы на борту!!! И все кто служил и служат на КПСКР "Дзержинском" не нуждаются в кличе... Наверняка насобираете.Мы уже давно все собранны и готовы к встече!!! Так понял Геннадиевич у нас на ДЗ все с открытым лицом по палубе пердвигаются!!!И о себе не мешало бы рассказать что ,где ,когда....и в галерею фото скинуть не мешало бы..... С уважением Дз 5-8-34!!!! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Саня, а я о чем и говорю, не грамотные мы в этом деле.Херится в компе не умеем. если ребетня вычисляет. Значит так шкеритесь шо вас на ать-два вычесляют!глубже нырять надо и усе...Ну если ребетня числит то шо вы за погранцы емае.паролитесь чтоли на свои дни раждения или я сето не пойму.меня не кито не числит хоть и сам еще лаймер в этом деле.Задарова братухи плафон,сеу как делбасы?Пятница на дворе.Олег с огроменным удовольствием приехал бы к тебе погостить молдавочки попить но беда бы то и мешает.но усеравно надо побузить хоть разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Олег с огроменным удовольствием приехал бы к тебе погостить молдавочки попить но беда бы то и мешает.но усеравно надо побузить хоть разок...Так в чем дело самолеты летают ,поезда ходят,вино играет!!!! все в твоих руках!!! Тем более что через дней 40 можно уже молодое полноценное вино пробовать!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Так в чем дело самолеты летают ,поезда ходят,вино играет!!!! все в твоих руках!!! Тем более что через дней 40 можно уже молодое полноценное вино пробовать!!! Вино-это и вкусно и полезно. Под "клич" имелось ввиду собрать видео-фото.То,что компания будет не маленькая никто не сомневается.А про себя...На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД. В июне 88 перевели на ПВ, его принимал в той же должности и служил до списания меня в запас в 98 г.Последнйй поход его был в 97. Сразу после моего увольнения экипаж разогнали и живай боевой корабль был списан.Со всеми мехами Дж был дружен.А Левшенков - с ПВ пришёл. С вашим АК-100 земляк. Я с Урдомы.Мои подчинённые часто на Дж в море выходили. Особенно после перехода на 2 года службы.Фамилия моя в дивизии была известная -Соколов.Механик ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД.Геннадевич когда ты пришел на Дз, командиром БЧ-5 был еще Орлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Геннадевич когда ты пришел на Дз, командиром БЧ-5 был еще Орлов?Уже Толя Степанов. К ДД пришел Фетисов ТКГ Савчук. Вернее 2 Савчука -близнецы Фетисов я и Вова Савчук обкатались и поехали на новострой. Меня Чистяков и Грек оставляли но со Степановым отношения были сложными. Такими они остались до упора. Из моряков хорошо запомнил Юдиных. Вахтили в смене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД. В июне 88 перевели на ПВ, его принимал в той же должности и служил до списания меня в запас в 98 г.Последнйй поход его был в 97. Сразу после моего увольнения экипаж разогнали и живай боевой корабль был списан.Со всеми мехами Дж был дружен.А Левшенков - с ПВ пришёл. С вашим АК-100 земляк. Я с Урдомы.Мои подчинённые часто на Дж в море выходили. Особенно после перехода на 2 года службы.Фамилия моя в дивизии была известная -Соколов.Механик ПВ.А про Тарасова Вам ничего не известно? Он наверное после вас стал ком.ЭТД. Я в 89 весной прибыл на ДЗ он был моим командиром.После Степанова стал ком БЧ-5. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Значит так шкеритесь шо вас на ать-два вычесляют!глубже нырять надо и усе...Ну если ребетня числит то шо вы за погранцы емае.паролитесь чтоли на свои дни раждения или я сето не пойму.меня не кито не числит хоть и сам еще лаймер в этом деле.ну что сказать - у тебя еще все впереди . С вашим АК-100 земляк. в личку и поподробнее Уже Толя Степанов. в прошлом году встречался, сейчас в октябре грозился заглянуть (дочь Аня живет недалеко от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Был зам НЭМСа. А Женю Урсакия вместе со мной< ушли>. Кстати при Урсакии мы на Дж не ходили помогать по технике. а так ... То на вспомогаче угол потеряют , то ШПМ подключить не могут. Всё из-за текучки и слабообученного персонала. В 97-99 годах дивизию хорошо зачистили. И Дж тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а. В 97-99 годах дивизию хорошо зачистили. И Дж тоже.Я удивляюсь нашей стране и давно не пойму вкаком строе мы живем или згнивший сосиализм, или дикий капитализм ? За державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 За державу обидно. Гена загляни в личку, я туда сообщ кинул но не про державу - там личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?Узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?Да уже посмотрел в галереи!!!!Отлично!!! Ждем !!!!Шура огромное спасибо за работу !!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Узнаете? а что - хто-то Архимеда не узнал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я не Саню имел в виду, а то, что на календаре изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я не Саню имел в виду, а то, что на календаре изображено.И Саня и календарь выглядят достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И Саня и календарь выглядят достойно.В 87 году каждая добропорядочная семья г П-Камчатского имела в доме на видном месте календарь с видом Дж сделаный на жести на ЖБФ. Эти календари даже были предметом мены и торга. Думаю, много их переехало на материк в дипломатах дембелей. Продолжайте традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?Узнаете?КАК заказ сделать?Иль могет тенологию кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения