Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иногда полезно бывает и туда заглядывать. :rolleyes:
Про кино. Был у многих диск как Дз нарушителя с шумом останавливал. У Овсюченко точно должен быть. И у Ишутина. Он тогда камандирствовал.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть предложение к юбилею сделать фильм про кораблик.Я смотрю много отрывочек у нас появляется и вот если бы кто-то объеденил эти отрывки в хотя бы в небольшой фильмик-было бы совсем неплохо.Говорю кто-нибудь,так как я сам плохо рублю в этих компьютерных программах.Можно и с фотками чего замутить(у нас как-то админ делал,что фотки как в альбоме листались).Думаю хороший подарок Джорджику будет.Дело за малым-найти того кто под это дело подпишется.

Женя предложение очень даже.Я знаю одного мастера он на Украине живёт и зовут его Серёга V. *clap* .Пусть не профессионально зато душевно. :fr:

Награды

Дело за малым-найти того кто под это дело подпишется.
Женя не вопрос! ты скинь всем кто проявил желание ,а потом решим что лучше!!!Cкинь на мою почту pvn_md(собак)mail.ruЕсли можешь в скайп мне - vovka_heres!!!
Думаю хороший подарок Джорджику будет..
Правильно думаешь,если 19 мая на празднике будешь!!!!Отговорки не принимаются....Я своих за год предупредил!!!!Тем более что через неделю после 19 мая в Балаклаве собираемся!!!

Тем более что через неделю после 19 мая в Балаклаве собираемся!!!
мы не собираемся - мы просто переезжаем с места на место :fr:

после отбоя ко мне!!! :fr:

Так понял, в мае Украина поволнуется. Границу для бывших пограничников не закроют? А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии. Наверняка насобираете.

Так понял, в мае Украина поволнуется. Границу для бывших пограничников не закроют? А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии. Наверняка насобираете.
Геннадиевич что значит
А по поводу сборки- киньте клич по другим кораблям дивизии.
Дзержинцы на борту!!! И все кто служил и служат на КПСКР "Дзержинском" не нуждаются в кличе...
Наверняка насобираете.
Мы уже давно все собранны и готовы к встече!!!
Так понял
Геннадиевич у нас на ДЗ все с открытым лицом по палубе пердвигаются!!!И о себе не мешало бы рассказать что ,где ,когда....и в галерею фото скинуть не мешало бы..... С уважением Дз 5-8-34!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня, а я о чем и говорю, не грамотные мы в этом деле.Херится в компе не умеем. если ребетня вычисляет. *tease*
Значит так шкеритесь шо вас на ать-два вычесляют!глубже нырять надо и усе...Ну если ребетня числит то шо вы за погранцы емае.паролитесь чтоли на свои дни раждения *offtopic* или я сето не пойму.меня не кито не числит хоть и сам еще лаймер в этом  деле.Задарова братухи плафон,сеу  как делбасы?Пятница на дворе.Олег с огроменным удовольствием приехал бы к тебе погостить молдавочки попить *russian**alcoholic**fans* но беда бы то и мешает.но усеравно надо побузить хоть разок...

Олег с огроменным удовольствием приехал бы к тебе погостить молдавочки попить *russian**alcoholic**fans* но беда бы то и мешает.но усеравно надо побузить хоть разок...
Так в чем дело самолеты летают ,поезда ходят,вино играет!!!! :fr: все в твоих руках!!! Тем более что через дней 40 можно уже молодое полноценное вино пробовать!!! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Так в чем дело самолеты летают ,поезда ходят,вино играет!!!! :fr: все в твоих руках!!! Тем более что через дней 40 можно уже молодое полноценное вино пробовать!!! *russian*
Вино-это и вкусно и полезно. Под "клич" имелось ввиду собрать видео-фото.То,что компания будет не маленькая никто не сомневается.А про себя...На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД. В июне 88 перевели на ПВ, его принимал в той же должности и служил до списания меня в запас в 98 г.Последнйй поход его был в 97. Сразу после моего увольнения экипаж разогнали и живай боевой корабль был списан.Со всеми мехами Дж был дружен.А Левшенков - с ПВ пришёл. С вашим АК-100 земляк. Я с Урдомы.Мои подчинённые часто на Дж в море выходили. Особенно после перехода на 2 года службы.Фамилия моя в дивизии была известная -Соколов.Механик ПВ.

На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД.
Геннадевич когда ты пришел на Дз, командиром БЧ-5 был еще Орлов?

Геннадевич когда ты пришел на Дз, командиром БЧ-5 был еще Орлов?
Уже Толя Степанов. К ДД пришел Фетисов ТКГ Савчук. Вернее 2 Савчука -близнецы Фетисов я и Вова Савчук обкатались и поехали на новострой. Меня Чистяков и Грек оставляли но со Степановым отношения были сложными. Такими они остались до упора. Из моряков хорошо запомнил Юдиных. Вахтили в смене

На Дж пришёл с Кедрова осенью 87 на кЭТД. В июне 88 перевели на ПВ, его принимал в той же должности и служил до списания меня в запас в 98 г.Последнйй поход его был в 97. Сразу после моего увольнения экипаж разогнали и живай боевой корабль был списан.Со всеми мехами Дж был дружен.А Левшенков - с ПВ пришёл. С вашим АК-100 земляк. Я с Урдомы.Мои подчинённые часто на Дж в море выходили. Особенно после перехода на 2 года службы.Фамилия моя в дивизии была известная -Соколов.Механик ПВ.
А про Тарасова Вам ничего не известно? Он наверное после вас стал ком.ЭТД. Я в 89 весной прибыл на ДЗ он был моим командиром.После Степанова стал ком БЧ-5. Изменено пользователем Сэу

Значит так шкеритесь шо вас на ать-два вычесляют!глубже нырять надо и усе...Ну если ребетня числит то шо вы за погранцы емае.паролитесь чтоли на свои дни раждения *offtopic* или я сето не пойму.меня не кито не числит хоть и сам еще лаймер в этом деле.
ну что сказать - у тебя еще все впереди :fr:
. С вашим АК-100 земляк.
в личку и поподробнее :fr:
Уже Толя Степанов.
в прошлом году встречался, сейчас в октябре грозился заглянуть (дочь Аня живет недалеко от меня) *derisive*

Был зам НЭМСа. А Женю Урсакия вместе со мной< ушли>. Кстати при Урсакии мы на Дж не ходили помогать по технике. а так ... То на вспомогаче угол потеряют , то ШПМ подключить не могут. Всё из-за текучки и слабообученного персонала. В 97-99 годах дивизию хорошо зачистили. И Дж тоже.

а. В 97-99 годах дивизию хорошо зачистили. И Дж тоже.
Я удивляюсь нашей стране и давно не пойму вкаком строе мы живем или згнивший сосиализм, или дикий капитализм ? За державу обидно.

За державу обидно.
Гена загляни в личку, я туда сообщ кинул :fr:но не про державу - там личное *derisive*

Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?tn_gallery_735_171_281251.jpgУзнаете?

Награды

Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?
Да уже посмотрел в галереи!!!!Отлично!!! Ждем !!!!Шура огромное спасибо за работу !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Узнаете?
а что - хто-то Архимеда не узнал ??? *derisive*

Я не Саню имел в виду, а то, что на календаре изображено.

Награды

Я не Саню имел в виду, а то, что на календаре изображено.
И Саня и календарь выглядят достойно.

И Саня и календарь выглядят достойно.
В 87 году каждая добропорядочная семья г П-Камчатского имела в доме на видном месте календарь с видом Дж сделаный на жести на ЖБФ. Эти календари даже были предметом мены и торга. Думаю, много их переехало на материк в дипломатах дембелей. Продолжайте традицию.

Не видели еще, какой календарь на 2010 год ваш сослуживец Саня архимед делает?tn_gallery_735_171_281251.jpgУзнаете?
КАК заказ сделать?Иль могет тенологию кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...