архимед Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добро войти?Вот молодёжь учитесь. Не зря отцы командиры старались и прививали нам правила хорошего тона.А некоторые пойдем выпьем, вместо здрасьте Вам.И где только нахватались .Пардон,все виноваты,яйцо то ваше было.Вот стоит дедушкам сойти,вы и яички терять стали,хорошо свои на месте Пардон не все.А все акромя БЧ-5 всё наше на месте было до самого дембеля.Да и сейчас не растеряли .А вот за заботу Вадька спасибо.Хотя не понятно радоватся или огорчатся что мы уже дедушками становимся. Да насчет Балаклавы,28 мая ребята собираются вместе и справляют там праздник,при чём отмечать начинают в базе...Уточню не базе а вагоне поезда,там и заканчиваем.Да действительно, короткий майский отпуск с воспоминаниями на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Да действительно, короткий майский отпуск с воспоминаниями на год. Скажу точнее, каждый майский отпуск, проведенный на праздник ПВ в Балаклаве, остается в памяти навсегда!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дз 5-8-34 Владимир, я все хочу спросить? Я, возле кубрика ЭТД в коридоре возле рефкамер была коробка телефонных соединений, в этой коробке нашел схему нарисованную от руки выходов тел.номеров. Твоя работа? На корабле использовалось 59 номеров. 60-сятый номер свободный. Я позволил себе провести личный телефон в шконку с личным номером. Знали номер только наши ЭТДшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Дз 5-8-34 Владимир, я все хочу спросить? Я, возле кубрика ЭТД в коридоре возле рефкамер была коробка телефонных соединений, в этой коробке нашел схему нарисованную от руки выходов тел.номеров. Твоя работа? На корабле использовалось 59 номеров. 60-сятый номер свободный. Я позволил себе провести личный телефон в шконку с личным номером. Знали номер только наши ЭТДшники.Нет. Моя работа, это электротехническая мастерская которая находится напротив НЭС,там раньше находилась электротехническая кладовая.Я из нее сделал мастерскую-вывел все напряжения которые были на корабле,был там осцилограф и генератор,громкая связь и телефонВот телефон я туда провел отдельным номером.Вывел я его через электрические щитки, в них есть запасные провода посредством которых можно выйти в другие отсеки.хорошая мастерская получилась!!! Даже двери с электрическим замком сделал, при этом загоралось табло "Входите"!!!Когда к/к увидел мастерскую, он вообще обалдел! Какая мастерская,почему я ничего не знаю!!!Но все обошлось!!!А вот тетрадь электрика -слаботочника со схемами и фотографией была! Может встречал ?! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Нет. А вот тетрадь электрика -слаботочника со схемами и фотографией была! Может встречал ?!Про тетрадь ничего не знаю.До меня Племяник был ком. от.телемехов может кто его помнит и знает о нем? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Shultz Не надо цитировать большое сообщение полностью. В цитате нужно оставлять только главную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А где моя другая мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А может у Криса фото есть он постоянно ще нибудь да выложит!Привет братишки, но я пришел на борт ДЗ после этого ЧП с бульбои, так что есть только это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Привет братишки, но я пришел на борт ДЗ после этого ЧП с бульбои, так что есть только это фото.Да это тот самый случай на "задираке" я с хлопцем из Бч 5 перед швартовкой в базу. Мы тогда с Серегой Курденковым, старшина команды моей, куриное яйцо на лафет подложили. Вся дивизия чуть со смеху не померла. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Р-16-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А где моя другая мысль?Олег, пожалуйста, почитай здесь. Там все написано. Если что-нибудь неясно, спрашивай. Всегда готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет братишки, но я пришел на борт ДЗ после этого ЧП с бульбои, так что есть только это фото.Привет Братишки!!!Жму всем крепко краба!!!Крисс отдельное тебе спасибозы за фото!Просто...nastolgi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вобще Джордж изначально притягивал к себе неприятности начиная с севастополя когда при швартовке флотский 1135 сделал пробоину в районе кубрика бч-4 ,далее буксир при швартовке помял транцевую крышку ,чумичка торпедный аппарат и на конец потеря яйца . Может были приключения еще будущее пополнение раскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А вобще Джордж изначально притягивал к себе неприятностиГен,а помнишь верталёт шлёпнулся прям на вертолётку на границе.Мы тогда на заставу перевозили ж-н,и ещё кто помнит-в кают компании офицеров весит краб королевский,так вот примета плохая. Изменено 19 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 До меня Племяник был ком. от.телемехов может кто его помнит и знает о нем?А как фамилия племянника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет Сергей Р-16-11 нашолся гидроакустик Дружинин,помнит как ты его кружкой по мяхкому... обещялся на борт зайти,уже 2,5 года служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет Сергей Р-16-11 нашолся гидроакустик Дружинин,помнит как ты его кружкой по мяхкому... обещялся на борт зайти,уже 2,5 года служил.Привет братишки!!!!! Я так понял в РТС пополнение скоро будет Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Один раз , после границы, очень лихо швартовались .Чуть стенку не снесли.Не дошли сантиметров 30-40.Оркестр и тот разбежался.Старпом тогда командовал.Командир швартовой команды ему докладывал- до пирса 10 метров,8 метров,5 метров, 1 метр,а потом матом ... И полный вперед. второй раз прошло все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Скажу точнее, каждый майский отпуск, проведенный на праздник ПВ в Балаклаве, остается в памяти навсегда!!! Значит в мае пересечемся.Моя половинка сказала что обязательно должен поехатьОдин раз , после границы, очень лихо швартовались .Чуть стенку не снесли.Не дошли сантиметров 30-40.Оркестр и тот разбежался.Старпом тогда командовал.Командир швартовой команды ему докладывал- до пирса 10 метров,8 метров,5 метров, 1 метр,а потом матом ... И полный вперед. второй раз прошло все нормально.Дааааа! Когда Ема швартовкой командовал это было нечто.....Весь Питер слышал что Джорж в базу заходит....Это у него мастерски получалось!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ген,а помнишь верталёт шлёпнулся прям на вертолётку на границе.ТО что вертолет прилетел на одном движке да .но все стояли на ушах не иза ком. заставы и его жены а иза засовского прибора вот если бы он утонул то ныряли бы все вплоть до тех кто и плавать не умеет. Но все обошлось . я тогда рулил на резинке с дв. сузуки а ее спускали кранбалкой с вертолетки и краем уха слышал разговор отцов командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а иза засовского прибора вот если бы он утонул то ныряли бы все вплоть до тех кто и плавать не умеет.Да,я не слышал,я так понимаю этот прибор на борту верталёта стоял,типа свой-чужой...Один раз , после границы, очень лихо швартовались .Чуть стенку не снесли.Не дошли сантиметров 30-40.Лихачество это конёк Дзержинского ,а ни кто не помнит,как я боцмана(Василий Басалыга был)да и ком.баковой Лобуса и ребятам тоже досталось,из шланга(которым омывали якорь цепь) водичкой обливал,мы с Кучевасовым удержать его не могли-боцманёнок 8 атм дал.... И вот мы с этим шлангом по всему баку...на ГКП был ржачь...все сырые кроме нас и кто за волнорез успел перепрыгнуть.Боцманёнок 5 суток на камбузе отдыхал,Емельяновская норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А как фамилия племянника?Племянник фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 фамилия племянника?Саня чаще надо отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Саня чаще надо отдыхать чет я тоже отдыхал, отдыхал - а фамилию так и не вспомнил Я так понял в РТС пополнение скоро будет сколько этого пополнения бродит на разных сайтах, а до родного борта никак не доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чет я тоже отдыхал, отдыхал - а фамилию так и не вспомнил Сань ты на пенсии уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сань ты на пенсии уже был... тогда ты в детском садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да,я не слышал,я так понимаю этот прибор на борту верталёта стоял,типа свой-чужой...Лихачество это конёк Дзержинского ,а ни кто не помнит,как я боцмана(Василий Басалыга был)да и ком.баковой Лобуса и ребятам тоже досталось,из шланга(которым омывали якорь цепь)Из за дюритового шланга оставленого на баке после подьема якоря погиб гл. боцман 31 12 86 г. Басалыга стал гл. боцманом после его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения