Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А фото на боевом посту пропустит местная цензура.Эта... немного о себе для ознакомления здешнего личного состава вновь прибывшего духа.Учебка прошла в Анапе,по распределению попал на Джоржик,по началу чуть не офигел от размеров но благодоря камоду Игорю Литовченко быро все освоил че и где.Специальность радиометрист в зв. ст1ст или если тупо цитировать военник "командир отделения специалистов радиолокационных станций зенитной артелерии на ПСКР в пограничных войсках" аболдеть токма там такое напишут.Воот ну на этом пока усе... А совсем забыл  ВСЕМ огромный привет кто знает и кто нет!!! *clap* .Владук - *new_russian* хи -хи

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фото не боевом посту пропустит местная цензура.
Пока отказов не было!

ошибок наделал правильно читать "на боевом посту"

ошибок наделал правильно читать "на боевом посту"
я так и читал!!!К стати при тебе еще аппаратура ансамбля была?!

я так и читал!!!К стати при тебе еще аппаратура ансамбля была?!
Да на ней комод мой зажигал со своим ансамблем

А фото на боевом посту
Сань,а я чего-то не понял...Раньше сходили с корабля до или после усиленной,а при Вас чё и в усиленную сходили :blink: .А комода твоего я помню,хороший парень.Это раньше была строжайшая цензура( с РТС, особист поймал на ГКП фоткались-парня разжаловали)сейчас всё по другому,так-что грузи...Всем же интересно как менялся"Дзержинский" после них,умей понять ребят.Мы одно целое,экипаж :fr: .
я так и читал!!!
Вовк извини братан я не смогу приехать к тебе,работа блин.То не было,а тут как спицом и не откажешься,жизнь диктует своё.Да звонил Андрюхи,он вроде тоже не сможет,но он сам уточнит

Cтарпом Емелиянов. Hам, дембелям предлагал остоватся на сверхсрочников,
Миш может я ошибаюсь,но Емельянов при мне уже собирался сходить с корабля и было назначение-нач.штаба 3 бригады(вспомогат.суда)его чё завернули потом... :blink: весёлый мужик,ночью на границе вахта не спала,когда он в труселях,в кителе,в пилоточке по кораблю расхаживал :llol: Изменено пользователем кошечкин

Миш может я ошибаюсь,но Емельянов при мне уже собирался сходить с корабля и было назначение-нач.штаба 3 бригады(вспомогат.суда)его чё завернули потом... :blink: весёлый мужик,ночью на границе вахта не спала,когда он в труселях,в кителе,в пилоточке по кораблю расхаживал :llol:
Ой блин мы вообще от этого Емельяна сума сходили он помоему из каюты выходил его в кудриках БЧ-5 слышно было,както я чалил по коридору к столовой и слышу "маатроос"  ,а там такой трапик на верх есть какраз в тамбур где вход в пост спроиборами СВЧ и выход на верхнюю палубу я так и больше свой рекорд по подъему по вертикальному трапу сподачи емели не побил *superman*Эмм Вадим сето я не помню че я говорил про усиленную,у нас тоже до и посля сходили *dntknw*

Сань а Кузьму помнишь?

весёлый мужик,ночью на границе вахта не спала,когда он в труселях,в кителе,в пилоточке по кораблю расхаживал :llol:
Подтверждаю!!!Но втруселях я его не видел....А что по кораблю ночью расхаживал я уже об этом в архивах отписал!!!Даже про любимого кота старпома!!! Где-то в архивах есть этот рассказ!!! Мужик был что надо!!!За что его уважал первый экипаж?!За то что он драл не только л/с, но и о/с!!!!
Вовк извини братан я не смогу приехать к тебе,работа блин.То не было,а тут как спицом и не откажешься,жизнь диктует своё.Да звонил Андрюхи,он вроде тоже не сможет,но он сам уточнит
понятное дело.... 19 мая не за горами,а далее Балаклава!!! Встретимся обязательно!!!

Эмм Вадим сето я не помню че я говорил про усиленную,у нас тоже до и посля сходили *dntknw*
Не Сань у тебя написано что ты уволился 8мая в личных данных,вот я и подумал,что изменилось что-то

Ой блин мы вообще от этого Емельяна сума сходили он помоему из каюты выходил его в кудриках БЧ-5 слышно было
...еще и как слышно было!!!! Когда он будучи начальником РТС заступал деж. по кораблю!!!А еще у нас горнист был,как принято на кораблях первого ранга!!!!И зто все по громкой сваязи !!!!Как слетал экипаж со шконок при этом и с какими словами думаю рассказывать не надо!!!Есть что вспомнить!!!!
...Раньше сходили с корабля до или после усиленной
... бери дальше некоторые из первого экипажа сходили 21 декабря!!!более того под звуки Славянки !!! Спасибо Сан Санычу!!!! *ok*
А на чем играл комод и как его его величают ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

<br />Сань а Кузьму помнишь?<br />
<br /><br /><br />Привет  всему  экипажу.Олешка,тут вот вопрос такои, при нас как старпома звали? Изменено пользователем CRIS

Ой блин мы вообще от этого Емельяна сума сходили он помоему из каюты выходил его в кудриках БЧ-5 слышно было,както я чалил по коридору к столовой и слышу "маатроос" ,а там такой трапик на верх есть какраз в тамбур где вход в пост спроиборами СВЧ и выход на верхнюю палубу я так и больше свой рекорд по подъему по вертикальному трапу сподачи емели не побил
Этот трапик, что перед самым входом в столовую команды, был для многих, так сказать путём эвакуации от нежелательного контакта с начальством. *tease*

Появился на связи Костя Казанцев,член первого экипажа!!!Я его направил на борт!!!Может скоро объявится!!!!

Появился на связи Костя Казанцев,член первого экипажа!!!
и хде он нашелся ??? :fr:

и хде он нашелся ??? :fr:
зайди на Мой Мир - у Вовки Цвыгуна в друзьях!!! :fr:

зайди на Мой Мир
загляну вечером , хоть и не люблю я тот "мир"и в последнее время контакт - все г.... оттуда прет *derisive*

Сань а Кузьму помнишь?
Нифига себе чтобы ответить запрашивают логин и пароль.Ащобы помню он с камодом у меня на фото есть,они вместе в ВИА своем оджигали. :fr:

А еще у нас горнист был,как принято на кораблях первого ранга!!!! ... бери дальше некоторые из первого экипажа сходили 21 декабря!!!более того под звуки Славянки !!! Спасибо Сан Санычу!!!! *ok*
Вовк,а Емельянов следил,чтоб был горнист всегда и с попалнением всегда искал трубача,помните у вахты на юте была боцманская дудка-она как-то пропала,что было...экипаж построили и дали 30 мин. помоему.,нашли.Чистяков злой был вилы,ввели как это,когда мы заправленные с ремнём ходили.Ну а когда Вы сходили я помню,ощень поздно..,но Вы были не последнии,заметь... *blush2*

Не Сань у тебя написано что ты уволился 8мая в личных данных,вот я и подумал,что изменилось что-то
А!Мы на рейде стояли в Аваче и нас ДБ отправили на берег мы еще тусовались на какойто коробочке некоторое время,пополнение пришло и мест нехвотало спали по постам.Во почему так вышло.

ну вот и я наконецто попал в цель .всем брателам привет!!!

Генадий рады приветствовать на родном борту!!!! :fr: Рассказывае что ,где ,когда и фото можешь сразу к рассказу!!!!

Вапрос!Обязательно фото в майкрософт офис для веб страницы переводить?

А Во почему так вышло.
Понятно,а с дивизии когда уехали?
Ну приветствуем тебя Ген!!!!!!!!!Всем нашим экипажем.Я тебя отлично помню,после тебя Ромка Шантимиров(мой год,а я был при тебе-ст.торпед,Лехи Суходоева подчинённый) стал ком. отд.100,по-моему *derisive* .Санька Архимед будет рад,что ты нашелся,как и мы все...
Генадий рады приветствовать на родном борту!!!! :fr: Рассказывае что ,где ,когда и фото можешь сразу к рассказу!!!!
Вовк он с тобой на переходе был,если не ошибаюсь...так что ты все знаешь.Так что ты лучше расскажи-как вы день нептуна справляли,видел много фоток о нём-кого купали?а Генка успеет ещё все рассказать Изменено пользователем кошечкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...